공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/25) 게시물이에요
아는 쏘..? 근데 내가 다 읽었을듯.... 흐아아아아ㅠㅜㅠㅠㅠ 볼게 없다 없어

쏘니1
부서진 각인 봤어?
1년 전
글쓴쏘니
응.. 잼났지......... ㅠㅠ
1년 전
쏘니1
혹시 끝까지 개아가공이어야해? 부서진 각인처럼
아니면 후회공도 봐?

1년 전
글쓴쏘니
둘다 너뮤 좋아!! 후회공도 짱맛 노 후회공도 짱맛!!
1년 전
쏘니1
1702, 세트트리거, 파피, 붉은밀실
다 봤으려나🤔

1년 전
글쓴쏘니
1에게
호오 1702 세트트리거 다 재밌게봤는데 파피는 첨본다!!! 소개글도 괜찮은데..?! 후후후 하나 건졌다! 고마워!! 붉은 밀실은 내가 sm을 못봐서 아쉽게 포기 ㅠㅠ

1년 전
쏘니1
글쓴이에게
어 파피도 약sm 소재 잠깐 있어! 본격적인건 아닌데... 참고행!

1년 전
글쓴쏘니
1에게
아 나는 본격적인 sm만 지뢰라서 그정도는 괜찮을듯!!! 고마워~!!

1년 전
쏘니2
폼리스는 당연히 봤겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
폼리스 봤쥐!! 후후
1년 전
쏘니3
밀갈애 중에 갈애..!!
1년 전
글쓴쏘니
갈애 좋지~!!!!
1년 전
쏘니3
봤구나 흑흑
1년 전
글쓴쏘니
갈애 특이하고 재밌었으 ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니3
쓰니야
버림받은 오메가의 주인
이거 아니?
막장드라마물도 좋아하면 함 봐줭

1년 전
글쓴쏘니
3에게
리뷰들이 하나 같이 막장드라마에 자극적이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 다공일수는 취향이 아니었는데 매우 흥미가 생기는군.... 혹시 나중에 공 한명이랑만 이어져??

1년 전
쏘니3
글쓴이에게
웅 한 명.! 근데 거의 끝까지 가야혀..글치만가다보면 멘공이 보여
진짜 너무 볼 게 없다 심심하다 하면 함 봐봐 나 이거 보고 웬만한 자극적인거 눈에 안들어와..큽

1년 전
글쓴쏘니
3에게
앝ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ오키오키!! 다른거 읽다가 벨테가 오겠다 싶으면 봐야지 ㅎㅎ 고마워!

1년 전
쏘니4
인썸니아
1년 전
글쓴쏘니
아 인썸니아 재밌어! 그것도 조만간 재탕해야겠다 고마워~!
1년 전
쏘니5
리오퍼 최기원!!
1년 전
글쓴쏘니
리오퍼 재밌쥐~!!!!!
1년 전
쏘니6
우아한 파괴 봤어? 얘도 강압적이고 거친데 우아하게 미쳐있음 후회공임!!
1년 전
글쓴쏘니
아 이거 1권 읽다 말았는데 재밌어?? 다시 봐볼까나..?!
1년 전
쏘니6
난 재밌게 봤는데 1권에서 모습이 제일 거친편임! 2권에선 성질 좀 죽이고 간간히 보여주고 3권에서 다시 강압적이다가 후회공 돼!! 근데 난 피폐나 강압적인 공을 많이 안봐봐서 우아한 파괴 정도도 거칠다고 생각했거든!!
1년 전
글쓴쏘니
호오 그렇구나 오키 다시한번 읽어봐야겠다! 고마워!!!
1년 전
쏘니7
천화 연연
1년 전
글쓴쏘니
천화는 봤구 연연 이건 첨보는데 재밌어보인다 내가 사극풍 쓰레기공 진짜 좋아하거든 ㅋㅋㅋㅋ 크 좋다 고마워!!
1년 전
쏘니8
미필고 봄?
1년 전
글쓴쏘니
봤쥐 당근~~!!!
1년 전
쏘니9
폼리스 얘기하려다 후퇴… 쏘니가 추천해주라!!!
1년 전
쏘니10
더엑
1년 전
쏘니11
리오퍼는?!!
1년 전
쏘니12
종이꽃
1년 전
쏘니13
문장 시작은이삭 천없