모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1315l
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

익만에서 재수기숙학원 배경으로 노빠꾸 개그 시뮬 열면

참여해줄 닝 있어?

물론 짜둔 스토리도… 없지만.

오래 할 시간도… 없지만.

한 명이라도 있다면 쪼금만 달리다가 자보려고..🥲

아무도 없으면 조용히 은혼 보러 갈게😢

닝겐1
나 노빠꾸 엄청 좋아해!! 갑자기 튀어나와서 પ નુલુગ લસશ 쓸 수도 있어^^
1년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 한 번… 가볼까…?
1년 전
닝겐1
웅^^ 나 드립칠랭!!
1년 전
닝겐2
꺄악 나도 슬적 탑승
1년 전
닝겐1
닝들아 우리 빠꾸엊ㅅ이 달리자!!!!!!
1년 전
글쓴닝겐
조아써 한 번 괄호 없는 개그 시뮬 가보자고-!
1년 전
닝겐1
나 진짜 옛날처럼 어! 드립 칠거라고!!
1년 전
닝겐1
네 센세!!!
1년 전
글쓴닝겐
우선 나이부터 정해보자고!

당신의 나이는?

1. 방금 수능이 끝나버린 현역 19세
2. 대학 1년 다녀보고 아, 잣,댔다 싶은 20세
3. 그 이상 (자유)

1년 전
닝겐1
3. 다 나가라 내 짬밥 무시하지 마라 23살^^
1년 전
닝겐1
사실 32살로 하려고 하다가 말았어
1년 전
글쓴닝겐
*군필인가요?

1. yes
2. no

1년 전
닝겐1
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
아무도 닝한테 개길 수 없으셈^^
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
아 이럴거면 32살 할 걸~
1년 전
닝겐2
진짜 우카이랑 맞먹을듯
1년 전
닝겐1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
당신의 성별은?

1. 남자
2. 여자

1년 전
닝겐1
1년 전
닝겐1
어머
1년 전
닝겐2
둘다좋은데
1년 전
닝겐2
ㅇㅋ 군필 여대생 개쎄다
1년 전
닝겐2
ㄹㅇ 다 이긴다
1년 전
닝겐1
수능 망해서 군대간걸로 ㅇㅋ
1년 전
닝겐1
아니몬 전남친과 동반입대였나
1년 전
글쓴닝겐
당신의 이름은?

*자유지문입니다

1년 전
닝겐3
닝!!!!!!!!!1
1년 전
닝겐1
어라 닝하!!!
1년 전
닝겐1
닝디리딩디리동!!!!!!
1년 전
닝겐1
까비
1년 전
닝겐1
줄여서 닝딩동이라는 애칭도 붙여주려고 했는데
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
성은 막시무스 어때
1년 전
닝겐1
오 조타
1년 전
글쓴닝겐
당신은 닝!!!!!!!!!1, 23살의 군필 여대생입니다. 이상 수정할 정보는 없나요?
1년 전
닝겐1
아 군대에 입대한 이유요
1년 전
닝겐1
수능 망하고 전남친과 동반입대해서 깔삼하게 헤어지고 전역했다 어때요
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 더 추가해
1년 전
닝겐1
캐랑 접점 만드려면
1년 전
닝겐2
캐가 고딩인가
1년 전
닝겐2
그건 양심상 좀 그렇지
1년 전
닝겐1
재수학원이니까
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미쳐ㅠ

-
당신은 현역 때, 수능을 시원하게 말아먹고 전남친과 함께 동반입대를 했습니다.

“목소리 더 크게!!”
“아악!!!”
“더 크게-!”
“아아아아아아악!!!”

물론, 그 남자와는 전역 후 헤어졌지만요.

1년 전
닝겐1
ㄱㅊ 성인이지
1년 전
닝겐1
아니 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
자퇴생일수도 있잖아 라기엔 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
센세가 원란 건 이런 게 아니었나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐1
센세 나를 갼뎌줘
1년 전
닝겐2
센세도 나사 놓았으니까 나도 놓을래
1년 전
닝겐1
가취놓아욥
1년 전
닝겐2
좋아 닝1을 본 받을게
1년 전
닝겐1
닝 특기: 하나도 안 치명적인데 섹시한 포즈 지으면서 거울보기
1년 전
닝겐1
이거 추가어때
1년 전
닝겐1
아 섹시한인데
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
그래도 가만히 있으면 섹시한걸로 하자
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝권 지켜줘야해
1년 전
닝겐2
아니면 캐들 못꼬셔 캐중 한명은 닝한테 번따해야한다
1년 전
닝겐1
2에게
이게 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐2
2에게
물론 입여는거 보고 줄행량

1년 전
글쓴닝겐
처음 입대해서 숏컷이었을 때가 아직도 생생합니다. 지금 머리카락을 바라보니, 단발이 다 되어버렸네요.

당신은 군대에서의 추억을 회상하며 상념에 빠집니다. 그 상념이 향한 곳은 바로.

“…수능 다시 볼까.”

재수입니다.

무모한 도전일 걸 알지만, 그래도 한 번 쯤은 다시 제대로 보고 싶었던 수능. 군대에서의 의지가 활활 타오르며 눈에 광기가 서립니다. 까짓거- 해볼까?

1년 전
닝겐1
그렇게 재수학원 밥 먹으려고 다니는 닝이 되엇다
1년 전
닝겐4
아뇨
1년 전
닝겐1
닝하!!! 닝도 핸들 뿌쉈구나!
1년 전
닝겐4
닝하~~~ 핸들 나가리의 냄새를 맡고 강림했어~~
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘왔엉^^
1년 전
닝겐2
님아 그 강을 건너지 마오
1년 전
닝겐1
닝 재수하고 대학 졸업 후에 대학원 가는 루트도 있나요?!
1년 전
닝겐2
닝 핸들을 분쇄시켰구나
1년 전
닝겐1
닝 넘어질 때 지도교수님 가발 툭 치고 넘어져서 쫓겨나는 스토리가 그려진다...
1년 전
닝겐2
재수학원 급식 돈가스면 젤 먼저 뛰어갈 사람 닝
1년 전
글쓴닝겐
더이상 생각을 멈추고 냅다 폰을 꺼내 찾아보는 재수학원.

“다들 재수하려면 기숙학원 들어가라네-“

오*비에서 그렇게 말해주더군요. 당신은 그 말을 곧이곧대로 받아들이며 검색을 하기 시작합니다.

[재수 잘 시켜주는 학원]

그 밑에 여러 검색 결과들이 뜨네요. 당신은, 무엇을 선택할까요?

1. 하이구 재수 기숙학원
2. HQ 재수 기숙학원

1년 전
닝겐2
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
하이구면 하이큐캐가 아니라 하이구캐 나오는거야?
1년 전
닝겐1
가게야마 도비오 이렇게?
1년 전
닝겐2
ㄱㅊ 갔다가 쫒겨나면 돼^^
1년 전
닝겐2
오자무랑 아즈무랑.. 히나다
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
기다상
1년 전
닝겐1
일단 누구 꼬시집
1년 전
닝겐1
공부 잘할 거 같은 애를 꼬셔서 같이 재수를 말아먹게하자 컄컄
1년 전
닝겐2
그건..안돼...
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉ㅠ
1년 전
닝겐2
왜냐? 내가 올해 수능쳤거든...
1년 전
글쓴닝겐
[하이구 재수 기숙학원]

뭔가… 어감이 이상하긴 하지만, 이상하게 심금을 울리는 이름에 당신은 기숙학원에 전화를 해보기로 합니다.

031 - xxxx - xxxx

뚜루루-

“네, 하이구 기숙학원입니다-!”
“안녕하세요, 재수학원 등록하려고 하는데요.”

1년 전
닝겐2
삼수는....안돼...
1년 전
닝겐1
ㅇ ㅏ
1년 전
닝겐2
장난이고 꼬시자
1년 전
닝겐2
아니 근데
1년 전
닝겐1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름부토 이상하댘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐2
하이구 재수학원
1년 전
닝겐2
약간
1년 전
닝겐2
허이구... 재수..
1년 전
닝겐1
아이구 같다고?!
1년 전
닝겐2
학..원...
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
닝겐2
눈물이 나오는듯한...
1년 전
닝겐2
그런...
1년 전
닝겐1
( ^∀^) 아이구~ 재수학원~ 은 어때
1년 전
글쓴닝겐
“아, 네. 성함이 어떻게 되시죠?”
“…닝!!!!!!!!!1입니다.”
“…네?”
“닝!!!!!!!!!1이라구요.”
“아… 그러시군요..”

1년 전
닝겐2
ㅇㄴ
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
캬 멋진 이름이야
1년 전
닝겐2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막시무스! 가! 물어!
1년 전
닝겐3
ㅠㅠ잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
“그럼 나이가..?”
“23살인데요.”
“아, 대학다니다가 오셨군요-“
“아뇨?”

군대 다녀왔는데요…

1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
전남친 누구냐
1년 전
닝겐2
전남친 : 현역 수능 망해서 같이 입대했어햐함 근데 헤어진 캐는 바로
1년 전
닝겐1
ㅂ ㅏ 로?
1년 전
닝겐1
그럼... 공부잘하는 캐는 아니라는 건데!
1년 전
닝겐2
맛층어때
1년 전
닝겐2
입대납득할 얼굴
1년 전
닝겐1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛층
1년 전
닝겐1
그럼 거기 동기? 들은 삼넨세들?!
1년 전
닝겐1
헤어지는 것까지 다봤을...
1년 전
닝겐2
??: 왜 이제 오셨어요
...? 네? 저 올해 자격 얻었는데요

1년 전
글쓴닝겐
전화를 받는 상대방이 당황한 게 좀 느껴지지만, 뭐 어쩌겠어요. 제가 그만큼 유니크한 삶을 살아버린 것을…

“어… 입소일은 내일까지구요.”
“그렇게 빨리요?”
“아, 네.. 수능 준비는 빠르면 빠를수록 좋으니까요?”

당장 내일이 입소일이라는 말에 당신은 꽤나 당황합니다. 이렇게나 빨리?

당신은,

1. 학원을 바꾼다.
2. 그대로 진행한다.

1년 전
닝겐2
삼넨세도 입대한거야...?
1년 전
닝겐2
1 놀아야지
1년 전
닝겐1
어음... 우짜지
1년 전
닝겐1
그치^^
1년 전
닝겐1
캐들 만나러 가보자구
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지
1년 전
글쓴닝겐
“……”

뚝-

뚜-뚜-뚜

절대 안 돼. 놀아야 한다고. 당신은 굳은 표정으로 전화를 냅다 끊어버립니다.

“다른 학원을 알아보자…”

당신은 어디 학원을 알아볼까요?

1. 하이구 기숙학원(삭제됨)
2. HQ 기숙학원

1년 전
닝겐2
2!
1년 전
글쓴닝겐
[HQ 기숙학원]

여긴 다행히, 전화 문의 대신에 온라인 지원으로 받나보네요! 신이 난 당신은 지원서의 항목을 찬찬히 채워가기 시작합니다.

이름 : 닝!!!!!!!!!1
나이 : 23세
지원 동기 : 군대 다녀와서 정신을 차렸습니다.
수능 성적 : ?

*수능 성적을 알려주세요!
-국어:
-수학:
-영어:
-사탐/과탐:

1년 전
닝겐2
과탐1 1

1년 전
닝겐2
닝 공대가자!^^
1년 전
닝겐1
아 수능 안 쳐서 몇 점이 평균인지 모르능데
1년 전
닝겐1
오 스피드닝건 고마워요~!!
1년 전
닝겐2
아 등급으로 말했는데
1년 전
닝겐2
괜찮겠지
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 괜찮겠지
1년 전
글쓴닝겐
국어 : 1
수학 : 6
영어 : 1
과탐 : 1 / 1

[입력 완료]

1년 전
닝겐1
왜 불길해..?
1년 전
닝겐2
불길해???
1년 전
닝겐1
먼가 1점이라고 나올 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸니까^^
1년 전
닝겐2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ수능에 1점짜리 문제엏어
1년 전
글쓴닝겐
입력 버튼을 누르자마자 처리가 완료 되었는지, 당신의 입소를 축하하는 메시지와 함께 당신이 들어갈 반 명이 뜹니다.

[21반]

…21반? 앞으로 내가 들어갈 반인가, 아무렇지 않게 생각하며 당신은 입소일을 확인합니다.

[내일 모레]

1년 전
닝겐1
휴 다행이당 모고 너무 옛날이야...
1년 전
닝겐1
21반?
1년 전
닝겐1
거기에 얼마나 얼굴천재 이쁘니들이 있을지!!!!!
1년 전
닝겐2
그뤠잇^^
1년 전
글쓴닝겐
젠장. 뭐 이렇게 다들 일처리가 빨라? 속으로 욕을 시불시불 거리며 입력창에서 나갑니다.

이제 당신은 무엇을 할까요?

1. 짐을 챙긴다.
2. 몰라, 일단 놀고 보자.
3. 배고프니까 밥 먹으러 간다.
4. 마트에 간다.

1년 전
닝겐2
나가야지 캐를 만나겠지?
1년 전
닝겐2
4?
1년 전
글쓴닝겐
일단 입소하려면, 준비물이 필요하겠죠. 당신은 그 준비물들을 사러 마트로 향하기로 합니다. 지갑을 챙기고, 폰을 챙기고.

문 밖을 나서는 당신. 집 앞에 있는 커다란 마트에 곧, 도착했습니다.

첫 번째로 어느 코너를 돌아볼까요?

1. 고기 코너
2. 과자 코너
3. 옷 코너
4. 자유지문

1년 전
닝겐1
4. 잘생긴 알바생이 있는 코너^^
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 복지다
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암요^^
1년 전
글쓴닝겐
당신은 어디로 갈지 고민하다, 눈 앞에 보이는 잘생긴 알바생이 있는 코너로 가기로 결정합니다.

좋았어 예쁜이. 딱 기다려라-

설레는 마음에 콧김을 뿜고 쿵,쾅대는 발걸음으로 도착한 코너. 근데 여긴,

…서점 코너네요?

1년 전
글쓴닝겐
당신은 책 알러지가 있습니다. 어서 피해야 할 것 같습니다.

1. 나간다.
2. 닥,치고 일단 알바생한테 말을 건다.

1년 전
닝겐2
개웃기다 닝 거북해하는거같아
1년 전
닝겐2
🐢
1년 전
닝겐2
2 잘생긴건 레어하다구^^
1년 전
글쓴닝겐
알러지고 뭐고, 일단 잘생긴 건 레어하니까요. 당신은 올라오는 책 알러지를 참으며 알바생에게 다가갑니다.

“저기…”
“네, 말씀하세요-“
“혹시 만화책 있나요?”
“그런 종류의 책은 취급하지 않습니다-“

당신을 쳐다보지도 않고 말하는 알바생. 당신은 대차게 까였습니다.

[책 알러지로 인한 데미지 -10]

1년 전
글쓴닝겐
*알바생에게 다시 한 번 말을 걸까요?

1. Yes
2. No

1년 전
닝겐2
1년 전
닝겐2
짜식매정하기는
1년 전
글쓴닝겐
…함락시켜주마. 당신은 당신 나름대로의 각오를 다지며 다시 알바생에게 다가섭니다.

뭐라고 말을 걸어볼까요?

1. 아앙-? 서점에 만화책이 없다는 게 말이 되냐, 쿠소-! 가져와! 가져오라고!
2. 저기 번호 좀.
3. 자유지문

1년 전
닝겐2
3. 저기요, 사실 만화책이 아니라 당신이 목적이었는데, 번달번줌?
1년 전
닝겐1
3. પ નુલુગ ખਅ
1년 전
닝겐1
까빙
1년 전
닝겐2
ㅇr
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
저거 써먹어야하는데
1년 전
닝겐1
나중에 다시 써먹자궁^^ 닝의 지문 너무 완벽했서
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
“저기요, 사실 만화책이 아니라 당신이 목적이었는데.”
“…네?”
“번달번줌?”
“…으-“

경멸스러운 표정으로 쳐다보더니 알바생이 주머니에서 폰을 꺼냅니다.

띠-띠-띠

“…거기 경찰서죠?”

함락은 무슨, 콩밥 먹게 생겼네요.

1년 전
닝겐1
으라니
1년 전
닝겐1
으라니!!!!!!
1년 전
닝겐1
아 여기에 고라니. 드립 치고 싶다
1년 전
닝겐2
당장 갈겨
1년 전
닝겐1
고라니!!!!!
1년 전
글쓴닝겐
당신은 서점에서 몸을 돌려 도망치듯 나옵니다. 크윽, 나중에 다시 두고 봐라, 예쁜이!

결국. 당신은 마트에서 아무것도 사지 못하고 집에 돌아옵니다. 그와 동시에 저무는 하루. 그렇게 허무하게 시간이 지나버리고, 이제 진짜로 짐을 싸야할 때입니다.

1년 전
닝겐2
진짜 들어가는구나 닝...
1년 전
닝겐2
(안쓰럽)
1년 전
글쓴닝겐
*기숙사에 들고 갈 것을 정해주세요!
*참고로 말한 것들만 가져갈 겁니다.
*제한시간은 1분.

그럼 시작!

1년 전
닝겐1
어머
1년 전
닝겐2
칫솔치약 잠옷 여분의 옷 속옷
1년 전
닝겐1
도라에몽?
1년 전
닝겐1
휴대용 전남친
1년 전
닝겐2
대나무 헬리콥터
1년 전
닝겐1
아아 뭐해야해
1년 전
닝겐1
닝1
1년 전
닝겐2
공기계
1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐1
여권
1년 전
닝겐2
비상식량
1년 전
닝겐1
컨닝페이퍼
1년 전
닝겐2
에어팟
1년 전
글쓴닝겐
땡.
1년 전
닝겐2
아이패드
1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐2
안돼
1년 전
닝겐1
세미의 체인
1년 전
닝겐1
안대ㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
아이패드만 어떻게 ...
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세미와의 운명적 만남을 가능하게 해눌 아이템인뎅...
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
남들 다 있는데 닝도 있어야해
1년 전
닝겐2
없으면
1년 전
닝겐2
훔치진 말고
1년 전
닝겐2
대여하고
1년 전
닝겐2
반납을 안하면 되겠다(?)
1년 전
닝겐1
그치 감히 닝이 대여해준다는데 감사하다고 돈도 줘야지
1년 전
닝겐1
랍스터도 챙길걸 그랬나
1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐2
이걸 왜 까먹었지
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이 생각한 거 아니구나
1년 전
닝겐2
아니 나 진자로
1년 전
닝겐2
2에게
저걸 왜 까먹었지

1년 전
닝겐2
2에게
랍스터먹고싶다

1년 전
글쓴닝겐
당신은 칫솔, 치약, 잠옷, 여분의 옷, 속옷, 도라에몽(은 못 가져가니 도라에몽 속옷을 가져갑니다.) 그리고 (왜 있는지 모르겠지만)휴대용 전남친(의 피규어), 대나무 헬리콥터, 닝1(이 입던 속옷), 약간의 돈, 여권, 비상식량(군대에서 쌔빈 거), 컨닝페이퍼를 챙겨갑니다.
1년 전
닝겐1
도라에몽 속옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
아니 센세 너무 노력하신 게 보인닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
닝겐2
비상식량이 군대꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
“…휴.”

이정도면 다 챙긴 것 같습니다. 캐리어를 닫고 지퍼를 채우며 갈 준비를 마치는 당신.

드디어 내일이면,

“입소…”

재수 기숙학원에 들어갑니다.

1년 전
닝겐5
와 닝하센하!!
1년 전
글쓴닝겐
닝하!
1년 전
닝겐2
닝하!!!!!1
1년 전
글쓴닝겐
참 무심하게도 밝아오는 다음 날 아침. 당신은 캐리어를 끌고 집 밖을 나서며 재수학원으로 가는 차에 탑승합니다. 아마, 지금 가면 몇 달 동안은 집에 못 오겠지.. 밀려올 것 같은 눈물을 꾹 참고 차에 오르는 당신.

“출발합니다~!”

돌아오기 힘든 강을 건너버립니다.

1년 전
닝겐1
닝하¡!!!!!
1년 전
닝겐2
닝빠이
1년 전
글쓴닝겐

1년 전
닝겐1
센세 ㄱㅇㅇ
1년 전
닝겐2
센세아니야
1년 전
닝겐2
시뮬닝말하는거야
1년 전
글쓴닝겐
!
1년 전
닝겐2
ㄱㅇㅇ...
1년 전
닝겐1
누구부터 꼬시지
1년 전
닝겐1
난 여전히 그걸 생각해
1년 전
글쓴닝겐
“당신이 쓰실 방은 310호이고요.”
“넵.”
“짐 다 놓고 나오세요.”
“넵.”

짐을 놓고 나오라는 말에 당신은 기숙사 방 문을 열고 들어갑니다.

1년 전
닝겐1
오이카와가 전남친이라서 일부러 카게야마 꼬시는 스토리는 너무한걸까
1년 전
닝겐2
크으...
1년 전
닝겐6
니..닝센탑!!
1년 전
글쓴닝겐
닝하!
1년 전
닝겐2
닝하!!!
1년 전
닝겐1
닝화!!!
1년 전
글쓴닝겐
문을 열자 보이는 건,

1. 깔끔한 방
2. 더러운 방

1년 전
닝겐1
오오 드디어 기숙사!!
1년 전
닝겐1
3. Vip룸
1년 전
닝겐2
좋다
1년 전
닝겐1
닝 수학 빼고 1등급인데 왜 재수한 거야 간뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
닝 꿈이 공대야?!
1년 전
닝겐2
닝 의대 가자
1년 전
글쓴닝겐
“…엥?”

깔끔하고 넓은 방이 보이네요. 대체 뭔가, 싶어서 몸을 밖으로 빼내어 방 이름을 보니,

[VIP방]

“당신 방은 거기가 아니고, 310호라고요.”
“…앗, 넵.”

잘못 들어갔습니다.

[310호]

다시 제대로 문패를 확인하고 문을 열어봅니다.

1. 더러운 방
2. 깔끔한 방

1년 전
닝겐1
그래 의대시뮬레이터 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
닝겐1
그래 잠은 편히 자야지
1년 전
닝겐1
1년 전
닝겐2
1년 전
닝겐2
맞다
1년 전
닝겐2
잠은 자야지
1년 전
닝겐2
안그래도 팍팍한...기숙학원인데...
1년 전
닝겐1
밥이랑 숙소가 개똥같은 건 안대...
1년 전
닝겐2
하지만 캐방에 잠입할거니까 사실 뭐든 괜찮아^^!
1년 전
닝겐2
방이 더러우면 방 뺐지 뭐
1년 전
글쓴닝겐
문을 열자, 광나도록 깔끔한 방이 눈에 보입니다. 참, 이 방을 같이 쓸 사람이 누군지. 성격 하난 깔끔할 것 같군요.

당신은,

1. 아무렇게나 짐을 버려두고 나간다.
2. 깔끔하게 정리를 하고 나간다.

1년 전
닝겐2
솔직히 닝성격이면
1년 전
닝겐2
1이지만 첫인상을 위해 2할게요센세
1년 전
글쓴닝겐
이런 건 또 못 참지. 군대에서 그렇게 강조하던 각! 칼각!을 만들며 자신의 짐을 정리하는 당신입니다. 번쩍번쩍 광이 나는 방의 일부처럼 당신의 짐을 가지런히 풀어놓은 당신.

“…이제 나가볼까.”

불까지 야무지게 끄고 나가며 숙소를 나서는 당신입니다.

1년 전
글쓴닝겐
“…아, 어디로 나오라 그랬더라?”

아까 차 안에서 설명을 들은 것 같기도 하고… 아닌 것 같기도 하고. 기억이 나지 않는 당신은 고민하다,

1. 아무 강의실이나 들어간다.
2. 여기서 제일 큰 강의실에 들어간다.
3. 그냥 숙소로 다시 돌아가서 눕는다.

1년 전
닝겐2
닝들 어디가써 내가 다 해도 괜찮은거야?
1년 전
글쓴닝겐
전 한 명만 계셔도 12시까지 달릴 예정입니당-!
1년 전
닝겐2
센세 함께해...
1년 전
글쓴닝겐
아이. 러브. 유.
1년 전
닝겐2
아럽유투.
1년 전
닝겐2
그럼 1!
1년 전
글쓴닝겐
모르면 일단 직진이지.

당신은 눈 앞에 보이는 강의실로 들어갑니다.

“…엥?”
“……”

강의실 안에는, 누군가가 혼자서 공부하고 있습니다.

1. 말을 건다.
2. 입 다물고 조용히 나간다.

1년 전
닝겐2
누구세요 1
1년 전
닝겐1
아 나 과자 가져왓성
1년 전
닝겐1
더시 재탖승!
1년 전
글쓴닝겐
혼자 쓸쓸히 공부하는 뒷모습이 고독해서 미치겠군요. 말이라도 걸어봐야 쓰겠습니다.

천천히 다가가서 그 사람의 어깨를 톡톡 건드립니다.

“누구세요.”
“…?”

공부하던 사람은 당신은 흘긋, 쳐다보다 다시 문제집으로 고개를 돌립니다.

1년 전
닝겐1
라부니?!
1년 전
닝겐1
아카아시?!
1년 전
글쓴닝겐
다시 한 번 말을 걸까요?

1. 예
2. 아니요

1년 전
닝겐1
1!
1년 전
글쓴닝겐
뭐라고 말을 걸까요?
*자유지문입니다

1년 전
닝겐1
પ નુલુગ ખਅ
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
지슴 쓰면 되는거야,,!!
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
이러다 유치장 엔딩 갵은 거 뜨는거 아니냐
1년 전
글쓴닝겐
“પ નુલુગ ખਅ”
“?”

경멸하는 표정을 짓더니 귀마개로 귀를 막아버리는군요.

[???의 호감도 -15]

1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
ㅇㄴ
1년 전
닝겐2
귀마개 빼면
1년 전
닝겐1
오 15밲에 안 떨어져???
1년 전
닝겐1
더쳐야징^^
1년 전
닝겐2
퇴학엔딩인가
1년 전
닝겐2
와 새로운 관점이다
1년 전
닝겐2
리스펙
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
પ નુલુગ લસશ
1년 전
글쓴닝겐
다시 한 번… 말을 걸까요?

1. 예
2. 아니요

1년 전
닝겐1
이것두 잇ㅅ서
1년 전
닝겐1
1^^
1년 전
닝겐1
이정도면 엉덩이 빌런급
1년 전
닝겐1
이번엔 니 엉덩이 더러워 어때
1년 전
닝겐2
가자
1년 전
닝겐1
근데 또 센세 탈주할까 걱정돼
1년 전
닝겐1
센세 이런 나를 용서해
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
여기서 포기하면 내가 아니지. 나, 닝!!!!!!!!!1의 가오가 걸려있다. 당신은 다시 한 번 도전해보려 더 가까이 다가섭니다.

당신은 뭐라고 말을 걸까요?
*자유지문입니다..

1년 전
닝겐2
센세 힘들어?)
1년 전
닝겐2
힘들어보여)
1년 전
닝겐1
아 힘들면 드립 좀 넣어놓을까...?
1년 전
닝겐1
센세 힘들면 나 각종 드립 다 창문 밖에 버릴게
1년 전
닝겐2
내가 다 주웠어 챙겨챙겨
1년 전
닝겐2
센세 힘들면 당근을 흔들어줘
1년 전
글쓴닝겐
“센세 힘들어?”
“…아 자꾸 뭐라는 거야.”

짜증이 났는지 귀마개를 더 깊게 틀어막아버리는 공부하던 사람. 손에 쥔 샤프가 떨리는 게 눈에 다 보입니다.

…한 대 치고 싶은건가.

1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ
1년 전
닝겐1
헐?? 머야ㅜ 나 어ㅐ 지문 이제 떴지??
1년 전
닝겐1
아냐아냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐2
와 센세
1년 전
닝겐2
괄호룰 찢어버리네
1년 전
글쓴닝겐
여긴 노빡구 시뮬. 괄호 따윈. 업따.
1년 전
닝겐2
ㅇㅋ 접수.
1년 전
닝겐1
센괄찢!
1년 전
닝겐1
히히 그럼 다시 장착
1년 전
글쓴닝겐
더이상 말 걸면 한 대 맞을 것 같습니다.

다른 곳으로 가볼까요?

1. 예
2. 아니요

1년 전
닝겐3
우왕 어떡해야하지
1년 전
닝겐1
3. 전남친이 있는 곳으로!!!!!!
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세는 괄호를 찢고 닝은 ㅅ너지를 만들어내
1년 전
닝겐2
이게바로 노빠꾸?
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸의 세계^^
1년 전
닝겐1
잠싀만 나 머리만 좀 감구올겡!
1년 전
닝겐2
나에게 맡켜
1년 전
글쓴닝겐
앞에 있는 사람의 주먹이 떨리는 걸 보니, 갑자기 전남친이 떠오르네요. 그 자식도… 날 저렇게 봤었지… 아련한 추억에 잠겨있던 당신이 몸을 돌립니다.

“…찾으러, 가는 거야.”

결심을 했습니다. 전남친을, 찾아보자구요.

1년 전
닝겐2
주먹이 떨리는걸 보고 전남친이 생각나면
1년 전
닝겐2
아련한거야...?
1년 전
닝겐2
주먹이... 운다....?
1년 전
글쓴닝겐
당신은 공부하는 사람을 뒤로 한 채 강의실을 나옵니다. 전남친을 찾으려면 어디를 가봐야 할까요?

1. 다른 강의실
2. 식당
3. 매점
4. 기숙사
5. 탈주한다.

1년 전
닝겐2
닝남친.... 힌트 센세
1년 전
글쓴닝겐
잉 힌트 주면 재미업다.
1년 전
닝겐2
오케이 노빠꾸의 정석으로 레고
1년 전
닝겐2
아니면 일단 3해서 겸사겸사
1년 전
닝겐2
3!!
1년 전
글쓴닝겐
당신은 한참을 고민하다 발걸음을 매점으로 옮깁니다. 거기엔,

“만두 더 없나-“
“그만 처묵으라, 돼지새,끼도 아이고.”

똑같이 생긴 돼지 둘이 산처럼 쌓인 만두껍질과 원형테이블에 앉아있네요.

1년 전
닝겐3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
1년 전
닝겐2
낭 쓰리!!하!
1년 전
닝겐3
닝 투!! 하!
1년 전
글쓴닝겐
당신은,

1. 합석한다.
2. 무시하고 매점 안으로 들어간다.

1년 전
닝겐3
1🥰....(눈치)
1년 전
닝겐2
1 좋아!!!!!!1
1년 전
글쓴닝겐
“만두 더 없나-!”
“…얜 또 뭐고.”

어느새 같이 합석한 당신입니다. 그들의 만두를 뺏어서 제 입으로 가져가는 당신에 어이없다는 듯 이상하게 쳐다보는 금발. 그리고,

“…니. 내 거 뺏어묵었나.”

살벌하게 노려보는 은발.

1년 전
닝겐2
닝 군필이다 임마
1년 전
닝겐3
^^ 무서워요....
1년 전
글쓴닝겐
곧 있으면 달려들 것 같이 으르렁거리는 은발에 당신은,

1. 더럽고 치사하네. 매점에서 만두를 사다준다.
2. 눈을 아래로 깐다.
3. 같이 으르렁 거린다.

1년 전
글쓴닝겐
4. 자유지문
1년 전
닝겐2
4. 나 군필이야 까불지마 만두는 나중에 내 이름 알아오면 2개 사줄게
1년 전
글쓴닝겐
“야.”
“…?”
“나 군필이야, 까불지 마.”

냅다 도발을 시전합니다. 그런 당신에 눈이 동그래지는 은발머리. 당신은 그의 반응을 즐기며 코웃음을 칩니다.

“만두는 나중에 내 이름 알아오면 2개 사줄게.”
“…!”

아, 나 좀 멋졌다-. 자화자찬을 하며 테이블에서 일어나는 당신을 쫓는 동공 4개입니다. 물론 그 중의 두 개는 만두 사준다는 말에 반짝인 것 같지만.

1년 전
글쓴닝겐
아 맞다
[미야 오사무의 호감도 +20]

1년 전
글쓴닝겐
이제 당신은,

1. 매점 안으로 들어간다.
2. 다른 곳으로 가본다.

1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미야 ㄱㅇㅇ
1년 전
닝겐2
1!
1년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
당신은 매점 안으로 발을 들여놓습니다. 음, 생각보다 내부가 작네요. 한 바퀴 돌면 끝날 것 같은 크기에 당신은 실망합니다. 여기서, 뭘 산담?

1. 만두
2. 우유빵
3. 애플파이
4. 자유지문

1년 전
닝겐2
4. 우유빵과 두유
1년 전
닝겐3
((만두 히나타 우유빵 오이카와 애플파이 켄마 젤리 니로))
1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐2
걍 매점을 털자
1년 전
닝겐2
센세 도르마마ㅜㄹ
1년 전
닝겐2
안되면 아쉽지만...
1년 전
글쓴닝겐
당신은 눈 앞에 있는 우유빵과 두유를 집어듭니다. 근데,

“…지갑이?”

없습니다. 아까 기숙사에 짐 두고 올 때 같이 두고 온 모양이네요. 꼭 사고 싶은데…

1. 눈에 보이는 애 잡아서 삥을 뜯는다.
2. 훔친다.
3. 자유지문

1년 전
닝겐3
😂😂
1년 전
닝겐3
음 어떻게ㅡ할까?!)
1년 전
닝겐2
닝이 하고픈대로!!
1년 전
닝겐2
차피 여긴 노빠꾸야
1년 전
닝겐2
센괄찢
1년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎ
1년 전
글쓴닝겐
닝들 오늘은 여기까지 할게요! 내일 아침 일찍 알바라서…ㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
오늘 내로 빨리빨리 끝내려고 했는데 닝들 드립이 너무 웃겨서 저항없이 늘려버림
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠구 너무 웃기다고요^^
1년 전
닝겐2
넵넵!!!! 센세 즐거웠어요!!!!!!!!!
1년 전
닝겐3
🥰 저도 넘 즐거웟어요
1년 전
닝겐3
🤩🤩 또 달리고싶어요
1년 전
닝겐2
센세 다시 오시나요???
1년 전
글쓴닝겐
음… 계속 이어서 하고 싶나요?!
1년 전
닝겐2
네!!!!! 너무 재밌어요!!!!
1년 전
닝겐2
센세만 괜찮으시다면...
1년 전
글쓴닝겐
음.. 그렇다면 다음에 시간 될 때 와서 호출하고 다시 달리도록 하죠-!
1년 전
닝겐2
네!!! 센세 좋은 밤되세요❤❤
1년 전
글쓴닝겐
닝들도 좋은 밤 보내요! 잘자고 굿낫-
1년 전
닝겐1
헉 내가 오니까 끝나있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐1
흑흑
1년 전
닝겐1
ㅠㅠㅠㅠ센바닝바... 다음에 또 꼬옥 같이 달려죠아 되...
1년 전
닝겐7
뭐야 이 재밋는걸 이제보다니
1년 전