모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/13) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여태주 정도면 다정공 아냐?? 이 생각해.. 아니 태주 다정공 아냐???? 아무튼 의현아 미안하다..

투니1
완전 다정공
1년 전
글쓴투니
그니까 집도 해줘 돈도 줘.. 어..?
1년 전
투니2
나..도.. 태주 정도면 양호하네 왜 후회공이지 이런 생각함 ㅠㅠ 내가 이래서 미안해 의현아
1년 전
글쓴투니
긍까 뭐가 잘못 됐다는데 뭐가.. 잘못돼ㅛ는데..? 이 생각함 하 미안하다 의현
1년 전
투니2
다른 애들이랑 비교해봐도 태주 정도면 다정함…. 집도 줘, 알바 구해줘, 애랑 떨어져 있는 게 불안해 보이니까 돈주고 (물론 받는 게 있긴 하지만) 상대적으로 괜찮은(?) 조건으로 ㅠ 의현이 다시 한번 이런 독자라 미안허다
1년 전
투니3
나도ㅋㅋㅋ 여태주가 하는 행동만 보면 다정하단 말이야ㅜㅜ 그런데 의현이 입장에서 생각해보면 또 나쁜 넘임..............그래서 난 태주가 대차게 구르는 모습이 보고 싶어,,,,,
1년 전
투니4
근데 진짜 여태주 정도면 다정한거 맞지않나 생각ㅎ..다른 후회공들에 비해서 후회할짓도 안한거 아닌가...? 그리고 또 잘챙겨주니까
1년 전
투니5
나돜ㅋㅋㅋ
1년 전
투니6
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치공이 감기는게 처음이면 당연히 몇번 삐끗하는거지 뭘~~~ 난 걍 흐뭇하다^^
1년 전
투니8
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 안 패잖아ㅜㅜ….
아닌가

1년 전
투니9
다정공 맞지 않ㄴㅏ?!!!😁
1년 전
투니10
나도 다정공이라 생각함
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰첫 마주침에 걸어다니는 포르노그라피를 봤다니..28 07.15 09:073710 0
BL웹툰 작가님 씬 왜이렇게 맛멋있게 그려요? 20 07.15 23:183964 0
BL웹툰 팀레진 인형 봐 9 07.15 19:101560 0
BL웹툰아스란히 판중 이제야 알았어...6 07.15 20:30610 0
BL웹툰 나는 수인물 안좋아하는줄알았는데 아니었어 7 07.15 17:07987 0