공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1527l
이 글은 1년 전 (2022/11/23) 게시물이에요
4년뒤에 꼭 돌아와줘라…팀을 응원할 의미를 잃어간다….

다노1
ㄹㅇ 그깟 4년이 뭔 대수여 기다릴 수 잇서 그때 꼭 다시 돌아와서 같이 엔씨유니폼 입자ㅜㅜㅜㅜ 그 전까지 우리가 선남이 몰아낼게ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
다노2
나도...... 혹시 선남이가 싫은거라면 걔 몰아내고 기다리고 있을게... 원맨팀 그런거 하나도 안중요해 프로의 시작과 끝 함께하자 제발ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노3
그 때 까지 기량 유지 잘해서 제발 다시 돌아오면 좋겠어.. 근데 우리팀에 다시 오고싶을까 너무.. 미안해 노검 ㅜㅜ 다시 오든 못 오든 아조씨 자유지만 우린 항상 열려있다는거 알아주라 내 마음속 영원한 창단 프차야 알겠지 ?
1년 전
다노4
우리가 선남이 몰아낼거니깐 4년뒤에 다시 돌아와줘ㅜㅜㅜㅜ그때는 못해준거 다 해줄께ㅠㅠㅠ우리 기다릴 수 있어 마지막으로 엔씨유니폼 입은거 보고싶어
1년 전
다노6
진짜 내 마음이야,, 관리 열심히해서 좋은 대우 받고 다시 엔씨 와줘ㅠ 아마 그때쯤이면 임선남 데이터팀으로 다시 가고도 남을 때일 거야ㅠㅠㅠ 은퇴식은 꼭 엔씨 다이노스 노진혁으로 해줘ㅠㅠㅠㅠ 나 기다린다!! 4년 금방 가더라!!! 아저씨 사랑해!!!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC박민우 말 한 마디에 득점권 타율 10위->1위됨 9 08.05 11:241074 0
NC엔팍 직관 처음 갔는데 주원이 인기 진짜 많더라8 08.05 20:001283 0
NC태경이 시즌아웃이라네ㅠㅠㅠ7 08.05 20:311726 0
NC티엠아인데 7 08.05 12:42731 0
NC혹시 라커디움 조구만 아직 그대로인 다노..?6 08.05 16:32737 0