모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/20) 게시물이에요
49000원 나왔는데 이거 맞냐.... 걍 30%에서도 사는게 낫겠지...? 두눈씻고 찾아도 더이상 50%에선 살 거 없음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 

목록 연수연사 캔유채 게스트 지금우리사이는,,,,

쏘니1
당장 안읽을거면 30%는비추..
1년 전
글쓴쏘니
왜?? 나 사실 맠다 자체가 처음임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 벨 읽은지 오래됐믄데 걍 보고싶은더 그때그때 사서 봐서 이렇게 한 번에 왕창 사는게 처음이라,,,, 저 50% 목록도 당장 안읽을 거 같긴해ㅠㅠ!!
1년 전
쏘니1
충동구매라 바로안읽으면 흥미식어서 재밌에 볼확률적어짐ㅠ내가그래서 후회했오 30퍼할인은 충동구매하지말구 그때그때 읽고싶을때 정가박치기가 나아..
1년 전
글쓴쏘니
ㅇㅎㅇㅎ 그런 이유가 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이번 맠다가 첨이라 익쏘방에도 추천글 올렸었는데 그때 추천 받은 작품들이 진짜 대부분다 30%에 있더라고ㅠ 근데 나 미보도 귀찮아거 안하고 걍 키워드 확인만 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 키워드는 나쁘지 않아서,,, 그럼 그냥 50% 더 찾아보던지 아님 저기서 멈추던지 해야게따
1년 전
쏘니2
사고싶은게 있다면 30퍼도 나쁘지않은거같아 난!
1년 전
글쓴쏘니
막 사고싶다보단 추천받은게 대부분 다 30%에 있어서ㅜㅠㅠ!!!!! 어차피 묵은지 될 거 같긴해 당장은 못 까거든ㅠㅠ
1년 전
쏘니2
근데 읽을거 다 읽고나서 읽는거면 그냥 나쁘지 않을거같아 특히 5만원 10만원 선이라면!
1년 전
글쓴쏘니
흑흑 그런가 내가 지금 충전은 10만원 좀 넘게 있는데.,,. 그 포인트 주는 5만원도 안넘어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민이어가지고ㅠㅠ 정가박치기만 해왔어서 어렵다 왜 다들 30%는 완전추천은 안하는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니2
그럼 일단 추천작 담아서 판단해달라구 리스트 올려봐! 아마 30퍼 나온게 나중에 50퍼 나오거나 해서 완전추천은 안하나본데 내가 사고싶은건 항상 30퍼 이상은 안하더라구
1년 전
글쓴쏘니
2에게
오 좋은방법 고마어!!! 30% 중에 디티알은 다들 꼭 사라고 해서 그건 담을라고 그 작가님 작푼 이제 맠다 안나올수도 있다해서!!

1년 전
쏘니3
바로 볼거면 30퍼도 ㄱㅊ을듯
1년 전
글쓴쏘니
바로 안본다면...? 나 원래 정가박치기만 해서 당장 읽고싶은 신작들 3-4권씩 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 50%만 사..?

1년 전
쏘니4
난 끌리면 사는거 나쁘지않다고봄
1년 전
글쓴쏘니
끌린다기보단 추천받은게 거의 다 30% 리스트에 있더라고ㅠㅠ 그래서 고민돼,,,
1년 전
쏘니4
근데 뭘 추천받았는진 모르겠지만 지금 30퍼에 있는것중에 30퍼만 내는 작가님 작품도 있어서...
1년 전
글쓴쏘니
나 디티알 솔탱 해후 추천받았어!!!! 미필고랑 이방인도 추천 받았는데 이건 나랑 안맞았어서ㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니4
디티알 잔잔한거 안맞으면 비추, 솔탱은 겜벨 안읽던 나도 진짜 엄청 재밌게 봤고 해후는 다정공의 정석! 다 옛날에 맠다에서 샀던거라 몇퍼인지 기억이안난다...ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
4에게
솔탱은 작가님이 30만 하신데서 살라구 나도 겜벨 안읽어봐써 나에게 게임은 테트리스 뿐인걸,,,, 아 근데 나 사건물 리맨물 능력수 강수 능력공 강공 약간 싹퉁없는 배틀호모 좋아하는데 디티알이랑 해후 안맞을까...?

1년 전
쏘니4
글쓴이에게
으으으으으으음 디티알은 비추고 해후는 작품소개 그대로 정석이라서 그거보고 안끌리면 안사는거 추천!

1년 전
글쓴쏘니
4에게
헉 오키오키 고마워💙💙💙💙 진짜 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ 허으윽 고마워ㅠㅠㅠ💚💚

1년 전
쏘니5
읽고 싶은 거라면 30퍼도 좋다고 봐ㅋㅋㅋ 왜냐면 난 늘 그 때 보고 싶은 거 못 견디고 겨우 데일리 쿠폰 10퍼 먹여서 보는게 한두개가 아니기 때문ㅠ
1년 전
글쓴쏘니
난 이제껏 진짜 정가박치기 안한게 없어,,,, 한 작품에 5마넌도 써본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할인따지는 거 넘 귀찮아해서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 끌리는 건 없는데 다들 추천 많이 해준게 30%에 많더라고ㅠㅠ!!
근데 왜 다들 30%는 비추하는 걸까 당장 읽을 거 아니먄?! 이게 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니5
30퍼는 나중에 50퍼 뜨면 억울해지는 것도 있고ㅋㅋㅋ 할인 폭 자체가 크지가 않아서 그렇지 딱히 큰 이유는 없음ㅜㅜ 근데 위에 쏘들 말처럼 맠다로 대량 구매하면 예를 들어 10권 사면 한 두권 읽고 8권 방치행 되는 경우가 지이이이인짜 많거든ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그럴거야 아마
1년 전
글쓴쏘니
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 미래다.... 난 정가박치기
해놓고도 안읽는 거 많아ㅠㅠㅠㅠ 그럼 그냥 적당히 사야게따... 후 고마오💜💜

1년 전
쏘니6
나는 연수연사랑 테일러버드 딱 두개삼.. 30퍼인것중에도 이미 내가 산것도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나란놈 그동안 얼마나 사재낀갈까..?
1년 전
글쓴쏘니
난 심지어 연수연사 살 생각도 없었는데 7권에 만원도 안된다고..? 이것마저 안담으면 나 진짜 맠다에 살게 없다 이런 마인드오 담음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 정가박치기만 하자나... 데일리쿠폰도 안써,,,ㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
나도 그 이벤트에 홀려서 더 사고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 더 어떻게 끌어 모아?? 근데 나 30%도 담아봤는데 그래도 10마넌 안돼,,,, 그럼 그냥 30% 빼...?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
오키,,,, 그람 좀 더 고민해보는 걸로,,,,
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
웅웅 고마워ㅠㅠㅠㅠ 여기 진짜 천사들 있다.... 다들 결제한 거가 인생작 되길💖💖 고마워!! 오늘 저녁에 다시
구매하러 가게싸😎😎

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
ㅇㅎㅇㅎ 그렇구나 그 포인트라도 어디여....라는 고마운 마음💕👍🏻 이리저리 좀씩 더 알아보다가 사야게따ㅎㅎㅎ 고마워 늦은 밤까지ㅜㅠㅠ

1년 전
쏘니8
30퍼 중에서도 30퍼만 하는 작가님덜 잇더라 그래서 난 이런 작가님껀 걍 샀음
1년 전
글쓴쏘니
오 또 그래?? 봐야게따 후 어렵다 어려워... 왤케 이전에 산게 많은거니 맠다때 샀어야지 바보야!!!!!ㅠㅠ 알려줘서 고마오
1년 전
쏘니9
디티알 살 마음 있으면 이번에 사는게 좋을걸 플로나님 이제 맠다 안 하신다고 본 것 같은데
1년 전
글쓴쏘니
엉 나도 그런 말 듣구 하 걍 사야하나... 싶었는대 디티알 여기서 추천받기 전까진 나랑 좀 안맞는 키워드도 있고해서 볼 생각 안했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 공수를 못 봐가지고ㅠㅜ 근데 엄청 재밌다고 추천+마지막 맠다라길래,,, 흔들리는 중,,,ㅠ
1년 전
쏘니9
디티알 잘 맞으면 진짜 재밌는데... 나는 가끔 심심할 때 재탕해
1년 전
글쓴쏘니
그래?? 이거 사건물은 아니잖아 그치 나 약간 자극에 절여진 인간마냥 사건물 아님 일 빡세게하는 공수가 지들끼리 싸우고 사랑에 빠지는 머... 그런거 위주로만 좋아해서ㅠㅠ 하 근데 또 잔잔한 거 보긴 봐 안보진 않는데 좀 더 둘러보다가 10만원 채울 수 있겠다싶음 사야게따....
1년 전
쏘니9
그치... 뭐 갈등이 있어도 서로간의 대화부족에 따른 오해에서 빚어진 갈등 같은 거 뿐이니까,,
1년 전
글쓴쏘니
9에게
일단! 미보 해보께!!! 추천 고마오🙈😍

1년 전
쏘니9
글쓴이에게
응응 즐가운 맠다 되길!!!

1년 전