모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 여성 청결제 유목민들 다들 이거써봐.. | 인스티즈 

[정보/소식] 여성 청결제 유목민들 다들 이거써봐.. | 인스티즈 

이거 진짜 좋음ㅠㅠ 

다른건 사용한 직후만 덜 찝찝..? 했는데 

얘는 훨씬 오래 가는 느낌이고  

분비물 냄새 같은게 확 줄었음..  

대용량 나오라고 주변에 소문 내는중임.. 진짜 좋아

익인1
이거 무향이지?
1년 전
향 있어!! 파우더향 느낌이야
1년 전
익인2
오...이번꺼 다 쓰면 써볼게
1년 전
원래 펌프형만 써서 안사다가
주변에서 추천해서 사봤는데 진짜 좋아

1년 전
익인2
나도 펌프형 쓰는데...
1년 전
그랬는데 얘는 용기 싫어도
계속 쓸만큼 난 만족해ㅠㅠ

1년 전
익인4
지나가다)저거 펌프형도 있지않아??
1년 전
라인이 두갠데 저 제품은
튜브만 나왕!!

1년 전
익인4
글쓴이에게
아!!! 다른 라인이구나 나는 저거말구 다른거 써서 펌프형이랑 같은건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
이것두 한번써봐ㅋㅋㅋ
진짜 좋늠

1년 전
익인3
성분괜찮어?
1년 전
보니까 약사 분들도 많이 추천 하시고
더마 브랜드라 브랜드 자체가 순해

1년 전
익인9
마저 나도 메이튼디 더마는 메디제품(약국,병원)이라 2-3개월짜리 애기들이 쓰는 제품도 많음! 엄청 순해
1년 전
나도 사실 구 메이트야..🙋🏻‍♀️
이제 올영은 싫어도 얘는 포기못해..ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
난 지금 다니는데 올영에서 암것도 안 삼 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 꼴도보기싫음 구경도 싫음 알바할때 손님 없음 그때 구경하지
1년 전
익인5
돌고돌아 결국 이 제품쓰게 되더라
1년 전
이거 진짜 좋지 않아..?ㅠㅠ
덜 찝찝함

1년 전
익인6
오 이번 올영세일때 청결제 하나 사려고 했는데 이거 함 사봐야겠당 그동안 마음에 드는 게 없었어
1년 전
진짜 강추해

1년 전
익인7
여성청결제는 어케 쓰는거야 ??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ올영 사이트에서 가쟈옴
1년 전
익인7
오옹 거의 폼클 대신 쓰는느낌이네 고마워 !! 나두 함 써바야겠어
1년 전
익인8
질염에도 효과 있어 ? ?!
1년 전
냄새랑 분비물 확 줄었다고 하시더라고
이 제품이 원래 8일 연속으로 쓰면
질염에 효과 많이보는 그런 제품으로 유명해!!

1년 전
익인8
오 땡큐 다음은 저거 사봐야겠다
100미리면 얼마나 써.. ? ㅠㅠ ㅠ 너무 양이 작긴하다

1년 전
적기는해ㅠㅠ 나는 엄마랑 같이
2달 가까이 사용하는거 같에!!

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
얘가 조금더 세정력이 좋은느낌..?

1년 전
익인11
쓰니 혹시 바솔 여성청결제도 써봣어?!
1년 전
1년 전
익인11
헉 글투나.. ㅜㅜ 다음에 나두 써바애겠다 추천해주서 고마워!!
1년 전
익인12
올영세일에 살게 또 늘었다
1년 전
강추ㅋㅋㅋㅋ 잘 맞으면 좋겠당
1년 전
익인13
오 올영에 파는구나? 사봐야겧다!
1년 전
1년 전
익인14
유리아쥬 전 라인 다 좋지만 저거 진짜 좋음-올영알바익
1년 전
다들 많이 사서 대용량 펌프
출시 되는게 내 꿈이야..

1년 전
익인14
요거 큰것도 있긴 함 펌프형!!
1년 전
그거는 데일리고 얘는 집중라인
두개 달라!!

1년 전
익인15
쓱해둘게 지우지 말아주라ㅠㅠㅠ!!!
1년 전
1년 전
익인16
헐 내일 사야지
1년 전
1년 전
익인17
한번도 안써봤는데 생리할 때 써도 괜찮아?? 더워지니까 넘 찝찝해서 써보고싶은디
1년 전
혹시 몰라서 나는 거의 끝나갈때만 쓴다..! 매장에서 한번 물어봐봥

1년 전
익인18
사봐야겠당 근데 최대 8일까지만 쓸 수 있는거야??
1년 전
연속으로 쓸때 매일 8일써라 이건데
나는 그냥 주에 2-3번 쓰는중!
매일 안해도 덜 찝찝행

1년 전
익인19
나는 데일리사서 그거쓰는데 진짜 인생템..
이걸로 안씻으면 걍 안씻는느낌임ㅜ

1년 전
나는 그거보다 이게 조금 더 좋았당
1년 전
익인20
의사쌤이 물로만 씻는게 젤 좋댓는데 청결제 쓰는 사람덜 어떤게 좋은점이야?
1년 전
좀 꿉꿉함..? 그런게 덜하고
분비물 냄새 같은게 확실히 줄어..!
매일은 아니고 거의 주에 2-3번 쓰는듯

1년 전
익인21
헐 혹시 pH 얼마인지 그런것도 제품 표지에 나와있어?
1년 전
1년 전