모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/18) 게시물이에요
불우한 삶 

폼리스 

논제로섬 

찾다가 이 작품들 찾았는데 잘 맞을 거 같아?? 잘 맞을 거 같으면 뭐부터 읽는 게 좋을까 ㅜㅜㅜ

쏘니1
불삶
1년 전
쏘니1
나도 천없 재밌게봤지만 저 작품중애선 불삶.
1년 전
글쓴쏘니
오케이 그럼 불삶 먼저 읽으면 돼?!!
1년 전
쏘니1
쓰니 저 작품들 다 책장에 있는거..?!
나는 천없 강수까칠수 키워드 좋아해서 불삶 빼고 나머지는 쏘쏘였고든 ㅠ참고하라고 써봤엉

1년 전
글쓴쏘니
아니 없어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 하나씩 사고 읽는 스타일이라 미리 안 사두거든 ㅜㅜㅜㅜ 그럼 불삶부터 달려볼게 😎
1년 전
쏘니1
글쓴이에게
잼나게봐👍🏼

1년 전
글쓴쏘니
1에게
고마어 😍

1년 전
쏘니2
논제 천없 +힐러 내 인생작
1년 전
글쓴쏘니
힐러는 내 기억에 키워드가 나랑 안 맞아서 넘겼던 거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불삶 보고 논제 갈게 .. 나 진짜 천없 닳도록 읽었거든 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니3
나두 천없 좋아하는데
저 3개 중에선 불우한 삶 좋아해
폼리스는 나랑 안 맞았어

1년 전
쏘니4
나두 천없 좋아하는데 본문 작품이랑은 결이 다를 것 같아ㅜㅜㅜ 천없이랑 겹치는게 아예 없어
1년 전
쏘니5
와 나도 천없 인생작인데 저 셋은 다 하차함....ㅠ
1년 전
쏘니6
셋중에 폼리스는 별로였어 나머지는 잼씀 근데 천없이랑 결이 좀 다른듯..
1년 전
쏘니7
다 피폐 or 피폐에 속하는 장르긴 한데 그 결이나 장르가 너무 달라서ㅜ… 난 불삶>>폼리스>=천없>논제 느낌이야
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설미남수가 부족해서 갈증이 나................ 15 12:52375 1
BL웹소설세컨드하프 1권봤는데 질문... 약ㅂㅎㅈㅇ ㅅㅍㅈㅇ7 16:37250 0
BL웹소설다들 한달에 벨에다 얼마써...?6 5:40192 0
BL웹소설 내 취향 표지 일러스트 올려봅니다5 14:20381 1
BL웹소설100년 대여 아침에 시작해?? 4 18:56102 0