모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

얌전하게 생겨서 밤만 되면 중요부위 가리고 스타벅스 가는데 갤럭시 쓴다고 쫓겨나서 담배 무니까 주위 남자들이 전부 담뱃불 붙여주려고 하길래 중국으로 도망갔더니 다들 나를 보고 서시의 환생이래 나는 아닌 것 같은데 내가 꼰대인 건가...

익인1
아 개웃겨
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모음집이냐고
1년 전
익인4
개고수네
1년 전
익인5
중국이 잘생겼나 보네
1년 전
익인6
정말 웃기네
1년 전
익인7
헉 토미에 닮았단 소리는 안들어??
1년 전
익인8
혹시 골반도 40인치야??
1년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋ 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이런거 개좋아하네
1년 전
익인10
초록글 치트키 모음집
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다
1년 전
익인13
다 뭔지 알겠어서 웃긴 내가 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해야되는데..
1년 전
익인14
혹시 햇살아래 뽀얀 피부가 마치 은교같진 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
꼰대가 개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
웨딩드레스 피팅할때 키갈하고 싶어?
1년 전
익인18
중국 서시 밈은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고마웡❤️
1년 전
모르는 여자가 나한테 하트 이모지 쓰는데 이거 어떻게 거절해??
1년 전
익인19
이젠 chatgpt가 인티도 하나보네
1년 전
익인20
infp는무슨 밈이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 커뮤에서 인프피 많이 까서 귀엽기만한디
1년 전
익인21
혹시 병원교수님이 시리게 아름답다고 하지는 않았어?
1년 전
익인23
이게 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
보고 끅끅 쳐웃음 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아니 그러고 스타벅스를 왜 가요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 꼰대인 건가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
남은 밈 섞어 먹는 지옥이다
1년 전
익인29
어지럽다
1년 전
익인30
와 나 때는(사실 1년 전임)
"내가 좀 뚱뚱한 편이고 예쁘장한 편이고 귀여운 편인데 서성한 간호학과 입학했다가 이화여대 자퇴하고 지하철 탔는데 지하철 시위 중이라서 빡쳤는데 진짜 서울 사는 게 특권 아니야? 너무 화나서 남사친한테 하소연했는데 옆에서 친구가 사친이 어딨냐고 걔랑 썸타냐고 해서 빡쳐서 너는 이런 기본 상식도 모르냐고 했는데 갑자기 친구가 헌포 가자고 해서 거기서 남친을 만들었는데 걔 집이 한남더힐이고 직업이 전직 승무원 현직 공무원이더라 근데 콘돔 더치하자고 해서 때렸더니 학교폭력 5호 처분 받았어 얘 MBTI XXXX인데 XX 다 이래? 진짜 과몰입인 거 앎"
이거였는데 1년만에 인티 하이라이트도 세대 교체됐다

1년 전
오놀아놈 인기글 좀 가 봤겠는데
1년 전
익인30
이거로 초록글 간 적 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나서 그때 글 복사해 옴
1년 전
익인31
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
혹시 경복궁만 지나가면 눈물남?
1년 전
익인34
서시가 잘생겼나보네
1년 전
익인35
ㄹㅇ 내가 본 뇌절밈 중에 제일 조화로움 배치 쩐다
1년 전
익인36
남사친도 끼워줘
1년 전
익36 노출 있는 옷 입을 거야?? 남사친을 왜 끼워..ㅜㅜ
1년 전
익인37
인티밈농축액 수준 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑기스만 쭉 뽑았네
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
중안부 짧나보네
1년 전
익인42
본문 보니까 어질어질하다 벤틸레이션 필요함
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈 다이소네 모든게 다있어
1년 전
익인44
오프숄더 입었니
1년 전
익인45
밑에 누가 한줄 요약글 올리면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인46
웨딩드레스 입으러 갔다가 뽀뽀한 적은 없어??
1년 전
익인47
벤틸레이션해~
1년 전
익인47
토사곽란하지 않게 조심하고~
1년 전
익인49
new!
1년 전
new 뜻 모르는 거 무식한거야?
1년 전
익인49
와 여기까지..? 대단한데..
1년 전
익인48
혹시 말랐는데가슴 e컵에 골반 40이고 그래?
1년 전
익인50
벤틸레이션 해라츄 !
1년 전
익인51
아 어지럽네
1년 전
익인53
흰살결이 은교같아?
1년 전
익인54
이 치트키 도둑아 ㅋㅋㅋㅋㅋ