모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
여자를 좋아하게 되면 그냥 그 사람의 스토리가 궁금해짐 어떻게 살아왔고 어떤 가치관을 갖고 있고 뭘 좋아하고 싫어하는지 이런 게 궁금함 

근데 남자는 그냥 그 사람의 역할이 중요한 것 같아 남들 보기 부끄럽지 않을 정도론 생겼는지 학력은 어느정도인지… 

진짜로 좋아하는 건 그래서 여자를 더 진심으로 좋아하는 것 같음.. 근데 이성애자 친구들도 나랑 남자보는 생각이 피차 크게 다르지 않아서 신기할 때가 많아ㅋㅋ 풀리지 않는 아이러니…

우동1
동감동감
1년 전
우동2
바이라고 딱 남자 여자를 좋아하는 마음이 중간! 이게 아니라 레즈에 가까운 바이, 이성애자에 가까운 바이 등등 0-10까지의 스펙트럼 범위 내에 있다고 보는 게 맞다고 했어 레즈나 게이도 마찬가지고
1년 전
글쓴우동
그건 아능데 뭔가 그냥 좋아하는 감정 자체가 달라서 신기해서 ㅋㅋㅋ
1년 전
우동3
헐 나랑 똑같아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나이 차이 많이 나면10 09.14 23:262117 0
동성(女) 사랑네일아티스트면 이쪽 100퍼 아니지??9 2:151091 0
동성(女) 사랑누군가의 몇십년의 첫사랑으로 남은 사람은 얼마나7 13:041554 4
동성(女) 사랑일단 난 너 좋아하는거 같다7 0:162211 1
동성(女) 사랑한 달 넘게 썸만 타는 중 ㅠㅠ7 18:09976 0