모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3360l
이 글은 1년 전 (2023/5/04) 게시물이에요
화는 나는데 그냥 음~ 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

로즈1
그냥 너무 세게 맞아서 아픈지도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
하지만 1점이라도 내주면 좋겠어요~^^
1년 전
로즈3
비등하다 역전당하는게 더 화나... 아예 이러면 평-온
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ마저
1년 전
로즈4
이게 약간 엥? 엥…?? 엥???? 돼서 어이는 없는데 막 미치게 화가 나고 그런 건 아닌듯
1년 전
로즈4
좀만 해주면 역전도 할 수 있고 그런 상황이어야 못 친다고 화가 나는데
1년 전
글쓴로즈
화날 상황도 이미 넘었어ㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지하나보자 이상태
1년 전
로즈5
^~^이 상태 직관팬들 힘내요....
1년 전
글쓴로즈
대구까지 직관 간 팬들은...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나 지금 별로 화 안나.... 그냥 오~~ 어디까지 하나 보자~~ 이러고있어
1년 전
글쓴로즈
나도ㅋㅋㅋㅋ그치만 내일은 용서못해 이겨라
1년 전
로즈7
남일이라 생각 중^_^..
1년 전
글쓴로즈
모르는 팀입니다..^^
1년 전
로즈8
초반에 터져서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 맘놓고 보고있음~ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 이놈들아!!!!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.07 시즌 얼마 안 남았는데 힘 내줘...🥹 🌹�.. 693 09.07 16:066724 0
키움로즈들 유니폼 몇 개 있어?12 1:39375 0
키움로즈들 오늘 경기 6시일거 같아용!!10 09.07 16:101555 0
키움혜성이 오늘 4번타니까 4안타 치겠다20 09.07 17:132189 0
키움졌지만... 그래도 혜성이 살아나서 행복해...7 09.07 20:42970 0