모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/09) 게시물이에요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 마음 정리 다 했는데... 

지금 내 마음 : 연락 하지 말아줘.. 아냐 연락해줘.. 내 근황 궁금해줘... 아니야... 연락하지마 나 힘들어..

아냐 연락해줘... 보고싶어.. 아냐... 더 울고싶지 않아.. 계속 반복

우동1
완전 나네,, 난 뭘 어쩌고 싶은걸까,, 허허
1년 전
우동1
근데 그래도 연락 온게 부럽다 난 정리한다고 하면서도 기다리거던,,ㅜ
1년 전
글쓴우동
앗 동아 이제봤어 ㅠㅠ 나도 뭘 어쩌고 싶은걸까... 지금도 엄~청 느리게 연락 하고 있지만...
마음 정리 할때는 나도 동처럼 정리하면서 연락을 기다렸어...ㅠㅠ

1년 전
우동2
악 완전 지금 나다 나 그래서 양가감정 엄청 세잖아 요즘,,🥺
연애했던 사람이야 짝사랑했던 사람이야?

1년 전
글쓴우동
내가 짝사랑했던 사람이야.. 내가 너무 힘들어서 밀어냈다가 다시 연락하구.. 끊기고.. 다시 연락 온 상태야...
그 사람한테 너무 미안한데... 후우우... 나도 내 마음을 잘 모르겠어 ㅠㅠ

1년 전
우동2
나도 이랬다 저랬다 해
좋으면서도 원망스럽고
근데 우리가 그사람한테 탓하는 것도 아니고 욕하는 것도 아니고 그냥 속으로 품는 감정인데 미안해하지 마

1년 전
글쓴우동
응 고마워 … 동이한테 위로 받고 간다…!! ㅎㅎ
1년 전
우동2
난 주변에 거의 욕하는중 왜 지금 연락와서 사람 흔들어놓냐구 함서,,ㅎㅎ 참 가늘고 길게 연락이 가고 끊어지지도 않아서 좋은데 속탄다
1년 전
글쓴우동
2에게
난 주변에 말 할 사람도 없구.. 동이는 진짜 속 타겠다... ㅜㅜ... 연락올때 심장이 철렁해...

1년 전
우동2
글쓴이에게
말할 사람 없음 진짜 속타겠다…🥺 난 원래 커밍아웃한 사람들한테만 터놓다가 속터져서 커밍아웃안한 사람들한테 상대 성별 비밀로 하고 그냥 터놓는중…
연락 얼마나 이어갔어 지금..?

1년 전
글쓴우동
2에게
아직 짧게 짧게 이어가는
중이야! 뭔가 이렇게 이어가다가 뚝 끊길 것 같아… 좋아해야 할지, 아쉬워해야 할지… 동이는? 동이도 연락하는 중이야?

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅎㅎ 나도 가늘고 길게 이어가서 끊어야지 하면서도 끊고 싶지 않고 막 그랬는데 이제 끝날 조짐이 보이네…🥲
막상 끝난다고 생각하니까 아쉽고 놓기 싫고 다시 붙잡고 싶고 그래

1년 전
글쓴우동
2에게
동이 나랑 진짜 상황이 비슷하구나!! 나두야… 어제 나도 끝난것 같아… ㅜㅜ 나는 내가 다시 연락 할 용기는 없어서… 이대로 다시 예전으로 돌아가는거지 뭐… 🫠

1년 전
우동2
글쓴이에게
나는 그걸 다시 시작할 용기가 없다…ㅜ 진짜 나 너무 접기 싫고 계속 좋아하고 싶은 마음 겨우겨우 접고 있었는데 그 마음까지 건드리고 가버렸어

1년 전
글쓴우동
2에게
동아 나 진짜 연락 끝났다… 하하 연락 안오길 바랬는데 정말 안오니까 마음이… 음 싱숭생숭하다..🙃 동이는 아직 연락해?!!

1년 전
우동2
글쓴이에게
난 금요일에 끝났어…ㅜ 하 진짜 허탈하다 헤테로라 더 힘드네
동이도 상대 헤테로야?

1년 전
글쓴우동
2에게
나두 ’◡‘ .. 금요일에 끝났어.. 주말에 기다려봤는데 역시나… 나는 헤테로는 아니야!! ㅠ 나 그래서 짝사랑 하는 동안 엄청 기대했잖아…ㅎ ( ・ᴗ・̥̥̥) 동아 우리 너무 수고했다 ㅜㅜ…

1년 전
우동2
글쓴이에게
헉 그럼 엄청 희망고문이었을 것 같아…! 난 상대가 너무 헤테로라 고백할 엄두도 안나고 커밍아웃이라도 해보고 싶은데 커밍아웃하면 좋아하는거 금방 들킬 것 같다,,
동이도 그동안 너무 수고했어

1년 전
글쓴우동
2에게
ㅎㅎㅎ 진짜 완전 희망고문 그 잡채지 ㅠㅠ... 헤테로는 정말 유죄야 어떤 느낌인지 알아 ㅠ... 동아 계속 나랑 말 이어가줘서 고맙구, 가끔 동이 생각나면 올게!! 그동안 동이가 잘 지내줬으면 좋겠어! 나도 이제 다시 마음 단단하게 잡고 살아가볼라고...;(

1년 전
우동2
글쓴이에게
멋지다 진짜
난 오늘 또 문득 너무 보고싶은 마음이 치고 올라와서 한참을 어쩔줄 모르고 방황하고 그랬어..ㅎㅎ 이게 가장 힘든 것 같아
그래도 우리 마음 다잡고 잘 살아가보자 !!

1년 전