모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/17) 게시물이에요
아직 본격적으로 PC 설치 한 건 아니구 

어제 저녁에 모바일로 찍먹하려구 해봤는데 8렙까지 키움! 

모바일 조작감이 진짜 빡세긴 해서 PC 설치하려구! 

혹시 많이들 보는 뉴비가이드 유튜브? 있으면 추천해줘! 

유튜브에 원신 뉴비 쳐서 상위컨텐츠는 거의 봤는데 

사실 아직 어려워서 한 30퍼밖에 이해 못한듯 ㅋㅋㅋ 

아직 원소반응도 제대로 못쓰는 뉴비용 영상 추천부탁드립니당

행자1
솔직히 캐혐이 심한 유튜버가 많아서 추천을 해주긴 좀 그렇지만, 그래도 굳이 생각나는 정보성 유튜버가 있다면 ㅇㄹㅎ, ㅊㅅ 정도? 처음엔 이해 1도 안되는 원소 반응에 연연하기 보다는 그냥 (Q가 차있다면 쓰고 아니면 그냥 E만 써도) QE 쓰고 다른 캐 바꿔서 QE 쓰고 다른 캐 바꿔서 QE 쓰는 식으로 딜 넣으면 좋아.
1년 전
글쓴행자
오 고마워! 질문하나만 더 해도 될까...? 아직 모바일만 해봐서 Q E가 뭔지 모르겠는뎅... Q가 원소공격 E가 일반공격인건가??? 스킬은 그거 두개가 다야?
1년 전
행자1
Q가 궁이고 E가 일반 스킬! 전문(?)용어로는 원소폭발과 원소전투스킬로 나뉘어.
1년 전
행자2
일반 공격은 그냥 따로 있고
E가 원소공격 / Q가 원소폭발이야!!

1년 전
행자3
처음부터 유튜브 찾아보기보단 그냥 맨땅에 직접 시도해보면서 익히는게 재미있어!
1년 전
행자3
대략적으로 감 잡히면 그때부터 공략보면 될듯! 원신독방에도 전에 원소반응 공략 올라온거 있었는데 엄청 자세하게 써놨더라
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신남캐 좀 내라....11 09.06 02:16323 0
원신 성유물작 이제 하는중인데 궁금한게 10 09.05 13:02239 0
원신완전 뉴비인데 모험등급 낮아서 스토리도 못볼때5 09.06 05:11274 0
원신 서리 안 쓰고 대성공 5 09.05 15:01148 0
원신 조합 봐주실수잇나요?ㅜㅜ9 09.07 18:37132 0