모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5062l 5
이 글은 1년 전 (2023/4/27) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 눈물 흘려ㅠㅠㅠㅠㅠ아부지 평생 응원할게요🫶🫶
추천  5

라온1
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 평생 안잊을게 꼭 돌아오ㅓ
1년 전
라온2
아부지 암흑기 힘들 때 우리팀 와서 잘해준 거 평생 안 잊을게 건야행야 하고 우리 나중에 또 봐요!!!!!
1년 전
라온3
아빠 너무 마지막처럼 인사하지말자
우리팀 힘들 때 와서 잘해줘서 고마웠어

1년 전
라온4
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠ우리도 평생 기억할게 항상 건강하고 행복하게 지내야돼ㅠㅠㅠ
1년 전
라온5
압쥐 행복해야해ㅠㅠㅠ
1년 전
라온6
아부지 건야행야하고 나중에 꼭 다시만나기야 알았지?ㅜㅠ
1년 전
라온8
압쥐 우리가 너무 고마웠어 정말 우리팀에서 잘해준 기억밖에 없어 꼭 오래오래 건야행야해🥹
1년 전
라온9
건강하게 야구하고... 돌아와줘어ㅓ... 구질구질한팬이라 미안해
1년 전
라온10
아부지 그건 내가 하고 싶은 말이야 돌아와줘 알겠지!!!!! 행복해야해 그동안!!!!!!💙
1년 전
라온11
우리도 절대 평생 못잊어!!! 건야행야해야해💙
1년 전
라온12
아부지 아예 안볼 것처럼 말하지마ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ난 아직이라구요ㅜㅠㅜ우리 꼭 다시 만나 그때까지 행복하고 건강하게 지내고 있어💙
1년 전
라온13
우리 꼭 다시만나 다음 퐈 때 삼성와서 은퇴하는거야 💙💙💙
1년 전
라온14
아부지 건야행야하고 다음fa때 삼성와서 은퇴해 꼭다시만나💙💙💙
1년 전
라온15
아부지 나 아부지 못잃어 꼭 다시 삼성와서 은퇴해야해💙
1년 전
라온16
아부지 건야행야하고 은퇴는 잴장이랑 손잡고 삼성에서 하는거야💙 꼭이야💙💙💙
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성오늘 우취로 긍정요소 뭐가있을까... 18 10.14 16:516683 0
삼성 아 뱅님 어린애들이랑 자욱이 하이파이브 하는거 차이ㅋㅋㅋㅋ17 10.14 13:063964 4
삼성오 내년 올스타 드림팀 감독 만두래14 0:144214 0
삼성오 헐 낼 허형규배우 시구래 16 10.14 20:552691 0
삼성오늘 라팍 가는 둥둥쓰예요❤️🖤💙27 10.14 15:092126 1