모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1579l
이 글은 1년 전 (2023/1/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
일단 츳키, 쿠니미, 시라부, 이런 애들은 무시할거 같음ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲ

글쓴닝겐
우시지마한테 그러면 그런 말 들어본거 애기때 이후로 첨일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄲ
1년 전
글쓴닝겐
킼키키키키키타상 : 디비자라
켄마 : (뭐래)

1년 전
닝겐1
보쿠토:엣...! 너가 더 귀여워!!!!
이럴것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
1년 전
닝겐2
카게야마는 의외로 부끄러워 할거같아
1년 전
글쓴닝겐
아악 너무 와기! 자나
1년 전
닝겐3
오이카와 잘생겼다는 말만 들어봐서 토마토되서 어버버거릴듯
1년 전
글쓴닝겐
아악 귀엽다 감옥에 가둬버리고 싶다
1년 전
글쓴닝겐
이와이즈미 뒷목 긁적거릴거 같다. 하나마키는 엄청 의연할듯 ㅋㅋ그러냐 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 마츠카와는..
1년 전
글쓴닝겐
음 마츠카와는.. 상상안간다
1년 전
닝겐4
마츠카와... 네가 더 귀여워... 하고 말하는데 조금 삐걱거리지 않을까? 귀 빨개져서는 귀엽다고 하기...
1년 전
글쓴닝겐
아악 타다노고딩
1년 전
글쓴닝겐
(대충좋아한단소리)
1년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
아츠무는 "ㄱ,가시나가 뭐라카노...!! 얼른 들어가라..." 처럼 부끄러워하는데, 끝까지 데려다 주고 "사실... 니가 더 귀엽다..." 화끈하게 말하고 갈 것 같음!! 분위기타면 키갈까지...?🤤
1년 전
글쓴닝겐
발리네.. ㄱㅇㅇ..
1년 전
글쓴닝겐
우시지마 : ?무엇이 말이지?
1년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋ 아 눈,새지마는 ㄹㅇ 그럴듯
1년 전
닝겐4
센세 세미 텐도 카와니시 고시키 다 풀어줘요 😀
1년 전
글쓴닝겐
스가와라 내게와라 : (청량여름웃음)하핳! 네가 더
1년 전
닝겐4
하앙 청량한 스가도 발린다...
1년 전
글쓴닝겐
세미.. 귀 끝 붉어지면서 내가 뭐가 귀여워.. 이럴듯ㅋㅋㄱㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 그게 귀여워!!!!
1년 전
닝겐4
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 분량과 패션센스 빼고 다 가진 남자...⛓
1년 전
글쓴닝겐
텐도 손가락 빙빙 돌리면서 진짜? 미라클닝닝짱 내가 귀여워? 사실 상상이 잘 안간다
1년 전
글쓴닝겐
고시키 : ㅇ,예..? 네엡..!
삐약삐약거릴거 같다

1년 전
글쓴닝겐
카와나시.... 머리 살짝 쓰다듬어 주고 갈거 같다 머리 폭! 먼지 알지??
1년 전
닝겐4
아 카와니시 내취향임 하앙...
1년 전
닝겐4
후타쿠치?는 부끄러운데 "태연하게 뭐어-? 내가 귀엽다고?" 키득키득 웃으면서 계속 써먹을 것 같다... 소문을 낸다던가 사귀고 나서 네가 그때 나보고 귀엽다고 그랬잖아~ 라고 떠올린다던가 사실 자기도 좋아서 그러는거임
1년 전
글쓴닝겐
하앙 더 주세요
1년 전
글쓴닝겐
시라부 일단 무시하는건 호감 있든 없든 똑같을거 같은데 좋아하는 애가 그러면 자기전에 한 번 더 생각하기
1년 전
닝겐4
그리고 볼 붉어져서 이불 꼬옥 쥐고 중얼거리기... 설마 진심이겠어... 막 그러지 않을까... 아 ㄱㅇㅇ
1년 전
글쓴닝겐
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
글쓴닝겐
김서나 샐쭉 웃으면서 내가 귀여워? 많이 귀여워 해줘 닝
1년 전
닝겐4
하앙 센세 나 최애 나와서 뒤집어져써...
1년 전
글쓴닝겐
(다시뒤집어주기)
1년 전
닝겐4
흐흐흐... 너무 맛있다
1년 전
글쓴닝겐
사뭉뭉 뭐 먹다가 닝 보면서 머스마가 뭐가 귀엽노 ㄲㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
닝겐4
앜ㄱㅋㄱ 무덤덤하게 오물오물하면서... 발음 다 뭉개져서 말하기... ㄱㅇㅇ
1년 전
글쓴닝겐
닝 : 키요코 언니 너무 귀여우세요!!
키요코 : °o O(🐣)

1년 전
닝겐4
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병아리 뭐야...
1년 전
글쓴닝겐
키요코 : 닝이 더 귀엽지
1년 전
닝겐4
켄마는 두종류로 나뉘지 않을까... 스나처럼 내가 귀여워 닝? 하면서 다가오는거랑 그대로 게임하는데 귀가 붉어지고 계속 죽는다던가...
1년 전
글쓴닝겐
하악
1년 전
글쓴닝겐
영산이 : ㄱ,귀, 귀귀! (얼굴펑)
1년 전
닝겐4
꺄아아악 아기 블벨 잡아묵어
1년 전
글쓴닝겐
내가 다 먹었어
1년 전
닝겐4
? 어허
1년 전
글쓴닝겐
호록
1년 전
닝겐4
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
4에게
🤮 아라써..

1년 전
글쓴닝겐
🍊 : 닝상도 귀여우십니다!!
1년 전
글쓴닝겐
낑깡이는 귀엽단 말 많이 들어봤을거 같어
1년 전
닝겐4
ㅇㅈ 히나타라면
1년 전
닝겐4
꺄아아악 우리 낑깡이 카라스노에 왜 과일이 많냐
1년 전
닝겐4
유는 햇살미소로 어?! 나보다는 닝이 더 귀엽지 않나? 하고 무자각플러팅 날리는데... 심쿵하겠지... 보쿠토랑 비슷할듯
1년 전
글쓴닝겐
아아악
1년 전
글쓴닝겐
쿠로 : 오야오야~ 귀여운건 닝이랍니다~ 능글하게 넘기는데 자꾸 생각할듯
1년 전
글쓴닝겐
리에프 : 에엑-?!?!!?!?!!!!!!??? 제가 귀여워여-?!?!!?!!?!! 진짜로여?!?!?!?!
어우 기빨려

1년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?와 !로 러시아 산낙지라는걸 단번에 알아챘어..
1년 전
글쓴닝겐
야쿠 손 허리춤에 올리고 쾌남미소 고마워! 근데 닝이 더 귀엽지!
1년 전
닝겐4
햄스터... 햄스터...
1년 전
닝겐4
아카아시는 훅 다가와서 닝 머리카락 귀 뒤로 넘겨주며 "나보다는 닝이 더 귀엽지-" 다정하게 웃으면서 말할 듯
1년 전
글쓴닝겐
학ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 유죄남 결혼해줄것도 아님서
1년 전
글쓴닝겐
닝 : 너 러시아 산낙지같다
러시아 산낙지: 에엑-?!?!?!?!?!?! 어떤 부분에섬까?!?!?!?!?!

1년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 리에흐 개웃기네
1년 전
글쓴닝겐
보쿠토 : (콩눈)
닝 : 칭찬이야
보쿠토 : 헤이헤이헤이헤이-!!!

1년 전
글쓴닝겐
아드리아는 Baby, 나도 알아요. 아니면 Baby,제 눈엔 자기가 더 귀여워요
1년 전
닝겐4
헐 아드리아까지... 나 입에서 물이 흘러...🤤
1년 전
글쓴닝겐
사쿠사 : (주춤)
1년 전
닝겐4
와라라라랄라라라라라ㅏㅏㄹ라ㅏ라라라라라라랄ㄹ 💋💦
1년 전
닝겐4
센세센세 이타치는 어떨까...
1년 전
글쓴닝겐
히루가미 : 그래? 앞으로도 신경 써야겠네. 계속 귀여움 받게.
1년 전
글쓴닝겐
이타치는!!!!!!!
1년 전
닝겐4
계속 귀여움 받게. 드르륵 탁 계속 귀여움 받게. 드르륵 탁 계속 귀여움 받게. 드르륵 탁 계속 귀여움 받게. 드르륵 탁 계속 귀여움 받게. 드르륵 탁 계속 귀여움 받게. 드르륵 탁 계속 귀여움 받게. 드르륵 탁 계속 귀여움 받게. 드르륵 탁 계속 귀여움 받게. 드르륵 탁
1년 전
글쓴닝겐
이이즈나 : 그거 나한테 하는 말이야..?
안 좋은건 아닌데 뭐랄까 너무 인지부조화 와서 나오는 반응ㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 족제비 대장님... 그런 면모가 귀여우셔요...
1년 전
글쓴닝겐
사쿠사
표정 : 뭐라는거야
속맘 : 뭐지? 칭찬 맞지? 표정보면 칭찬인데..

1년 전
글쓴닝겐
코모리 : 닝두~~
1년 전
닝겐5
츠토무 자기는 귀여운 게 아니라 멋있는 거라고 막 당당하게 부정해놓고 자기 전에 눈 꼭 감고 내 어디가 귀엽다는 걸까...? 닝상 눈에는 내가 귀여워 보이나? 설렘+고민하다가 5초컷으로 잠들 듯
1년 전
글쓴닝겐
5초컷 잠드는거 찐 와기자나~~
1년 전