공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1796l 23
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내기준 진짜 제로 음료들 중에 제일 맛있는듯 

다이어트하는데 복숭아도 좋아한다? 

그럼 진짜 이거야,, 찐복숭아즙맛 ㅠㅠ 

[팁/자료] 다이어트 하는 익들 이거 제발 마셔줘 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 보게되면 사야지!! 복숭아좋아!!
1년 전
익인2
어디서 샀엉!!
1년 전
1년 전
익인2
오 가봐야지!
1년 전
익인3
지금 사러가욥
1년 전
익인4
ㅇㅈ 이거 짱맛임 애플망고맛도 짱맛!!
1년 전
익인5
혹시 어떤 대체당이야?
1년 전
익인6
지금 가방에 있지 훗 쫌만 덜 달았으묜 좋겠어
1년 전
익인7
망고맛이 찐임...진하고 진짜 맛있어
1년 전
익인8
이거 걍 통조림 국물맛이던데..친구가 맛있다고해서 먹었다가....실망함
1년 전
익인12
난 통조림 국물 좋아해서 맛있더라 ㅋㅋ
1년 전
익인14
와 덕분에 돈굳었다..안 좋아하는 맛인데 다행
1년 전
익인19
와ㄱㅅㄱㅅ 통조림 맛 안좋아함
1년 전
익인41
날 살렸다 안사야지...
1년 전
익인49
와 안사먹어겠다 감사합니다..ㅠㅠ
1년 전
익인50
ㅇㄴ 알려줘서 고마워
1년 전
익인69
살려줘서 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인75
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 개 달아
1년 전

익인9
아마자 저거 자몽맛 먹어봤는데 짱 맛있었어! 지금 원쁠원행사중일걸
1년 전
익인25
Cu에서 원쁠원하고있는거야??
1년 전
익인35
씨유 맞아 나 사먹음
1년 전
익인9
나 오늘 gs다녀왓는데 여기서 원쁠원 하고있었어
1년 전
익인5
세븐일레븐도 저거랑 티로그 1+1하더랍
1년 전
익인10
이거 저번에 맛있다는 글이랑 맛없다는 글이랑 둘 다 올라오고 댓글에서도 호불호 갈리더라..! 나는 막입이라 나름 잘 먹었는데
1년 전
익인11
난 이거 걍 그랬어 맛이 없는건 아닌데 엄청 맛있지도 않은.. 원쁠원에 사서 얼음 타먹으면 나름 괜찮음
1년 전
익인13
이거 ㄹㅇ 맛있어…
1년 전
익인15
오... 난 너무 달아서 못마시겠더라...
1년 전
익인16
마죠 이거랑 자몽도 맛있는데 너무 달아 진짜 당이 없는지 성분표 한번 더 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
넘 달아서 반 정도 먹고 .... 버렸어 ㅠㅠ
생각보다 진짜 많이 달아

1년 전
익인18
와 이거 개마시쓰 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ
1년 전
익인20
황도 국물맛!!자몽맛도 맛있어
1년 전
익인21
헐 통조림황도 맛이라니까 맛있어 보이네..
1년 전
익인22
난 이거 자몽맛 좋아해서 한박스 시킴ㅋㅋㅋㅋ
근데 많이 달기 때문에 얼음 넣어서 좀 녹여 먹으면 딱 좋아

1년 전
익인23
이거 맛있다는 글 많넹 궁금쓰
1년 전
익인24
이거 달고 별로임
1년 전
익인26
난 이거 별로엿어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
와 황도국물???? 너무좋다...
1년 전
익인28
와 스크랩할게 ㄳㄳ
1년 전
익인29
이거 내 입엔 달더라ㅠㅠㅠㅠ 단 거 좋아하는데두...
1년 전
익인30
저기에 탄산수 섞어마셔두 맛있으려나ㅏ😋..
1년 전
익인31
난 이거 맛없었음..그 납작복숭아 홍차아이스티?? 그거 1+1이라 먹었는데 그게 더 맛있었음 난!! 이것도 제로
1년 전
익인32
이거 걍 인공복숭아맛..ㅠ 절대 복숭아과즙 아님
1년 전
익인32
걍 인공복숭아+설탕잔뜩
1년 전
익인33
혹시 그 제로 특유의맛 나??
1년 전
익인34
이거 무지 달아,, 나는 그거 동원 복숭아 아이스티 추천할게
1년 전
익인36
엄청 달아 이거...
1년 전
익인37
엄청 단 복숭아맛 좋아하면 추천! 근데 저거 자몽맛은 엄청 별로야
1년 전
익인38
슈퍼마켓 딸램이라 망고 복숭아 자몽 다 마셔봤는데 자몽이 젤 맛나더라 자몽맛에 히비스커스? 고거 들어가서 마쉿음
1년 전
익인39
완전 인공향임 이거
1년 전
익인40
그렇게 인공적이지 않턴데 맛있었어 복숭아맛 너무 진하면 얼음 많이 넣고 먹으면 괜춘해
1년 전
익인42
오 먹어봐야지
1년 전
익인43
이거 맛있어!! 자몽맛도 있는데 난 복숭아가 더 맛있더라
1년 전
익인44
좀 많이 달아서 얼음 넣고 시원~하게 먹으면 맛있더랑
1년 전
익인45
혹시 너무 달진 않아? 내가 단걸 못 먹어서 제로를 마시고든..
1년 전
익인46
이로하스 그런 느낌인건가 ?
1년 전
익인47
다이어트하는데 왜 달달한거 찾아 걍 물마샤
1년 전
익인54
제로니까
1년 전
익인48
황도통조림 국물맛인데 넘달아...... 단거좋아하는데 물타서먹어쓰ㅠㅠ
1년 전
익인51
복숭아는 냉장고에 있는데 먹어봐야지.
자몽은 너무 ㅜ 가공자몽맛이더라.

1년 전
익인52
ㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅍ나도 글 올렸었느데 진짜 맛있오
1년 전
익인52
자몽도 마싯져
1년 전
익인53
이거 제로면 당대체성분이 뭐야?? 에리스톨인가 그건가? 그거 별로 안좋대서ㅠㅠ
1년 전
익인62
수크랄로스!! 에리스톨 아냐 나도 그게 걱정되서 요즘 살 때마다 확인중ㅠ
1년 전
익인55
ㅠ 자몽 복숭아 둘 다 먹어봤는데 난 별로엿숨..
1년 전
익인56
이거 자몽 완전 감기약맛 ㅠㅠ
1년 전
익인57
편순이 알바하면서 먹어봤는데 이거 자몽 복숭아는 별로였고 2300원짜리가 더 맛있었어
1년 전
익인58
다른 말이긴 한ㄷ이런 글 어떠세요로 떠서 보면 거대한 엄지 손가락 처럼 생김ㅜ
1년 전
익인59
요거 맛있음!!!!!!
1년 전
익인60
넘 달긴 한데 맛있음
1년 전
익인61
저거 성분표 보니까 사과맛에 복숭아향료 넣은거던데 그거보고 짭숭아같이 느껴져서 안먹게됨
1년 전
익인62
나 복숭아 알러지 있는데 복숭아 안들어가서 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과랑 로즈힙이 주원료드라구
1년 전
익인63
자몽 옆사람이 먹길래 냄새개조아서 찾아다니면서 사먹었는데 웩. 냄새만 좋고 그 자몽맛은 없고 인공설탕 맛 너무 강해서 1+1으로 사서 하나키핑해놨는데 안써서 유효기간 거의 다됨 복숭아로 먹어봐야겠다ㅜ 자몽은 별로였어
1년 전
익인64
뭐야!! 어제 딱 사온 건데 추천글이 있었네 아직 안 마셨는데 기대된다 두근,,
1년 전
익인65
맛있긴 한데 단맛이 좀 강하고 인공적이야
1년 전
익인66
황도 국물이면 살짝 쿨피스 느낌인가??
1년 전
익인67
제로음료치고 많이 달기도 하고 첨먹었을때 이거 제로 아닌줄 알고 성분표 다시봤어ㅋㅋ
1년 전
익인68
원쁠원에 2,500원이면 한 번쯤 사먹을 만한 듯 근데 진짜 제로가 맞을지...
1년 전
익인70
오오
1년 전
익인71
이거 진짜 맛있는데
1년 전
익인72
저거 진짜 달아 단 거 약한 사람은 비추
나 단 거 진짜 잘 먹는데도 ??? 싶었오

1년 전
익인73
이거 자몽 맛있어 씨유 지금 원쁠일걸?
1년 전
익인74
난 너무 달아서 별루엿어ㅠㅠ
1년 전
익인76
와 난 이거 너무 별로였어… 먹어본 제로 음료 중에 제일 별로…
1년 전
익인77
나 제로 음료 진짜 좋아하는데 저거 자몽맛 너무 달기만해서 원쁠원 때 다 못 먹고 다른 친구들 줌... 호불호 많이 갈리는 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인78
나 오늘 아침에 이거 보고 가서 바로 사마셨는데 맛있드라
1년 전
익인79
저장~
1년 전
익인80
복숭아 ㄹㅇ 아이스티 대체제
1년 전
익인82
이거 궁금해서 찾아보니까 거의 사기임 복숭아는 안들어가고 복숭아 향만 들어감 주 원재료는 건조된 사과추출물 히비스커스 로즈힙 이런식이네 ㅋㅋㅋㅋ 스테비올배당체 스쿠랄로스로 단 맛 내는거라 제로인거고
참고할 사람은 참고해..

1년 전
익인83
이거 개맛있눈데
1년 전
익인84
황도국물맛 못참지
1년 전
익인85
근데 이거 칼로리표 좀 웃기지 않아? 탄수 5프로인가 있는데 0칼로리.. 흠.. 맛있게 먹어서 쟁이고 있긴한데 찜찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 댓글에서도 반응 너무 명확하게 갈림
1년 전
익인87
인정 이거 지이이이이인짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인88
이거진짜맛있어ㅠㅠ
1년 전
익인89
난 불호였어ㅠ 그냥 설탕물에 향만 나는 맛
1년 전
익인90
나는 호였는데 보통 제로 음료은 뭐 이온/탄산/차 류 같은 느낌인데 쟤는 그나마 주스 대체 맛 같은 느낌이라 호였어
1년 전