모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/17) 게시물이에요
내실 너무 재밌어서 열심히 했더니 원대렙이 넘 높아졌어.. 200정도는 아직 모코코 맞지..?

모코코1
200부터는 아니긴 해,,,
1년 전
글쓴모코코
나 레이드는 진짜 발탄밖에 할 줄 모르는데 😱 어쩐담
1년 전
모코코1
레이드 천천히 트라이 해보면 되지
1년 전
글쓴모코코
레이드 너무 무서버.. 내실할때가 제일 행복한 모코코라구..😂
1년 전
모코코1
천천히 하면 대 누가 원대렙이 글케 높은데 왜 트라이함? 하면 내실 모코코라 그려
1년 전
글쓴모코코
1에게
ㅜ_ㅜ 그래야겠다.. 내실 모코코라고 해야지... 비아부터 트라이 시작해봐야겠당..

1년 전
모코코1
글쓴이에게
레이드에도 재미 느꼇으면 조켓다! !

1년 전
글쓴모코코
1에게
아는 레이드는 나름 재밌게 하는데 모르는 레이드가 넘나 무서버 ㅜ

1년 전
모코코1
글쓴이에게
원ㄹ랴 첨엔다 무섭지 나도 첨갈때 덜덜 떨면서 햇어

1년 전
글쓴모코코
1에게
와 맞앜ㅋㅋㅋ 발탄 트라이 할때 진짜 손 벌벌 떨면서 했는데 이제 빡숙돼서 딴짓하면서 돈당.. 다른 레이드도 그렇게 되겠지..?🥺

1년 전
모코코1
글쓴이에게
구럼 당연하지 난 맨날 유튜브랑 lck 틀어놓고 돌아,,,,

1년 전
글쓴모코코
1에게
후.. 비아부터 시작해본닷.. 아브하드까지 목표로 잡아야지

1년 전
모코코2
오우 150만 넘어도 모코코라고 하기엔… 좀 그렇긴해… 나 로아한지 1년 넘고 얼마전에 본캐 1600 찍어줬는데 원대렙 이제 170인가 180찍어서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
아니.. 난 렙도 많이 안높은데 원대렙 왤케 높은거야 ㅜㅜㅜㅜ내실이 영향 많이 큰가??
1년 전
모코코2
마자 내실 하면 원정대랩 잘 오른다… 근데 뭐 카드도 없고 그러면 아 뉴빈데 내실많이했나? 생각 들긴해
1년 전
글쓴모코코
내실 넘나 재밌는걸...ㅜ 바다 돌아다니는것도 너무 재밌어..
1년 전
모코코2
대단해… 난 귀찮은거 진짜 질색하는 스타일이라… 나도 나름 최소한의 필요한 내실은 했는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
2에게
나는 게임할때 뭐 수집하고 하는거 젤 좋아해서 너무 재밌엉! 제일 좋아하는거->모코코 줍기! 볼다이크 나와서 넘 좋아 새 모코코 주우러 갈 수 있어서ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
모코코3
하칸달리는 저보다 높으신데요...
1년 전
글쓴모코코
나 아직 하칸 못가는디 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴모코코
하칸이 뭐람 노말도 못가유..
1년 전
모코코4
나도 아직 모코코고 모르는거 많은데 스익 몇 번 하고 내실 좀 했다고 원대 금장 됨..ㅠ
1년 전
글쓴모코코
금장이 몇부터야..? 나는 구리색?인거 같은데
1년 전
모코코1
그걸 금장이라고 혀
1년 전
모코코2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 왜캐 웃깆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200인가 201부터 금장일걸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
이게 금...? 금색이라고...???
1년 전
모코코1
웅ㅇ 우린 그걸 금장이라고 부르기로 햇어!
1년 전
글쓴모코코
1에게
글쿠나... 이게 금장이었어... 나 왜때문에 금장...?

1년 전
모코코1
글쓴이에게
내실이 원대렙이 되게 잘올라서 ㅠㅠ 나도 내실할때 쭉쭉올랏는데 멈추니까 원대렙 성장도 멈추더라,,,

1년 전
글쓴모코코
1에게
원래 200안됐었는데 볼다이크 나오고 신나서 밀었더니 쭉쭉 올라서 200이 넘어버렸어...

1년 전
모코코1
글쓴이에게
근데 내실 재밋자나... 나도 시간만 많앗느면 하는건데 ㅠ
내실 하려면 다른걸 너무 ㅁ많이 포기해야 돼...

1년 전
글쓴모코코
1에게
ㅇㅈ... 내실이 제일 재밌어 모코코 줍고 섬마 얻고 세계수 모으는것도 좋아 하나씩 모아갈때 제일 뿌듯해 ㅎㅎㅎ

1년 전
모코코1
글쓴이에게
나도 세계수 추가돼서 넘 조앟

1년 전
글쓴모코코
1에게
모험의서도 모아야되는데 빨리 다 뚫렸으면 좋겠다🥰

1년 전
모코코6
일일숙제하고 내실하고 회랑 다 터니까 금장 금방 찍더라,, 멈춰!!!
1년 전
글쓴모코코
회랑도 원대렙 오르나??? 요새 열심히 털었는데 이럴수가...😭
1년 전
모코코6
한판 끝나면 최대 432까지 줌다..
1년 전
글쓴모코코
끄앙...아직 더 털어야 하는데...😂
1년 전
모코코7
나 본캐 1607이고 부캐들도 렙낮은편은 아니고 내실도 어느정도 해놓았는데 이제 원정대렙 206인데...
1년 전
글쓴모코코
나는 진짜 내실만 열심히 해서...🥲 후.. 어쩌다 이렇게 됐지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코8
성향은 몇정도얌??
1년 전
글쓴모코코
성향이 뭐지..? 매력 친절 이런거인가??
1년 전
모코코8
응응 ㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
두개는 600좀 넘고 두개는 500중반정도 였던듯?
1년 전
모코코8
찐이다 너.... 대박 .
호감도도 다 해논거야?

1년 전
글쓴모코코
8에게
웅 호감도는 볼다이크 빼고 다 했엉!

1년 전
모코코8
글쓴이에게
혹시 얼마나 걸려 그렇게 까지 하기가?? 나도 그렇게 하고싶어 ㅠㅠ

1년 전
글쓴모코코
8에게
엄.. 얼마나 걸렸었는지 몰겠네 ㅜ 호감도 아이템 뜨면 열심히 사러 다녔어서 나오면 먹이고 그런걸로 좀 빨리 올렸던 것 같아!

1년 전
모코코9
나두 230인데 비아까지밖에 할 줄 몰라 ㅎㅎ...수집욕 있어서 내실만 했더니
1년 전
글쓴모코코
동지여.......! 내실이 최고야.. 넘나 재밌어...🥹
1년 전