모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/21) 게시물이에요
무료화까지 봤는데 재밌는 거 같아소ㅎㅎ  

질러도 후회 없을까?

투니1
나는 너무 재밌게 봤어ㅠㅠ 우리 빵진이 너무 귀여워,,, 근데 호불호 좀 많이 갈리는 것 같기두,,
1년 전
글쓴투니
왤까... 붙잡혀 있어서 그런가...??
1년 전
투니1
밑댓처럼 조금 인삐 때문에도 그렇고 수가 답답하다는 말도 있고 그런데 솔직히 개취라서,, 나는 작화는 막 그렇게 신경은 안쓰였엉!!
1년 전
글쓴투니
잠깐씩 그러는 거면 한번 봐볼까.. 고마워!!
1년 전
투니2
원작 좋아해서 봤는데 툰도 잼께 봤어
쓰니 몇 개 찍먹해봐(아 무료분봤구나)
작화땜시 살짝(?)말 나온게있긴한데 뭐 크게 거슬리진않었어

1년 전
투니3
작화가 좋았다 약간 이상했다 다시 좋아짐

1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ다시 좋아진다니 봐야겠다 고마워ㅎㅎ
1년 전
글쓴투니
처음 작화는 너무 괜찮아서 한번 봐봐야겠다ㅎㅎ 고마워!
1년 전
투니6
33 작화가 마지막에 갈수록 들쭉날쭉한데 후회하진 않아 결국은 다시 돌아오더라구!! 글구 빵진이 너무 귀여워...
1년 전
투니4
나는 그냥 그랬어... 보다가 안보는중 🥺
1년 전
글쓴투니
아앗... 혹시 몇 화까지 봤어??
1년 전
투니5
초반은 좀 흥미로웟는데 중간에 하차한 사람..ㅜ
1년 전
투니7
나는 재밌게 봤어ㅠㅠ그림체에 민감하지 않아서 그런가 그렇게 거슬리는 거 모르겠던데ㅠㅠ
1년 전
투니8
작화가 너무 거슬려서... 글은 다 읽었당
인삐도 심하고 이건 취향의 문제인듷

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 미필고 이제 다 정주행했는데...원작소설 본 사람..?(ㅁㅍ) 21 10.04 18:516414 0
BL웹툰 수가 공 컴퓨터 몰래 해킹하는거 뒤에서 지켜보는 공.. 18 10.04 22:453844 0
BL웹툰 이거 웹툰 뭔지 아는 사람?? 봄툰이야!! 15 10.04 16:322018 0
BL웹툰키스야 너 어떡하냐 조진것같아7 10.04 22:20914 0
BL웹툰벨툰 섹시커플 top2 뽑으라면6 10.04 23:221305 0