공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/07) 게시물이에요
캐나다에 있는건 미국에도 웬만하면 있을 것 같아서 뭐가 좋을지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

행1
나 캐나다 살다가 미국 넘어왔는데 자주 먹던 푸틴이 그립더라 ㅎㅎ… 근데 그건 못 사주니까 ㅠㅠ 다른 건 움.. 뭐가 있지
1년 전
글쓴행
그러게 ㅠㅠㅠ 친구가 햄버거 감튀같은거 좋아해서 푸틴 먹어보면 좋을텐데 아쉽당 ㅠㅠㅠ
1년 전
행2
비버나 무스 키링
1년 전
글쓴행
작고 괜찮겠다!! 고마웡
1년 전
행3
메이플과자..
1년 전
행4
1년 전
글쓴행
미국 월마트 같은 곳에 메이플쿠키 안팔아????
1년 전
행4
월마트는 모르겠는데 트레이더조나 타겟 같은데에선 못본듯
그리고 캐나다 여행 다녀온 친구가 메이플 과자 사다줬었는데 넘 맛있어서 좋았엉

1년 전
글쓴행
마자 메이플 쿠키 짱맛이라 나도 조아해,,,,댓글 고마웡!!
1년 전
행5
케첩감자칩?
1년 전
행7
1년 전
행6
아이스와인!!!
1년 전
글쓴행
헐 친구 술 완전 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면세에 적당한거 있음 사가야겠다 땡큐!!
1년 전
행6
나도 캐나다친구가 선물로 아이스와인 줬는데 진짜 개짱맛탱이더라 캐나다 아이스와인 최고야
1년 전
글쓴행
조아써 가져가서 같이 나눠 마셔야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~!~!~!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주30대 해외익 저축??15 08.07 03:35413 0
해외거주미국남자들은 데이트비용 자기가 다 내??12 08.07 03:27497 0
해외거주불안할때 마음 어떻게 다스려?10 08.06 05:31232 0
해외거주다들 한국관련 vpn뭐써?ㅠㅠ10 08.04 18:00178 0
해외거주이제 해외에서 본인인증 도입하나봐!! 13 08.05 00:06456 0