모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
아주 예전에 보다 말았는데 생각이 가물가물하고 안떠올라서 질문해! 

현대판 로맨스 물에 학교가 배경이였던 것 같고 남주 여주가 친구 사이야 그런데 남주가 고백(?)했고 여주가 그냥 원래 친구로 지내자라고 거절해 근데 남주가 우리 이제는 이전 처럼 친구로 지낼수 없다 친구 아니게 될때 말해달라 해서 급 어색한 사이로 지내 이후에는 남주가 여주 모르는척하고 일부러 약간 모질게 대하고 츤츤한데 뒤에서 다챙겨줘 그래서 여주가 점점 마음 깨닫고 연인으로 발전하는 스토리였던것 같아  

봤던 장면중에 아른아른 기억나는 장면이 있는데 정확하지 않은데 

방?..같은 곳에서 남주가 우리 이전처럼 지낼수 없다 안녕 하고 나갔나 그랬는데 여주가 우는 장면이 기억나구 

이정도 인데 정보가 미약하지만 혹시 아는 익 있을까? 

비슷한 거라도 답변적어주면 너무 고마울것 같아♡ 

제바아아아아아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
가타부타타?
1년 전
글쓴투니
방금 찾아봤는데 아닌것 같닷 ㅠㅅㅠ
댓글 남겨줘서 고마웡!!
이것도 찾아본김에 함 봐볼께!!

1년 전
투니1
근데 본문만 보면 응칠 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 다른 거 찾아볼게,,,
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰징크스 코인으로 까는거16 10.26 23:273484 0
BL웹툰난 3코인도 비싸다고 생각하는데 4코인이라니 13 10.26 18:00835 3
BL웹툰뉴비인데,, 이분위기에 미안한데 궁금한거!!16 10.26 14:573671 0
BL웹툰 ㅈㅂ 이거 제목 좀 플랫푬 알려주면 인증할게ㅜㅜ 15 10.26 19:411552 0
BL웹툰 그 이분위기에 미안한데.. 미블 11월에 개쩔어(대충 피자짤) 9 10.26 15:151052 0