공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 498l
이 글은 1년 전 (2023/5/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💙🐻김양양 트리오 가보자곰! 5월 9일 화요일 달글🐻💙 | 인스티즈 

달글 도리가 오늘부터 못 단다고 해서 대신 달아요!!

이전1112

글쓴도리   글쓴이가 고정함
💙🐻욕설, 비난 댓글 조심하기🐻💙
💙🐻상대팀 부정적 언급 조심하기🐻💙
💙🐻병읍 실책 주루사 금지🐻💙
💙🐻항상 응원하고 건야안야🐻💙
오늘의 해설:이승현/민훈기

1년 전
도리12
🐻💙
1년 전
도리17
유찬잌ㅋㅋㅋㅋ 표정 봐
1년 전
도리28
다들 넘 수고 많았어요~!~!~!
1년 전
도리17
수고했어!!!
1년 전
도리10
경민이가 수훈이래~;!!!
1년 전
도리7
GIF
(내용 없음)

1년 전
도리12
도리덜이 최고당 🫶 낼 보자
1년 전
도리8
내일도 이기자!!!!
1년 전
도리21
낼봐 도리들 🐻💙
1년 전
도리7
다들 수고했어!!!
1년 전
도리16
올 ㅋㅋㅋㅋ 안묻힌허경민
1년 전
도리7
근데 우리
1년 전
도리7
답댓은 뭘로 할깡
1년 전
도리16
수요일 징크스 좀 깨보자
1년 전
도리22
내일도 이기자!
1년 전
글쓴도리
수고했어요 도리들!
1년 전
도리1
화요베어스???
1년 전
도리5
아까 요 하트 하고싶어
1년 전
도리7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 올린 사진ㅋㅋ이거 좋다
1년 전
도리17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이것도 좋다
1년 전
도리21
답댓 💙🐻 화요베어스 내일도 오늘만 같아라 🐻💙
1년 전
도리21
요런거?
1년 전
도리1
저 사진이랑 멘트 합치자
1년 전
도리17
좋아용
1년 전
도리6
좋앙
1년 전
도리7
그럼 저 답댓이랑 사진 합쳐서 달자!!오늘도 고생 많았어
1년 전
도리5
좋아! 고생 많았어 내일 수요베어스 이겨보자
1년 전
도리1
근데 우리 어늘 인터뷰 없엉???
1년 전
도리6
허경민!!
1년 전
도리1
고마워 근데 티빙은 왜 안보여주지 ㅠㅠ
1년 전
도리6
아직 티비에서도 안 나오긴 하는데 곧 나올라나..?
1년 전
도리23
도리들 이겼어 ㅠㅠ
1년 전
도리23
나 끝까지 안 보고 하라 보고 있어
1년 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도리 수고 많아따..🥹
1년 전
도리23
정말 느낌상은 백만년만에 이긴 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
2,3,4,7,8 공격 보는거 추천!!!
1년 전
도리23
고마워! 하라 보고 인터뷰 보고나서 다시보기 할때 참고할게요
1년 전
이전1112