공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/06) 게시물이에요
LG에 게시된 글이에요   새 글 
수다 떨고 싶어
추천  1

둥둥이1
심시매
1년 전
둥둥이1
우리 야구 빨리 보고싶다
1년 전
둥둥이2
낼 재원이 바로 나오는건가?
1년 전
둥둥이1
구럴듯 잘했으면🥹
1년 전
글쓴둥둥이
일단 대타 시작이겠지?
1년 전
둥둥이2
대타로 후반에 나올것 같오!!!
1년 전
둥둥이2
우리 잠실 부부 언제 보냐ㅜ
1년 전
글쓴둥둥이
잠실 부부가 뭐야??
1년 전
둥둥이2
찬의랑 재원이!!ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥둥이
아하!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
둥둥이3
나 진짜 너무 심심해
1년 전
글쓴둥둥이
둥둥3은 최애 선수 누구야??
1년 전
둥둥이3
나? 그날 잘하는 놈..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 약간 만인의 최애 오캡??
1년 전
둥둥이2
그 날 잘하는 놈 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직관 간 날 잘하는 애 마킹하고 옴
1년 전
둥둥이3
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 먼가 최애 선수랄게 점점 없어지는 것 같아... 좀 예전에는 짼성 좋아했는데...😭 근데 이것도 직관가서 응원가 좋아서 최애느낌이었던 것 뿐,,

별개로 채은성 가서 잘해서 너무 뿌듯행

1년 전
둥둥이2
3에게
나도 챈성,강남이 응원가 부르는 맛으로 직관 갔었지,,,,ㅎ 지금 타팀에서 잘해줘서 고맙땅

1년 전
글쓴둥둥이
배우신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 난 갈때마다 오지환 날라다님 ❤️🖤
1년 전
둥둥이1
낼 직관가는데 제발 잘해줬으면..
1년 전
둥둥이3
추울텐데 따숩게 입어잉❤️🖤
1년 전
둥둥이1
일욜에 좀 이겨줘 엘쪽이들아
1년 전
글쓴둥둥이
우리 작년에 일요 트윈스 아녔음? 올해 는 작년에 잘되던것들이 왜 다 이러냐😶‍🌫️
1년 전
둥둥이1
그니까 작년 처럼 수비, 불펜 유지만 했어도 지금 안정적일텐데 빠따 땜에 간신히 순위 유지 중임 ㅠ
1년 전
글쓴둥둥이
잘 되가던 파트 코치는 좀 놔두는게 예의 아님? 왜 다 바꿔서 팀 근간을 흔드는지.. 진짜 싫음 그 사람
1년 전
둥둥이4
푹 쉬었다 얘들아 내일은 이겨보자
1년 전
둥둥이5
잘 쉬었으니까 내일 꼭 승리하자...! 그리고 제발 뛰는 야구 그만!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
둥둥이6
엘지야 힘내...!!!!
1년 전
둥둥이7
선데이트윈스 보여줘!!!!!
1년 전