모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
보통 몇살까지 친구랑 손을 잡아?? 

그것도 깍지?? 

나랑 짝녀는 20후 30초인데 잡아.. 

근데 나는 어느정도 나이 먹고나서는  

친구들이랑 손잡은 기억이 없어 

잡는 상상해봤는데 소름끼치고 

동이들은 나이대가 어떻게돼? 

친구랑 편하게 손잡아??? 

의미부여하는거지 이거? ㅠ

우동1
최근까지도 있던일이얌??
1년 전
글쓴우동
웅 얼마전에도 잡았엄!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴우동
나도.. 짝녀외에는 손 못잡겠어 싫어
1년 전
우동3
나도 짝녀 말고는 손 안잡아... 짝녀 손은 잡고싶다ㅠㅠ
1년 전
글쓴우동
나도… 짝녀랑 무슨사이야
1년 전
우동4
나도 좋아하는 사람 말고는 안 잡아…
상상하기도 시러

1년 전
글쓴우동
다들 똑같네!!
1년 전
글쓴우동
헤녀우정도 20후30초면 친구랑 안잡겠지???
1년 전
우동8
잡던데..ㅠㅠ
1년 전
글쓴우동
아니….잡아….?ㅜㅜ 왜 잡는거야 도대체 왜…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴우동
어렵다 진짜 ㅠㅠ 헤녀우정 증말…
1년 전
우동6
나도 20후 30초인데 짝녀랑만 잡아 ! 다른 사람이랑은 ? ... 일단 손이 안 가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝녀는 보자마자 그냥 손부터 뻗어짐 !! 내가 너무 좋아해서 안참아져.... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 휴

1년 전
글쓴우동
무슨사이얌..? 근데 동이가 짝녀 많이 좋아하는게 여기까지 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동6
회사 동료야...! 나 약간 좋아하면 불도저 돼서......이 정도면 상대도 알 듯...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동7
나도 친구들이랑은 진짜 잠깐 손닿는정도지
깍지끼는건 절대안해!
근데 내 짝녀도 가끔 손깍지끼더라 뼈테로인데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1년 전
글쓴우동
아 진짜… 헤녀우정 알다가도 모르겠다…ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑둘만 있을때 기류가 없음 아닌거지?19 07.09 20:574983 0
동성(女) 사랑짝녀가 다른 남자랑 사귀거나 그모습을 직접 보면 어떨것 같음10 07.10 19:482247 0
동성(女) 사랑ㅇㅅㅇ20 07.10 16:122407 0
동성(女) 사랑연락 고민- 뒤늦게12 07.10 09:142737 1
동성(女) 사랑보고싶은데 미래가 안 그려져4 07.09 18:122672 0