공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2013l 48
이 글은 1년 전 (2023/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[팁/자료] 나 향수덕훈데 봄여름엔 이거만 뿌린다 | 인스티즈

이거 사쉐도 사서 차에서 달고 다님 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 씻고 나온 상쾌함? 시원함?

이게 비누향이라곤 할 수 없는데 딱 그 약간의 시트러스 상쾌 시원 느낌임

[팁/자료] 나 향수덕훈데 봄여름엔 이거만 뿌린다 | 인스티즈

퍼퓸은 100미리 다 쓰고 오늘 다시 시켰고

사쉐는 이번이 3번째 구매!

이런 글은 어떠세요?

익인1
호오 궁금
1년 전
익인2
어디끄야?
1년 전
1년 전
익인3
뭐야 궁금해 나도살래
1년 전
익인4
오옹 그랑핸드 향 좋지ㅎㅎ 나눈 수지살몬!!
1년 전
난 수지살몬은 컨디션에 따라 속울렁거릴 때가 있어 맨날 뿌리진 못하겠더라구 ㅜㅜ
1년 전
익인5
헉 나도 이거 써!!
1년 전
익인6
그랑핸드 최고 ...
1년 전
익인6
릴리오웬? 그거도 지금 계절에 딱임
1년 전
익인8
헐 나 그랑핸드 향수 본문 향이랑 릴리오웬 딱 2개 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 좋아
1년 전
익인14
그건 무슨 향이야?!
1년 전
익인6
머스크 베이슨데 상큼한 과일향 느껴지기도 하고 약간 새벽이슬인데 시원한 느낌 ..? 이런 표현 밖에 못해서 미안해 .. 가볍게 부담없이 뿌리기 좋음
1년 전
익인14
오 설명 고마워!! 머스크를 별로 안좋아하는데 뒷쪽 설명은 또 마음에 드네!!!! 고민해볼겡
1년 전
익인7
할 나 이거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
산다.
1년 전
익인10
와 나 딱 일주일 전에 마린오키드 사쉐 샀오ㅎ 수지살몬 사러 갔다가 저 친구한테 반했자너...
1년 전
익인11
그랑핸드…갓
1년 전
익인12
그랑핸드 좋음 근데 왤케 광고같지
1년 전
익인17
나도 요즘 다 광고 같애서 구매인증 없으먄 의심돼 ㅜ ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인45
지나가다) 요즘 근데 구매인증도 조작하는법 너무 쉬워서.. (인터넷구매하고 현금받고 실제물건은 안보내주는 방식으로!)
바이럴들 대부분 구매인증가능햐 ㅋㅋ
쓰니가 바이럴이라는건 아니구..!

1년 전
익인54
나도...요즘 바이럴이 많아서 그런가 일단 좋은쪽으로 보이진 않음ㅠ
1년 전
익인13
일단 좋다니 담고본다...
1년 전
익인15
나 이거 있는데 내기준 너무 달고 강함..
1년 전
익인15
겁나 큰용량인데 남동생 줘버림 ㅠ 처음 시향하고 너무 좋았는데
약간 예전에 유행하던 섬유향수st 향이라 손안가더라 ㅠㅠ 그래도 디자인 예쁘고 가끔 아주 가끔 뿌리기 ㄱㅊ 아니면 스틱 꽂아서 방향제로 쓸까 고민됐어

1년 전
익인22
지속력 어떰?
1년 전
익인15
내기준 구리다 느껴짐ㅜ
처음에만 발향 강하고 나중엔 향이 없는? 나는 이거 걍 딱 섬유향수 구나 라고 생각 들었

1년 전
익인2
혹시 비누같은향인데 가격대 ㄱㅊ은 거 아는 거 있엉?
1년 전
익인15
비누향.. 나는 도브 비누향 좋아하는데
가끔 산마노 프리지아 뿌리고 아니면 바이레도 블랑쉬 뿌리거나 그래..
걍 섬유탈취제 향 뿌리고 싶다 생각드는 날에는 스너글 허거블코튼 뿌리고!

1년 전
익인2
우왕 나랑 향 좋아하는 거 비슷하다 나도 프리지아 그거 넘 좋더라구ㅜㅜ
1년 전
오 난 산마노 프리지아 궁금하긴 한데 향수치고 지속력 똥이라길래... ㅜㅜ 지속력 그정도로 안 좋아?
1년 전
익인2
개인적으루...산마노 지속력 ㅂㄹ야 난 엔젤 썼었는데 얘도 지속력 ㄹㅇ 한두시간 뒤면 못느끼겠더라
1년 전
마자 나도 엔젤 쓰는데 지속력 음...
1년 전
익인16
이건 첨본당..! 광고 같아서 넘길까 했는데 광고는 아닌가벼 댓글들도 좋다그르네
1년 전
광고 아녀! 글에 구매내역 인증했다!
1년 전
익인18
부산익 궁금해서 시향하러 가보고싶은데 다 서울밖에 없네 ^_ㅠ
1년 전
익인19
난 요즘 자연향 끌려서 레스트인네이처 섬유스프레이사서 쓰는데 냄새 개좋아 저것도 사봐야지…
1년 전
익인20
원룸에서도 사쉐 하나로 향 엄청 강한데 차에다가 사쉐 하면 머리 안 아파?
1년 전
웅 난 안 아팠어 앞좌석 그 의자 헤드에 달고 뒤로 돌려놔서!
1년 전
익인21
헐 나랑 똑같은 향! 저 향 좋아서 핸드크림이랑 그 바르는 향수같은 버전?으로 갖고 있음! 저기 매장 지나갈 때 밖에서도 그 향이 너무 좋아서 홀린듯이 들어가게 됨 나랑 내 친구가 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나 오늘 여기 갔다왔는데 확실히 향이 여름애 뿌리면 진짜 좋을 것같은 향이었어!!
1년 전
익인24
이거 여름에 어울리긴함 난 근데 겨울에 삼 ㅎ...
1년 전
근데 사실 난 겨울에도 잘 뿌렸어 뭔가 나한테 깨끗한 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
향수 고르는 꿀팁 있을까..ㅠ 나 향알못인데 백화점이나 올영가면 머리 헤롱헤롱 거려서 결국 못사
1년 전
익인27
그정도면 향수가 안 맞을 수도 가벼운 것부터 시향해보고 취향 찾아야할듯
1년 전
익인26
이거 나도 작년에 차에 달아놨어ㅋㅋㅋㅋ 딱 봄여름향!! 이제 봄이니까 다시 사야겠다
1년 전
익인26
(내용 없음)
1년 전
익인26
광고 의심하는 댓들 있어서 나라도 구매내역 남길게..!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인26
지속력은 2달정도? 가성비가 좋지는 않아ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인26
냄새는 잘 나!! 그건 걱정 안 해도 된당
1년 전
익인28
난 여기가 19년도쯤에 스위핑피오니 샀는데..ㅡ거의 다써가는데 단종되서 넘 슬픔 ㅠ
1년 전
익인29
혹시 구매내역 인증 가능행??
1년 전
1년 전
익인26
쓰나 수지살몬은 어때??
1년 전
나한텐 가끔 처음 뿌렸을때 속울렁거리긴 하는데 시간 좀 지나면 딱 봄에 어울리는 향?
1년 전
익인29
고마워~!!!
1년 전
익인36
그랑핸드가 바이럴 올 정도인가..알 사람은 다 아는 곳인데
1년 전
익인29
?? 그냥 혹시나해서 물어봤던건데 의견 안맞으면 지나가~ 며칠전 글에 알람울려서 먼가했네
1년 전
익인30
나는 롤랑드였나 .. 이거 쓰는데 상큼하구 좋더라 !!! 나는 차에 걸어놨엉
1년 전
익인31
패키지 디자인 폰트모양이랑 배치가 넘 르라보 짜바리 같다 ㅠㅠ 놀람.. 우리나라 브랜드인거지?
1년 전
익인33
222보자마자 오 르라본가 했어
1년 전
익인38
1년 전
익인51
그니까..44
1년 전
익인56
1년 전
익인32
왤케 광고같냐
1년 전
익인34
난 투아베르랑 비올레뜨 좋아해!!! 근데 마린오키드도 한번씩 가서 맡으면 너무 좋더라...
1년 전
익인35
나도 여기 향수 좋아해 방에 비비안워드였나 사쉐 걸어둠ㅠㅠ 이름 매일 헷갈리는데 자몽향 그거 내 최애 향이야
1년 전
익인37
마린오키드 시향하고 완전반했는데 지속력 0%야 진짜 ㅠㅠ 아예안나 나 저거 100미리 삼일이면 다쓸만큼 진심 다른사람한텐 향기가 전달이 일도안됨 근데 향좋은건 ㅇㅈ….
1년 전
익인39
이거 보고 샀다 .... 쓰니만 믿을게
1년 전
익인39
후기!!!! 처음엔 얄콜 향이 너무 강했는데 화장솜에 뿌려놓고 잔향 맡아보니까 뮤슨 느낌인지 알겠당 !! 여름 느낌 근데 알콜향이 강한거같긴해 ㅜㅜ
1년 전
익인40
무슨느낌이야??
1년 전
익인42
아앗.. 그냥 주문내역 보다 생각난건데
수지 샐먼 분명 샵에서 시향할 땐 좋았는데 집에서 뿌리니 속 울렁거리더라.. 흑 ㅜㅜ 다른 향은 안 그러겠지?..

1년 전
익인43
지속력 어때??
1년 전
익인44
나 그랑핸드 좋아서 살말 고민 즁이었눙데!!
1년 전
익인46
와 난 처음보고 르라보인줄? 그랑핸드는 그냥 향수 파는 사이트인줄 알았어. 르라보 그냥 싹 다 카피했네
1년 전
익인47
나도 라벨보고 르라보인줄
1년 전
익인48
ㅇㅈ 저거좋아
1년 전
익인49
오 나도 그랑핸드에서 이거 젤 조아해ㅋㅋ
1년 전
익인50
그랑핸드 유명하지 않아...? 왜 바이럴이라 그러지
1년 전
익인50
난 릴리오웬 쓰는데 지속력 괜찮아!!
1년 전
익인52
와 르라보 진짜 많이 따라했네
1년 전
익인53
이거 엄청 유명해서 바이럴은 아닐 듯
다른 데 뿌리면 ㄱㅊ한데 내 몸에서 우드향만 남아서 벼룩햇어.. 샤쉐두 나중엔 우드만 남음ㅠㅠ 난 첫향이 좋은데ㅠㅠ

1년 전
익인55
마린오키드 향 좋더라,, 난 수지살몬 샀는데 살짝 후회중ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
그냥 르라보
1년 전