모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/16) 게시물이에요
막상 집 오니까... 허공응시자 됨  

걍 핫픽스로 지금부터 선택하게 해 줬으묜 좋갰다 ㅋㅋ

용사1
아까 선택으로 내준다 하지 않았어?
1년 전
글쓴용사
상반기 중으로 해 주겠다 했지 지금 당장 해 준다는 말은 없었음 ㅎ
1년 전
용사1
아아ㅋㅋ 이런건 빨리 좀 바꿔주지
1년 전
용사2
상반기중에 한댔으니까 잘 주워담겠지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사3
나도 아잉 하려고 신나게 술먹고 집에 왔는데..아잉 돌릴 돈으로 술 한병 더 사와야하나싶음 ㅋㅋㅋㅜㅜ..
1년 전
용사3
이왕 해줄거면 바로 해주지 차라리..상반기 중이면 또 내가 원하는 눈은 들어가서 언제 나올지 모르는데 ㅋㅋ...
1년 전
글쓴용사
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 놓치면 또 기약없이 기다려야 돼서 한숨 나와
근데 또 천장없는 지금 돌리면 멸망전할까봐 손도 대기 싫어짐ㅠ 걍 다음주에 바로 패치 해 줘라...ㅋ

1년 전
용사4
에반아잉하려고 칼퇴햇는데 멈춰잇는 나같다..
1년 전
글쓴용사
개웃겨... 나도 에반 뽑으려고 몇 달을 기다렸는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 아침에 홈페이지 보고 개신났는데 라이브 정리글 보는 순간 짜게 식어버렸다 하아
1년 전
용사4
오자마자 게임은게임어쩌고 훈계들은느낌^^,,,
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리보스 배율 몇퍼일때가 할만해?18 10.20 16:571861 0
메이플스토리아니 나는 데더다 진짜 다 좋은데9 2:57606 0
메이플스토리 요번 스라벨 한벌옷이랑 어울리는 모자 골라줘6 10.20 15:301119 0
메이플스토리세더다 2일차부터 상어가 대체 어디 나온단 말임..?8 10.20 12:16812 0
메이플스토리사실 데더다 수영말고 초밥집 운영만 하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 10.20 14:46456 0