공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1590l 41
이 글은 1년 전 (2023/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃기다
1년 전
익인2
omg
1년 전
익인3
아😂 자세바르게 하는거 원래 잘하는데 이제 자세바로할때마다 젖꼭지 의식할듯
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
오 와 야 고맙다
1년 전
익인6
아 ㅛㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데 쏘려고하니까 갑자기 허리펴지고 어때 펴짐
1년 전
익인7
난 허리가 C자로 바깥으로 휘어서 저걸로 바른자세가 안됨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
그럼 익인이는 꼭지랑 와이존 두군데로 레이저를 쏜다고 생각하면 됨 나도 골반경사가 너무 심해서 병원 다녔는데 최대한 괄약근에 힘주고 가운데로 모은 다음에 와이존이 최대한 바닥에 수직이 되게끔 딱 모으면 됨!!!허리를 굼뱅이처럼 다시 말아서 모은다는 느낌으로!! 진짜 나중에 디스크 터질수도 있으니까 꼭 고쳐야해!!!
1년 전
익인66
익아 나 전방경사 심해서 꼬리에 힘주고 말아 모은채로 좀 서있었ㄱㅓ든?? 그러니까 나중에 허리가 아픈 거야 ㅠㅠ 익은 안 그래??
1년 전
익인69
지나가던 관련 업종 종사자인데...! 처음부터 과하게 힘주고 커브 바꾸려고 하면 오히려 기립근 놀라고 디스크가 놀라서 통증 발생할 수 있어 ㅠ 전방을 정상 범위로 가지고 와야지!! 의 느낌보다는 굳어진 걸 천천히 풀어낸다는 느낌으로 골반의 여러 움직임을 자주 만들어 주는 게 더 좋을 것 같아!!
1년 전
익인66
헉 고마워🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인65
맞아!! 나도 저 소리 들었었음!! 난 그래서 필라테스하면서 고침!! 거울보고 골반 운동하면 진짜 웃기고 현타오는데 허리 통증은 안웃기니까 꾹 참고 한다….이 자세가 굳어지면 오리궁뎅이되고 허벅지는 필요이상으로 두꺼워진대……그리고 배는 나오고…그래서 호다닥 말 듣고 열심히 고치는 중 ㅠㅠ
1년 전
익인8
와 바로펴지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이거랑 +누가 내 머리를 위에서 잡아당긴다고 생각하기.
1년 전
익인10
찌찌빔~~~~~~~
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 그것도 있잖아 앉을 때 소중이로 앉으라고
1년 전
익인56
이걸 어떻게해..???
1년 전
익인11
허리 펴고 엉덩이 뒤로 빼고 앉으면 돼!
1년 전
익인12
해봤는데 허리 너무 꺾여서 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일자로 펴야 되는데 허리 너무 펴도 안 된다며.. 하 개까다로우
1년 전
익인29
허리를 펴는게 아니라 어깨를 편다고 생각해봐 난 본문보다 어깨편다고 생각하는게 훨효과있더라
1년 전
익인52
명치를 드는 느낌으로 !!
1년 전
익인13
난 왜 가슴만 내밀어지고 허리는 안펴지냐
1년 전
익인14
허리에 힘을 너무 주고 골반이 움직이면 안대!
1년 전
익인15
주억꾸억주이가 슬픈 사람은 어떡하지... 암만 빔 쏴도 아래인데..
1년 전
익인19
그럴수가잇어? 주억꾸억주이가 어떻게 아래로만...?
1년 전
익인15
많이 슬퍼 통곡 수준이야
1년 전
익인21
나도 오열중
1년 전
익인40
크면 중력에 의해서..
1년 전
익인48
그럼 가운데에 가상의 주악꾸악주이가 달려있다고 생각하고 빔 쏘자!
1년 전
익인15
좋아 빔 한번 열심히 쏴볼게!!
1년 전
익인16
미친 내일부터한다
1년 전
익인36
혹시 하고계신가요?
1년 전
익인16
흑흑.... 까먹음요 알려줘서 감사감사🥹
1년 전
익인17
? 저사람 가슴으로 레이저 쏘고다니네
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아ㅏㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나도 옛날에 누가 찌찌발사 가슴발사 하는 느낌으로 허리 펴래서 그 후로 안잊혀짐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인24
오빠이 비무
1년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
타 갸웃ㄱ겨ㅠ
1년 전
익인26
까아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
오늘부터 당장 실천한다
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
적절해..
1년 전
익인35
아 윳기늌ㅌㅋ
1년 전
익인39
바른자세 꿀팁 찌찌빔 렛츠고
1년 전
익인41
꼭쥐쓰빔
1년 전
익인42
퓌싱-
1년 전
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
1년 전
익인45
와 꿀팁
1년 전
익인46
오늘 하루종일 해봤는데 효과 죽여줌
1년 전
익인47
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 개웃긴데 자세 제대로넼ㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
치쿠비무
1년 전
익인55
와 이거 완전 꿀팁이다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
나는 필라테스 샘이 가슴으로 빔 쏘라고 해준 게 잊히지 않아......
1년 전
익인58
아 찌찌빔 개웃김 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
접수 완.
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
나 몇번 쏴봤는데 진짜임
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어감 에바임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
내일부터 시도해봐야지 굽은 등 거북목 너무 심해서 아플 정도니까....내 몸으로 실험해본다..
1년 전
익인70
근데 너무 심해서 아플 정도면 유튜브에 거북목 스트레칭 등 어깨 스트레칭 이런거 먼저 자주 해주고 해야돼. 안그러면 굽었던 몸 갑자기 피려고 하면 오히려 몸 더 아프고 담 오고 더 불편해져 꼭 스트레칭 먼저 자주 해줘. 일주일만 해줘도 달라져. 매일 꾸준히 못해도 주 2~3일 2~3주만 하루에 영상 2~3개씩 30분 정도만 해도 달라짐. 소미핏 딩고 강하나쌤꺼 추천해 꼭 해봐.
1년 전
익인67
헉 그렇구나 꿀팁 고마워ㅠㅠㅠ!!!꼭 찾아서 해볼게!
1년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋ원래도 자세 망가질까봐 가끔씩 자세 바르게 고칠 때 있는데 이거 보고 계속 생각나서 앞으로 자세 고칠 때마다 혼자 피식 웃는거 아니냐고!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
는 하늘에 잡아당기고
어깨는 땅에서 잡아당긴다고 생각하면 허리펴짐
요가에서 배움

1년 전
익인73
레이저 빔-!
1년 전
익인74
후인하강
1년 전