모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/19) 게시물이에요
지금 게임 다운받고 있는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ팁 좀 주세요 선배님들

모코코1
중요한 팁 !!!전설카드 선택팩은 막 까지말자!!!
1년 전
모코코2
그냥 스토리를 즐겨 궁금한거 여기 물어보공
1년 전
모코코3
게임에서 뭘 많이주네? > 다 창고에 넣기
이것만..알면 됨....
그리고 스토리밀면서 줍는악세 방어구 대충 하나 주워입고 다 갈아

1년 전
모코코4
처음에는 걍 메인퀘랑 서브퀘부터 하면서 스토리밀고 보상으로 주는 카드팩이랑 각인서 주머니 같은거 웬만하면 쓰지말고 모아놓아
1년 전
모코코5
본캐로 상자같은거 무조건 다 까지말고 지금 당장 쓸일없으면 웬만하면 냅두기
1년 전
모코코6
이름에 전설이랑 선택붙어있는거는 지금까지말구 창고에넣기
1년 전
모코코7
@@@선택팩/상자는 꼬오오옥 여기와서 물어보기 약속
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로아 길드나 깐부 필수야?13 09.15 00:52393 0
로스트아크카멘 레이드 많이 어려워? 13 09.14 05:03183 0
로스트아크2막 하드 공팟갈 딜러들 스펙이 혹시 어케돼?12 09.15 11:10210 0
로스트아크난 힐가지고 기싸움이라는 말이 제일 이해안가는듯15 09.14 19:30284 0
로스트아크바드 베히모스 잘알있어?? 6 09.14 22:45116 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..