모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/15) 게시물이에요
🤤🤤 

+ 참고로 신박한거 추천 잘 못해줌 아하핫 🕺🏻 

갑자기 냅다 웹툰 추천할수도

쏘니1
김치찌개..ㅎㅎ
1년 전
글쓴쏘니
김치찌개 장인 쏘날개 선생님의 치치시리즈를 추천합니다 💸
1년 전
쏘니1
김찌는 너무 벨 생각나는 단어야..ㅋㅋㅋㅋ 이미 쏘날개님 김찌 다 먹었다
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나근데 취향이 워낙 메이저 따라가서 내가 추천해주는거 쏘들 다읽었을거같애 🤣🤣🥹
1년 전
쏘니1
사실 여러 작가님 도장깨기 중이라 아직 많이 안봤어!! 쏘날개님은 중력으로 시작했지
1년 전
쏘니2
족발
1년 전
글쓴쏘니
예상했겠지만 돼지정괸이🐷🐷
1년 전
쏘니2
머야 나 첨보는 작품인뎈ㅋㅋㅋㅋ표지보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ추천고마웡 재밌겠다
1년 전
쏘니3
샐러드+컵라면
편의점에서 이거랑 새우탕 작은컵사와서 먹음

1년 전
글쓴쏘니
그루밍하느라 맨날 닭찌먹을거같은 갓기공과 라면으로 끼니 대충 때울것 같은 으른다정수 나오는 >>어딘가 잘못된 소개팅📸
1년 전
쏘니3
참관연 작가님이네 고마워❤️
1년 전
쏘니4
파전
1년 전
글쓴쏘니
비오는날엔 파전에 막걸리 대신 🩵해후🩵 어떠신가요?.. 이래도 우리가 파전이 아니야?🥹
1년 전
쏘니5
샐러드 스프 파스타
1년 전
글쓴쏘니
샐러드 스프 파스타 주구장창 먹을거같은 엘레강스 현대판 영국 귀족공 나오는 에보니 캐슬🎹을 읽어보아요
1년 전
쏘니5
마침 이번주에 모으던 거 다 모았는데 이거나 모아야겠다 땡뀨우
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
후 .. 피자.. 생각하느라 진땀뺐다
정액으로 피자한판 구울 것 같은 발정공 나오는 솔티러스트 어때? 막이래
미안합니다 😅

1년 전
쏘니7
칙힌🍗
1년 전
글쓴쏘니
치킨엔 맥주 맥주도 먹었어?!
치맥엔 축구니까 하프라인을 보아 😘

1년 전
쏘니7
핲라 보면소 치맥해도 조케따 고마워!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
탕비실에서 몰래 섹스하는 정신나간 변리사공이랑 변리사가 변호사 꼬붕인줄 아는 뇌청순미인수 나오는 내 인생작 솔티앤스윗🖤어때? 스작이 무려 그루나루 그루그루?!
(사실 웹툰임 미얀~😉

1년 전
쏘니9
장어탕
1년 전
글쓴쏘니
절륜공 따라잡으려고 산삼에 붕어즙에 온갖 보양식 숨겨다 챙겨먹는 입덕부정 하악질수 나오는 역공💙보자
1년 전
쏘니9
고마워😍
1년 전
쏘니10
바질크림불닭우동
1년 전
글쓴쏘니
엄청나게 맛있는거 먹었구만!
불닭처럼 화끈하고 우동처럼 정신머리 나간 당신들의 로맨스 추천ଘ(´•3•)⊃━☆

1년 전
쏘니11
초밥🍣
1년 전
글쓴쏘니
물고기대신 수영장에서 팔딱팔딱 헤엄치는 수영게이물 추천! !(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
컬러제닉 캔디드샷<< 지금 절찬리 맠다중💥
어깨가 이메다 태평양인 우리 유호선수와 아픈몸때매 세상이 녹록치 않은 순둥이의 알흠다운 사랑이야기🥹

1년 전
쏘니11
와 쓰니 정성 뭐야?? 꼭 읽어야겠는데? 추천 고마워🩵🩵
1년 전
쏘니12
계란찜!
1년 전
글쓴쏘니
이거가지고 밥이돼 ?!
안돼안돼 더먹어 먹는김에 알에서 깬 병아리마냥 애기때부터 비약비약 공 졸졸 쫓아댕긴 끝에 사랑을 쟁취해내는 우리 여일이도 한입 호로록 하러
홈보이🐣보러가자

1년 전
쏘니13
아몬드브리즈+프로틴바!
1년 전
글쓴쏘니
왜인지 비상시에 먹어야만 할것같은 음식만 먹었네 쓰니 혹시 옆에 🧟‍♂️🧟‍♀️ ..?
데드맨 스위치🔨보면서 영원이랑 호현이랑 같이먹어~~~~

1년 전
쏘니14
고등어조림
1년 전
글쓴쏘니
아 고등어조림이면 무좍건 바다냄새 찌이이인하게 풍기는 진저리 추천🦭
자그런데 휴향지 바다가 아니라 찐득한 노란장판 비릿내 나는...
갠적으로 노란장판 잘 못보는데 공이 헌신 그잡채고 수의 선택이 킹왕짱 놀랍고 신선해서 너무 재밌게본..🥹

1년 전
쏘니15
삼겹살 참치김밥
1년 전
글쓴쏘니
야무지게 잘먹었네 쏘!
유도선수는 삼겹살 많이 먹을거같아(편견입니다) 나 모교에도 유명한 유도부 있었는데 합숙실에서 매일 삼겹살 굽는 냄새났거든.. 진짜 맛있을거 같았는데
그런의미에서 덩치만 큰 유도부 순정곰탱이랑 냅다돌진 포메라니언의 귀엽고 풋풋한

1년 전
글쓴쏘니
사랑이야기가 나오는 쪼가리🫶🏻
1년 전
쏘니16
크로크무슈
1년 전
글쓴쏘니
무슈~ 마드모아젤~
능글미남 천재 마법사 프랑수아가 나오는 서브남주가 파업하면 생기는 일 어떠쉰가요?
갑자기 냅다 판천해버리기
그런데 과연 판소일까? 황태자 세드리크가 주인공한테 냅다 🖤🖤을 해버렸는데도? 궁금하다면 지금바로
https://ridibooks.com/books/425233591?_s=instant&_q=%EC%84%9C%EB%B8%8C%EB%82%A8%EC%A3%BC&_rdt_sid=search_instant&_rdt_idx=1&_rdt_arg=%EC%84%9C%EB%B8%8C%EB%82%A8%EC%A3%BC

1년 전
글쓴쏘니
아니 판소1추천이요 어이없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니16
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쏘니 함 찍먹해볼게!♡3♡
1년 전
쏘니17
감자라면🥔🍜
1년 전
글쓴쏘니
라면...라면... 하.. 라면하니까 떠올라버렸다 김민조의 미친 똥꼬쑈가🤦🏻‍♀️
그게 뭔지 궁금하시다고요? 슈퍼노바🎈🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♂️ 한번 잡숴봐요
이거 진짜 초반에 미치게 웃긴데 주의사항은 진짜 미칠수도있음 수치스러워서※ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

1년 전
쏘니18
돈까스
1년 전
글쓴쏘니
나도 오늘 돈까스먹었는데 신기하다 돈까스김밥이지만 통했다!
통한 기념으로 쏘18에게는 나만 알것같은 비장의 무기 릴리🤍를 추천드립니다 (아님 최소500명도 넘게암.
나이거읽다가 죵신뵹올뻔했는데 그만금 여운짙고 기억에 남는 작품이었어૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა

1년 전
쏘니18
헐 돈까스 통했다! 쏘니야 고마워♡♡ 추천해준 작품도 찍먹 해볼겡 여운 짙다니까 더 기대된다!
1년 전
글쓴쏘니
휴 . . . 샤따 내립니다 🥵
추천 재밌게 들어준 쏘들 고마와 다들 취향에 맞는 작품이었으면 좋겠다 안녕잘자~

1년 전