모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 114l
이 글은 1년 전 (2023/4/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

야구에산다 김동주 폰터뷰 달글 | 인스티즈 

야구에산다 김동주 폰터뷰 달글 | 인스티즈 

동주 폰터뷰 같이 보자!!!🐻💙  

(🌟오늘은 준혁캐님이 대신 하신다!!)

도리1
도하🐻💙
1년 전
글쓴도리
도하도하🐻💙
1년 전
글쓴도리
다다음주 야산엔 튼동 나오신대ㅠㅠ
1년 전
도리4
헐!
1년 전
도리1
ㅠㅠㅠ
1년 전
도리2
튼동🥺
1년 전
도리3
도하!! 동주 아직 안 나왔지??
1년 전
글쓴도리
나오면 알려줄게!!!🐻💙도하!
1년 전
글쓴도리
동주 이야기 한다!!아직 폰터뷰는 시작 안했어!!
1년 전
도리4
도하~ 동주는 아직이지?!
1년 전
글쓴도리
도하~!🐻💙동주 나오면 알려줄게!
1년 전
도리4
헉 고마워💙
1년 전
글쓴도리
동주 이야기 한다!!!!!폰터뷰는 아직 시작 안했어!
1년 전
도리4
달려왔다!!! 고마워~!!
1년 전
글쓴도리
동주 아직이야!!
1년 전
도리1
조마조마
1년 전
글쓴도리
튼동 말씀을 하시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
조마조마 준혁캐..
1년 전
도리3
맞다 도리들 그 응답하라 베어스인지 뭔지 그거 보고싶은 영상 적었어?난 상무체조 적어볼까 고민 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
오 상무체조 좋다!!!!
1년 전
도리1
오 준혁캐군 튼동인 건 알았는데
1년 전
글쓴도리
튼동 전담캐스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
내일도 준혁캐랑 튼동이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
그니까 ㅋㅋㅋㅋ전담이셔 ㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
동주이야기!
1년 전
도리1
오 .... 5년, 10년...
1년 전
글쓴도리
ㄷㄱㄷㄱ
1년 전
도리3
동주야 기특해요
1년 전
도리1
헐 그때 야산 달렸는데
1년 전
도리1
새삼 시간 빠르네...
1년 전
도리5
기특해 기특해
1년 전
글쓴도리
기특해ㅠㅠ우리 동주..
1년 전
도리4
오옹
1년 전
도리1
깍빈도 있다
1년 전
글쓴도리
우와 우왕
1년 전
도리3
우와 우와
1년 전
도리1
이번엔 큐트다
1년 전
글쓴도리
우와 우와
1년 전
도리1
야구란 신기해
1년 전
도리1
그니깐 처음에 뭐 잘못된줄 ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
글쓴도리
밥 안먹어도 배고프다 우리 동주 철원이 빈이 쵝오
1년 전
도리5
종으로 떨어지는 슬라이더~~
1년 전
도리1
전화연결한다!
1년 전
글쓴도리
전화연결 한다!!
1년 전
글쓴도리
동주야하
1년 전
도리4
두근두근
1년 전
도리3
동주야아
1년 전
글쓴도리
두근 세근
1년 전
도리1
예쁜 아기곰
1년 전
도리1
다시 생각해도 정철원은 레전드였다
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
동주는 컬러링이 없낭
1년 전
글쓴도리
없구낭
1년 전
도리1
에잉 없다
1년 전
도리1
동~하
1년 전
글쓴도리
동주다아
1년 전
도리3
동~하
1년 전
글쓴도리
동하 동하
1년 전
도리5
오 장어
1년 전
도리4

1년 전
도리3
맛난 거 먹었네
1년 전
도리1
맛있는 거 먹었네
1년 전
도리4
맛난거 먹었군
1년 전
글쓴도리
맛있겠네
1년 전
도리1
동주 목소리 좋다 👍
1년 전
도리5
멀리 까지 갔네
1년 전
도리4
알려조
1년 전
도리4
힌트 힌트
1년 전
글쓴도리
맛집은 공유해야지 동주야
1년 전
도리3
파주 장어집…어디냣
1년 전
도리1
먹산의 예의를 갖춰라
1년 전
도리5
장어 마니머겅
1년 전
글쓴도리
예의를 갖춰랏!
1년 전
도리3
우리도 맛있는 거 먹을 수 있는데🥺
1년 전
글쓴도리
우리 동주 너무 너무 잘했어
1년 전
도리1
미신두다
1년 전
도리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심에
1년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미신두
1년 전
도리4
장어 많이먹어!!
1년 전
도리1
미신두 again
1년 전
도리5
미신두 ㅋㅋㅋ
1년 전
도리2
앞으로 장어만 먹여야
1년 전
글쓴도리
장어 매일 먹어!!
1년 전
글쓴도리
우리 동주 말도 잘하네
1년 전
도리2
아니 댓글에 장어 씨를 말려버리라고ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅠㅜ
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
장어 마니 머거
1년 전
도리1
오...
1년 전
도리4
내가 봐도 기특한데🥹
1년 전
도리1
동주가 누나가 있었나 가물가물하네
1년 전
글쓴도리
나도 뿌듯한데ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴도리
효자 뽀이
1년 전
도리4
사실 비 와서 걱정 많이했는데..
1년 전
도리1
마자 그 날씨에
1년 전
글쓴도리
장해 장해
1년 전
글쓴도리
동주 잘해서 아겜까지 가즈아
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
여튼 기회를 잡아쓰요
1년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
우리 얼라들 으지 얘기할때마다 벅차 올라요
1년 전
도리1
깍빈 고개 저었다가 안타 맞아서 이제 고개 안 흔든다는 거 생각난다
1년 전
도리5
오올 두세번~
1년 전
도리4
댓글 보고 생각났는데 동주 폼 진짜 신기했던 것 같은데
1년 전
도리5
선린 폼 ㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
선-린
1년 전
글쓴도리
동주 선린 그 잡채
1년 전
도리1
나❗️선❗️린❗️
1년 전
도리3
선린 특유의 뚝딱이 폼
1년 전
글쓴도리
뚝-딱!
1년 전
글쓴도리
아하~
1년 전
도리4
역시 피지컬 굿
1년 전
도리5
선린 특유의 그 상체로 춤추는듯이 던지는 폼
1년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
맛집인가보네
1년 전
글쓴도리
상체댄서
1년 전
도리4
알려주라주...
1년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
장어 맛집 공유 좀 부탁드릴게요 동주야
1년 전
도리3
맛집은 알려줘야하는 게 예의 아닌가요?
1년 전
도리5
선린인데 하체를 잘쓴다? 그럼 전학생이더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
1년 전
글쓴도리
우리 동주 얼라인데 말을 잘하네에
1년 전
도리1
그니깐 얼라 맞냐!
1년 전
글쓴도리
한 10년 된 베테랑 같아요
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리5
원래 컸구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
1cm ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리5
형있구나
1년 전
도리1
아 형이 있구나
1년 전
도리4
추진력있으신ㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
동주 아닐...걸...요
1년 전
도리5
아닌가본데 ㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
동주 이녀석!!
1년 전
도리1
이녀석!
1년 전
도리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리5
솔직하구만
1년 전
도리4
녀석!
1년 전
도리3
거짓말은 못하는구나
1년 전
도리1
솔직한 편.
1년 전
도리4
철원 192아녀?!
1년 전
도리1
1년 전
도리3
1년 전
도리4
1년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리5
프로필이 정확하지가 않더라 ㅋㅋㅋㅋ 신발땜시
1년 전
글쓴도리
병헌이도 자꾸 줄더라!😃
1년 전
도리5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨궈
1년 전
도리3
쉿…
1년 전
도리1
근데 방금 네이버에 김동주 치니깐 우리 기특뽀이가 먼저 뜨더라 🥹
1년 전
도리4
기특뽀이
1년 전
도리1
스정 번호 🥹
1년 전
도리4
이욜
1년 전
도리3
스정 번호 쪼아
1년 전
도리4
스정 조와
1년 전
도리1
조언ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
폰승용이었음 암튼 찐 아니었음
1년 전
글쓴도리
가짜 만두야
1년 전
도리5
동주 빠른이구나
1년 전
도리3
승용이라 하길래 순간 내가 동주 나이 잘못 안 줄
1년 전
도리5
그치 나도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
만두 껍데기는 가라!
1년 전
도리1
응응 ㅋㅋ 재석-동주-승용-현구 같은 드래프트!!
1년 전
도리5
재석이는 승용이한테 형이라고 하는걸로 앎
1년 전
도리5
승용이 01이라서
1년 전
도리3
그냥 친구 먹었나보네
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
아이고 다행
1년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
1년 전
도리3
저도 궁금했어요
1년 전
도리4
그 분 왜 그러시는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
곰모에서 증명해라!
1년 전
도리4
철원이랑 듀엣해라
1년 전
도리3
이러면 더 궁금한데🙄
1년 전
도리1
오~~ 무슨 피자
1년 전
도리5
오 피자~
1년 전
도리3
오~피자~
1년 전
도리4
얼라한테 장어 쏘라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
청년피자려나
1년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ또 거기 피자인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
승용이 피자
1년 전
도리4
아 흑심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
두판이나…?!
1년 전
도리1
오호...
1년 전
도리3
동주 피지컬 좋자나
1년 전
도리4
캬 깍빈🥹
1년 전
도리4
다들 잘 크자
1년 전
도리5
오 짱철원
1년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
1년 전
도리4
괜찮나뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리5
왜오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
난해하다
1년 전
도리5
너무 재밌죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
대체 성격이 얼마나 특이한거야
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
룸메꺼도 잘 막아줘!!
1년 전
도리4

1년 전
도리5
오~~~
1년 전
도리3
오~
1년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리5
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리5
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
아 진짜 웃기네
1년 전
도리1
아껴주는 선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
아 개웃겨 미친
1년 전
도리2
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
도리1
얼굴부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리5
얼굴부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 각본 아닌가요!
1년 전
도리3
아 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
매콤하다 매콤해 불닭맛 투수조
1년 전
도리2
아니 개웃기네
1년 전
도리4
아 근데 슈트 정철원은 👍
1년 전
도리4
보여줘😳
1년 전
도리1
그 날은 레전드 👍
1년 전
도리5
거울왕자 정철원
1년 전
도리3
미치겠다
1년 전
도리1
거울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
이거 디스전 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리2
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
도리5
승용이랑 둘이서 5선발 경쟁해라
1년 전
도리1
준혁캨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리5
딜런 돌아와도
1년 전
도리3
준혁캐도 퀄스하세요
1년 전
도리4
딜런 잘 돌아오면 설렌다
1년 전
도리1
그때까지 잘 버티자 두산
1년 전
도리4
커브 장..!🥹
1년 전
도리4
엥 왜 없어지지
1년 전
도리1
무사만루에서 그치
1년 전
도리5
근데 재석이랑 동주 생일 하루차이네
1년 전
도리4
도파민 폭발
1년 전
도리1
돈내고 봨ㅋㅌㅌㅌ
1년 전
도리4
도파민 중독돼쓰요
1년 전
도리5
하루차이인데 한명은 승용아 한명은 승용이형 하는거???
1년 전
도리1
디스전이냐곸ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
도리4
1년 전
도리4
찐 디스전인데
1년 전
도리1
베티비 승용 vs. 철원 vs. 동주 불닭맛 삼자토론 찍어죠
1년 전
도리3
상진옹…권명철…절대 2군 코치해
1년 전
도리1
동타니...🥹?
1년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
웨안돼