공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/16) 게시물이에요
같이 소소하게 대화하면서 쇼케 보게..  

근데 그럴일은 없겠지?ㅋㅋㅋㅜㅜ

용사1
몇구역이얌? 대충 4~8 이런식으로
1년 전
글쓴용사
나 11구역!
1년 전
용사1
어흑 나랑 반대편이네 아쉽다ㅜ나도 옆자리 여자였으면 흑
1년 전
용사2
전에 오케스트라 혼자 갔을 때 제일 구석이고 옆에 여지분이셔서 쉬는 시간 때 슬쩍 말 걸고 끝나고 서로 사진 찍어줬는데(사실 내가 찍어달라 하고 그분한테 안 찍으면 아쉽지 않겠냐고 반강제로 찍어줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ) 너무 즐거웠어ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 소심왕인데 뭔 정신으로 그랬는지... 아무튼 난 먼저 말 걸어주고 소소하게 대화하면 재밌을 거 같아!
1년 전
글쓴용사
생각만 해도 좋다.. 옆자리 여성분이면 먼저 말걸려구ㅎㅎ
1년 전
용사2
이번엔 1인1매라 뻘쭘하게 있는 분들 많을 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이번에 옆자리 여자분이면 눈치 좀 보다가 용기내보려고...!
1년 전
용사3
아아깝다 나 10구역 ㅠ
1년 전
용사3
나도제발옃자리야자
1년 전
용사4
트젠 있을수도 있어 조심해...
1년 전
용사6
메독방에서 ㅇㄱㄹ 좀 끌지마... 그리고 애초에 인티 성차별 성혐오 징계사유야
1년 전
용사8
ㅋㅋ 진짜 용4같은애만 옆에 없으면 성공한 쇼케이스 직관^^
1년 전
용사5
나도 옆자리 여성분이었음 좋겠다ㅜㅠ 메친도 없어서 혼자 덩그러니 가는데 편하게 리액션 하고싶어
1년 전
용사7
나 4구역,,,
1년 전
용사10
나도 옆자리 여자였으면 ㅠㅠ 떠들면서 보고 싶당
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 날도 더운데 여름 코디 자랑해주면 안 돼? 23 3:482523 0
메이플스토리 부캐 머리 골라주라!113 0:39803 0
메이플스토리믹렌 파갈 어때??10 17:04141 0
메이플스토리 깨비깨비랑 잘 어울리는 성형 골라주라!!9 20:10386 0
메이플스토리1500만이면 보스 어디까지 잡을수있을까17 16:56444 0