공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 300l
이 글은 1년 전 (2022/12/26) 게시물이에요
로맨스 빼고는 아예 안 봄 ㅋㅋㅋ 

주술회전 봐볼까ㅜ으으으으음 ㅠㅠ

글쓴닝겐
나 과몰입 심해서 보다가 거기에 빠지면 굿즈 사재기 할까봐ㅜ걱정임
1년 전
닝겐1
장르 안 가리고 다 보는 닝인데 로맨스물 추천 좀 해쥬라..
1년 전
글쓴닝겐
웅… 근데 나 로맨스 거의 다 봐서 볼 게 없을 정도여
1년 전
닝겐1
아니 나 추천 좀 해주라~!ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
4월은 너의 거짓말

너에게 닿기를

늑대소녀와 흑왕자

오늘부터 신령님

클라나드

토라도라!

마법사의 신부

오타쿠에게 사랑은 어려워

치하야후루

심심한 칠드런

이누x보쿠 시크릿 서비스

월간순정 노자키군

회장님은 메이드사마

쓰레기의 본망

잔잔한 내일로부터

살육의 천사

플라스틱 메모리즈

사랑은 비가 갠 뒤처럼

달이 아름답다

앗군과 그녀

아오하라이드

옆자리 괴물군

우리들이 있었다

새벽의 연화

그 남자 그 여자의 사정

내 이야기!!

오렌지

지박소년 하나코 군

청춘 돼지는 바니걸 선배-

빨강머리 백설공주

러브 콤플렉스

고백실행위원회 연애시리즈

사쿠라장의 애완 그녀

오란고교 호스트부

사랑과 거짓말

나나

카구야 님은 고백 받고 싶어

타마코 마켓

그 여름에서 기다릴게

사랑한다고 말해

여름 눈 랑데부

그럼에도 세상은 아름답다

리라이프

호리미야

사랑이라 하기엔 기분 나빠

기숙학교의 줄리엣

그 비스크 돌은 사랑을 한다

연애하루전

아이들의 장난감

후루츠 바스켓

어쨌든 귀여워

탐정은 이미 죽었다

장난스런 키스

책벌레 공주

1년 전
닝겐1
나는 이렇게 본 거 같아ㅠ
1년 전
글쓴닝겐
나도 거의 비슷하게 다 본 듯… 4월 구라 보고 싶은데 이거 슬프잖아 ㅠㅠ 나 과몰입 심해서… ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 못 보겟어 ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
닝겐1
4구라 나는 너무 재미없었어..ㅎ
1년 전
닝겐2
그래도 아유무는 다가온다
괴롭히지말아요 나가토로양
다이쇼 소녀 전래동화(소재주의)
선배가짜증나는 후배 이야기
아하렌 양은 알 수가 없어
역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다
이과가 사랑에 빠졌기에 증명해보았다
장난을 잘치는 타카기양
중2병이라도 사랑이 하고싶어

추천하고갑니다...
정석 로맨스보다는 코미디 30 일상 50 로맨스 20인게 더 많긴한데
선배가 짜증나는 후배 이야기는 꼬옥.. 봐줘... 섭컾이 진짜 너무너무너무 기엽고 간질간질해....

1년 전
닝겐1
다 봐본다 추천 고마워ㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
비엘은 안 보나? 사사키와 미야노, 동급생 추천합니당
1년 전
닝겐1
둘 다 봤어..! bl물도 거의 다 본 듯해ㅠ
1년 전
닝겐3
나도 처음엔 로맨스만 보다가