모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/22) 게시물이에요
갈까..? 어차피 가도 술 못먹을거같은디.. 

어때 촉오는 익드라

익인1
ㄴㄴ
1년 전
헐 왜왜 그렇게 생각한 느낌같은거이써 ?
1년 전
익인1
그냥 안가도 별 상관없을 것 같아서? 가봤자 별 소득 없을 것 같은 삘이 왔어
1년 전
오...대박.... 뭔가 나도 그럴거같은 느낌이 들깅했거등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 거기 좋아하는 사람이 있긴한디.. 그래도 가지말까?
1년 전
익인1
안가도 그 사람과의 관계에 딱히 안좋은 영향은 없을 것 같아. 오히려 하루정도 빠지면 익이니에 관해서 좀 더 궁금증이나 관심 생길지도?
1년 전
허억 증멜루 ?? ㅠㅠ 오키 고마웡..헹헤 몸 상태도 안조아서 진짜 가기실헛거등 ㅠㅠㅋㅋㅋ 땡큐땡큐해용 🫶🫶🫶 원하는 복채가있나요 혹싀 ?

1년 전
익인1
글쓴이에게
아이고 몸 상태 안좋으면 무리하지 말고 쉬는게 낫겠다 정말 ㅠ 복채는 아무 노래나 추천해주고 싶은거 추천 부탁해!

1년 전
헤헤 웅웅 고마워 !!! 그렇다면 나는 Lady Gaga의 Hold my Hand를 추천할게! 이걸 추천한 이유는 내가 탑건을 5번 볼 정도로 재미있게 봤는데 이때 혼영도 처음 해봤거든..! 그때는 혼자 해보는게 어색했었고 내가 이거때문에 혼영도 다 해보는구나...하면서 혼자 보러갔었는데 다보고 나와서 혼자서 뭘 한다는게 두렵고 어색한게아니라 재미있고 혼자서도 앞으로 무언갈 할 수 있겠다는 용기를 얻은?ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 거창하지만 하여튼 그랬어 그래서 혼밥도 처음해보구.. 내가 약간 혼자 하는걸 잘 못했거든 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 그래서 마지막에 엔딩에서 저 노래가 나오는데 되게 웅장하고 탑건 이후로 혼자 하면되지 ~ 라고 생각할 수 있었던 계기가 되었던 노래라 추천할게 ㅎㅎ 촉 봐줘서 고마워용🫶🫶

1년 전
익인1
글쓴이에게
헐… 뭔가 너무너무 따숩고 감동이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 익이니 진짜 스윗하구 사랑스러운 사람이라 살면서 사랑 많이 받을 것 같아..!
생각지도 못하게 거한 복채 받았네ㅠㅠ 노래 추천해주면서 써준 히스토리가 너무 힐링된다…ㅜㅜㅜ 어쩐지 그냥 익이니가 추천해주는 노래라면 아무거나 받고 싶더라니 ㅠㅠ 나 음악감상이 취미고 다른 사람한테 노래 추천 받는 거 좋아하는데 그 이유가 내가 몰랐던 그 사람의 감성이나 스토리가 듣는 음악에서 묻어나서 그 사람의 세계를 엿볼 수 있어서 좋아하거든.이런 스토리라면 진짜 노래 아직 안 들어봤어도 이미 엄청 좋을 것 같아! 영화까지 보고 싶어진다 ㅎㅎ 추천 고마워!! 음악이랑 영화랑 다 챙겨듣고 볼게! 나도 처음으로 혼밥 혼영했던 때가 떠올라서 무슨 느낌이었을지 공감도 되고 ㅜㅜ 요새 또 특히 혼자 지내는 패턴이라 뭔가 잊고 있었는데 필요했던 감성과 음악인 것 같아 ㅋㅋ 고마워!! 몸 잘 챙기고 좋은 밤 되렴~☺️🌙👍🥹🌟🍀

1년 전
헐 나 살쨕 눈물 났자나.. 나도 고마워 ..!!!! 내가 뭔갈 추천해줬을 때 상대방이 이렇게 반응해주면 엄청 뿌듯하고 기분 좋드라 ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 나도 하루 마무리 잘 할 수 있을거같아!!! 난 촉이 좋은건 아니지만 이 답글에서 익인이도 마음이 참 따수운 사람 같다고 느껴져 !! 고마워 나도 ㅎㅎㅎ 앗 그리고 참고로 탑건은 1 도 있는데 유튜브에 요약 영상이라도 보고 2를 보면 더 재밌을고야 약간 복선? 같은게 있는 영화거든 !!! 그냥 혹시라도 본다니까 지루해할까봐 ㅠㅠ 이게 약간 취향타거등 하핫. 아무튼 오늘 고마웡 🔆🌈⚘️

1년 전
익인1
글쓴이에게
나도 덕분에 생각지도 못하게 기분좋게 하루 마무리 한답☺️ 방금 노래 들어봤는데 시원하고 너무 좋다! 레이디 가가는 믿듣이쟈나 ㅎㅎ 근데 영화를 보면 좀 더 익이니가 느꼈던 느낌을 느낄 수 있을 것 같아 ㅋㅋ 1편 있는 줄 몰랐는데 세심하게 생각해줘서 고마워!!💕💕

1년 전