모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/04) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
하아... 오늘 친해지고싶은분이랑 몇명더해서 

밥먹구 카페갔는데.. ^^ 

평소 내모습 아닌것처럼 겁나 뚝딱거림 

낯도 엄청 가리고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 

전날부터 기대했는데 친해지긴 개뿔ㅜ  

멍만때리다온듯 

하~~~~~~~~~~~~~~아숩다

우동1
나도 친해지고 싶거나 좋아하면 겁나 뚝딱 거리게 되더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그냥 그런? 사람이면 그 사람한테 내가 어떻게 보일지 별로 생각안하고 행동,말해서 편한데 반대면 행동,말에 신경써서 그런 것 같아....
1년 전
글쓴우동
인정....게다가 불청객?도 같이있어서 더그런거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑접는건 왜케 힘든걸까ㅋㅋ투ㅜ 9 08.19 12:491246 0
동성(女) 사랑내 기준 고백이든 티 내는거든 미련이든 짝녀한테 할까 말까 싶다면12 08.19 15:283777 7
동성(女) 사랑처음부터 지금까지7 08.19 22:372695 1
동성(女) 사랑쌍방인거같은 상대한테 굳이 감정 숨기는 이유가 뭘까 5 1:54162 1
동성(女) 사랑나랑 연애할 사람……14 3:00122 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위