공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 얘들아 진짜 알뜰교통카드 좋다 | 인스티즈 

한달에 교통비 8만원대 많으면 9만원 까지도 쓰는데 진심 많이 돌려줌 개굴이야... 올해 되서 더 많이 돌려주는 느낌임

익인1
얼마 이상 쓰면 페이백이야?
1년 전
1년 전
익인1
엇 삽가능일 것 같은데
1년 전
진짜 좋아! 대중교통으로 출퇴근이나 등교하면 좀 귀찮아도 하는게 좋은 거 같음!
1년 전
익인1
헉 찾아보니까 전월 실적 30만원 써야한다는데
1년 전
그거 카드 혜택이라 알뜰교카랑은 상관 없음!!

1년 전
익인1
글쓴이에게
아하 그렇구나 고마워!!

1년 전
익인2
15회가 하루에 2번 이상 타는 것도 1회 아니고 2회로 카운트 되는 거야??
1년 전
그거 까지는 모르겠는데 아마 하루에 한번일 것 같기도....?!
1년 전
익인3
뮤슨 카드야..?
1년 전
익인3
전보좀 주라ㅠㅠ정보
1년 전
익인8
네가 찾아봐 인터넷에 다 나옴
1년 전
익인3
신고사유인거알지? 신고했어
1년 전
익인12
신고했다고 하는 것도,, 징계사유야,,,
1년 전
익인3
12에게
어디에 나와있어?? 못찾았는데

1년 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인3
삭제한 댓글에게
알려쥬ㅓ서 고마워!

1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아래에 간단하게 적어놨엉!
1년 전
익인3
너무고마워!!!!ㅜㅜ
1년 전
난 캐시비야! 근데 신한하나티머니 다양하게 있음!! 돈 주는 건 어느카드나 똑같애!!
1년 전
익인3
너무너무 고마워!!!❤️❤️
1년 전
익인4
카드마다 다른 거야?? 그럼 나도 정보좀 ㅜ
1년 전
익인7
알뜰교통카드 라는 카드가 있어용 ><
(왠지 비꼬는 것 같아서 추가하자면 신한, 우리, 하나 ㅇ렇게 있던 걸로 기억하고 은행사마다 혜택 다르니까 알아보고 원하는 걸로 보면 돼!!)

1년 전
익인4
아 웅웅 아는데 은행마다 다르잖아?? 그래서 물어본 거였어!!
1년 전
익인7
교통카드 페이백 금액은 똑같아~ 혜택만 다른거야 하나은행은 온라인 쇼핑 2만원 이상 시 200원씩 페이백이 혜택임
그리고 교통카드로 얼마 이상 쓰면 오천원 페이백도 하나은행이었던 것 같당!!

1년 전
익인4
진짜 고마워!! 친절함에 행복🩷
1년 전
익인5
어디꺼야? 나 혜택 고민하느라 아직 못 정하고있는데 ㅠㅠ
1년 전
난 캐시비야!!! 근데 난 주거래 은행 따로 있어서 그냥 교통카드로만 쓰려고 씀...!!!
1년 전
익인6
나도 이번달 2만원받음
1년 전
익인9
나도 저번달 17000원대 할인받움
1년 전
익인10
맞아 엄청 좋아ㅠ 3만원썼는데 7~8천원 돌려받음
1년 전
익인11
매달 엽떡 값 버는
기분 ㅋㅋ

1년 전
익인13
30만원 이상 써야된다던데 신카 맞앙??
1년 전
그거 금액은 카드 혜택이고 알뜰은 월 15회만 교통 이용하면 됌!!!
1년 전
익인13
아아 추가로 부수적인 혜택은 30만원 실적이고 알뜰은 15회 이용만 채운다는거지??
그럼 쓰니는 교통카드로만 써도 저정도 캐시백인거야?

1년 전
웅 카드랑 캐시백 적립은 아예 다른 개념이야! 그냥 거리수마다 다 똑같이 측정 되는 거! 어느 은행이나 상관없어!
1년 전
익인30
체크카드도있엉. 교통비만 찍는 카드로 하나만듦
1년 전
익인14
짱좋아 나도 교통비 15만원 나오는데 2만5천원이나 캐시백받음 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인15
헐 나도 알아봐야겠다... 지역 상관 없이 걍 교통비면 되는 거지?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인17
나 우리쓰는데 매달 들어옴 7월은 머야?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
헐 그렇구나 뭐여... 별로다 --
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인17
삭제한 댓글에게
어어어 달라달라 ㅋㅋ 알뜰교통카드 라고 따로있엉 시에서 지원하는게 아니야! 우리 / 신한 두 군데에서 체크또는 신용카드로 발급가능!!!

1년 전
매달 주는 거야! 근데 카드사마다 주는 날짜 다르더라!
1년 전
익인18
이것도 앱에서 출발 누르고 이런 거 해야되는 거야??
1년 전
업데이트 되면서 도착지 출발지 정해놓으면 알아서 적립됌!
1년 전
익인17
바뀌어서 이제 즐겨찾기에 설정해두고 걸음수(건강) 허용해두면 안해도돼!!!
1년 전
익인22
아 헐랭 좋어졌네..?
1년 전
익인19
이건 서울시 대중교통 지원 못 받나??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인19
오홍 고마워!!
1년 전
익인20
이거 신카만 할수있는거야??
1년 전
익인21
222222 이거 신카만 되는것같던데
1년 전
익인23
아녀 체크도 되고 캐시비도 돼
1년 전
익인26
체카도 가능
1년 전
익인25
더 돌려주는거 맞아! 청년층 금액 확대됨
1년 전
익인27
ㄹㅇ나 2년째 하고있는데 돌려받은돈…개많을듯ㅎㅎ
1년 전
익인28
헐대박 나 하루에버스타는거만세번인데ㅋㅋ고마웡
1년 전
익인29
나 이거 하고 있는데 즐겨찾기 추가해놨는데 왜 자동으로 안찍힐까ㅜㅜ
1년 전
익인31
이거 카드 연회비도 내야하는거지 ?
1년 전
익인37
신한은 체크카드도 있어서 연회비 없어!!
1년 전
익인32
이거 출근만 가능해? 매일 같은 곳에서 타서 같은 곳 내려야해??
1년 전
익인33
아냐 자주가는곳만 지정 가능하고 아무곳이나 다냐더 알아서 적립돼!!!
1년 전
익인34
이거 혹시 무슨 조건 있어?? 15회 이용만 하면 끝이야??? 그럼 모든 직장인, 대학생들 다 해당되는 건가 해서..!
1년 전
익인35
조건없고 한달에 15회 이상 대중교통 타는 사람이면 다 가넝~
1년 전
익인36
헉 꿀정보... 나 진짜 처음 알았어ㅠㅠㅠ 한달에 교통비만 5~7만원 쓰는데 이걸로 바꿔야겠다 쓰니 짱 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인37
나도...난 출퇴근만 14만원 나오는에 저번달 27000원 돌려받음
1년 전