모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 688l
이 글은 1년 전 (2023/5/12) 게시물이에요
패치=어센틱인줄 알았는데 프리미엄에도 패치가 있더라공???? 

재질도 두개 달라 그러면? 

그리고 팬들 구매량이 어센틱이랑 프리미엄 중에 뭐가 더 많아?

둥둥이1
엉 재질 완전 달라! 파는데도 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내 주변은 다 어센틱만 사긴하는데 야구장가면 일반형 프리미엄 어센틱 다 골고루 많아!
1년 전
글쓴둥둥이
혹시 프리미엄에도 패치 있는데 이고 안사고 어센틱 산 이유가 뭐야?! 선수용이라서??
1년 전
둥둥이1
어센틱 재질이 훨씬 좋기도하고 난 프리미엄 재질이 별로 맘에안드렁....
1년 전
둥둥이2
어센틱은 선수들이 입는 유니폼이라서 더 많이 사는 것 같앙 실제로도 재질 차이가 많이 보여서 어센틱 많이 사는둣? 그치만 나는 거지라서 프리미엄 사...ㅜ
1년 전
둥둥이3
직관 가면 어센틱 프리미엄 일반 다양해!
나도 프리미엄이랑 어센틱 중에 고민 많이 했는데 내 기준 큰 차이 못느껴서 그냥 프리미엄 샀어!

1년 전
둥둥이3
근데 만약 설니 살거면 무조건 어센틱 추천ㅠ
1년 전
둥둥이4
왜??
1년 전
둥둥이3
프리미엄 홈니는 재질 괜찮은데 설니는 팔소매 부분 재질이 별로야ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 스윕 안된다고 오천번 말했다 😡 | 240711 달글 �.. 1505 07.11 17:3913134 0
LG/장터둥둥이들아 오늘 얘네 연패 끊으면 한 명한테 좋아하는 햄버거 세트 사줄게🥹🙏20 07.11 16:381180 0
LG성주 수비 못들어가니까 찬의 넣으면 11 07.11 16:33815 0
LG야구부장에서 우리 9 07.11 13:311225 0
LG헐 내일 김성우랑 최원태 조합이래 7 07.11 17:03145 0