공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/54684117?category=24

결승전 복수 가자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!

이전1112131415

쑥3
펜타를 주냐....
1년 전
쑥62
이거 왜 졌지
1년 전
쑥10
ㅈㅈ
1년 전
쑥26
하ㅏ밥먹고왔더니 펜타라니......ㅠ
1년 전
쑥34
블츠로 이기다가 블츠로 졌네ㅋㅋ
1년 전
쑥18
아오
1년 전
쑥20
아빡치네
1년 전
쑥59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜타 하
1년 전
쑥24
에휴
1년 전
쑥15
롤리나잇 잘가. ..
1년 전
쑥19
솔직히 제리 저 개사기챔 어떻게 이기는데
1년 전
쑥35
지지
1년 전
쑥16
전판에 제리 잘해놓고 바로 제리 졸업 ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
하하
1년 전
쑥38
제리가 문제가 아냐 그냥 잘하다가 또 냅다..
1년 전
쑥22
밴픽하기도 그래...돈차이 났잖아
1년 전
쑥8
제리 너무 싫다•••
1년 전
쑥3
진거보다 펜타준게 더짜증나
1년 전
쑥28
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥35
나도
1년 전
쑥35
펜타를...
1년 전
쑥35

1년 전
쑥18
그러게 왜 마오를 끌어서ㅠㅠㅠ 그렇게 엉덩이 흔들어도 안 죽는다고 하ㅏㅏㅏ
1년 전
쑥6
ㅋㅋㅋ아
1년 전
쑥17
에휴
1년 전
쑥29
아니 제리 누가 좀 죽여붜 ㅜ
1년 전
쑥28
다음 경기에서 보자
1년 전
쑥33
초반에 그렇게 잘해놓고 쩝
1년 전
쑥3
정규는 정규다
1년 전
쑥6
담주에보자 얘들으
1년 전
쑥3
응 마지막에 이기면 그만이야
1년 전
쑥31
진짜 솔직히 우리가 못 굴려서 진 거라 억울하지도 않음 발전해와라..
1년 전
쑥8
아쉽다 다음 경기 조지자
1년 전
쑥2
결승에서만 잘 하면 됨
1년 전
쑥2
정규에서 이기는거 아무소용 없다구 !!
1년 전
쑥19
응 정규라 괜찮아 우승하면 그만이야
1년 전
쑥26
담경기 잘하자~
1년 전
쑥10
다음에 혼내주자 우승 우리가 하면 됨
1년 전
쑥62
ㅇㅈ 우승하면 그만임
1년 전
쑥3
정규 한게임 뭐 어쩌라소....
1년 전
쑥65
난 솔직히 정규는 둘째치고 아시안겜때문에 더 걱정된다 지금도 이러는데..
1년 전
쑥28
정규 한게임인데 뭐~
1년 전
쑥31
결승 외엔 낫띵이야~
1년 전
쑥29
ㅇㅈ 우승하면 그만임 ㅋㅋ
1년 전
쑥3
대전에서 이기면됩니다
1년 전
쑥22
돈 차이가 그렇게 났는데 못 끝냈으니 깔끔하게 인정하자
1년 전
쑥38
드븐 좋은 것도 모르겠음
1년 전
쑥32
아 펜타 그 위치
1년 전
쑥32
심지어 그 챔피언 그 팀
1년 전
쑥10
제리가 너무 사기긴 하다
1년 전
쑥6
실력 키워오자 수고했어 쑥들
1년 전
쑥3
이런경기 또 이기는거보단 걍 져라
1년 전
쑥31
오늘 티젠전 드븐 전패아닌가
1년 전
쑥22
별로 화도 안나네....
1년 전
쑥33
우리팀 실수가 많은 편인데 상대팀에 고밸류 그냥 주는거 고민 좀 많이 해주라 잘 굴려놓고...
1년 전
쑥55
한게임졌는데 왤케 들갑
1년 전
쑥28
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
쑥29
ㄹㅇ ㅋㅋ
1년 전
쑥15
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
쑥6
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
쑥26
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
쑥10
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
쑥22
ㄹㅇ 진짜 피곤함
1년 전

쑥66
젠지가 제리를 가장 잘쓰는 팀이라니깐 ㅋ ㅋ 젠지한테 제리 주지 말라고 상대 파악이 아직도 안되나 답답허다~
1년 전
쑥3
T도안나
1패한거

1년 전
쑥19
그래서 티원이군아
1년 전
쑥67
제리 엔딩 좀 그만 보고 싶다....
1년 전
쑥37
우리가 밸류픽을 상대한테 다 준것도 있고 우리가대응도 못했음 오늘 솔직히 오너 너무 밀렸음
1년 전
쑥37
사람마다 저점 뜰수있다고 생각하는데 저점때 왜 캐리챔 주는지 도저히 이해가 안감 오늘 비에고 잭스 둘 다 쉬운챔은 아니라고 생각하는데...
1년 전
쑥31
다 담겜 잘하자는 뉘앙슨데 뭐가 들갑이지
1년 전
쑥55
ㅋㅋ 댓글 읽으셈
1년 전
쑥31
읽고 한 말인디 걍 담에 잘하자~ 우승하면 돼~ 이게 호들갑 소리 들을 일인가 난 공감이 안돼서
1년 전
쑥55
결승을가야~ < ?
1년 전
쑥31
그런 건 걍 을 해 대응하니까 자꾸 그런 말을 하지 수십 개도 아니구
1년 전
쑥55
31에게
그래서언급안했는데 니가 나 저격댓글달고 언급하게 만들었잖아 너도 무시못하고 저격댓 달아놓고 뭐라는거지

1년 전
쑥31
55에게
팀 비하하는 어그로랑 댓글에서 얘기하는 걸 같다고 보는 게 신기한데ㅋㅋㅋ 글고 답댓 많이 달렸으니 언급한거지 너 하나 띡 얘기한 거겠냐고

1년 전
쑥55
31에게
무슨 근거로 어그로 취급하는지 모르겠네 부정적인 말하는 사람 팬중에서도 개많았는데 안좋은 소리하면 어그로임?맥락없이 비난해야 문제있는거지 이해못하는거같아서 더 말 안 함

1년 전
쑥31
55에게
ㅇㅇ걍 넌 더 말 안하는 게 나을듯 저 사람이 어그로라는 게 아니라 어그로 끌릴만한 발언도 다 포함해서 얘기한 걸 흑백논리로 받아들여서 싸움 거는 건 좀ㅋㅋㅋ 그것도 근들갑임

1년 전
쑥55
31에게
말하지말라는건 자글방임 싸움건건 너지 ㅋㅋ 니가 저격댓 달아놓고 뭘 싸움걸어

1년 전
쑥31
55에게
더 말 안한다길래 그러라고 한 게 자글방이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말에 공감한 거잖아 그러는 게 좋겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 첫댓은 뭐가 들갑인거지 한 마디 했는데 ㅋㅋ댓글 읽으셈 이러는 게 싸움거는 거 아님 뭐임? 진짜 ㄹㅈㄷ 이해력이네.. 말 더 안얹겠다더니 구구절절 막댓사수 지리네 걍 막댓 너 가지셈ㅇㅇ 그리고 그렇게 따지면 들갑이라고 해놓고 결승 가야~ 이 댓이라고 쓴 네 댓도 저격임 내로남불 ㄹㅈㄷ

1년 전
쑥55
31에게
ㅇㅇ 더 말 안하는게 좋을거같다고 눈치주기 자글방임ㅋㅋ 지가 저격해놓고 싸움 건 거 아니라면 할 말 없음 우기는거 레전드네

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쑥55
삭제한 댓글에게
실력 운운하기엔 이제 정규 두경기함

1년 전
삭제한 댓글
55에게

1년 전
쑥55
삭제한 댓글에게
이해를 왜 못하지 다 떠나서 다들 결승에서 이기면 그만이라고 그래도 좋게 넘어가려고했는데 결승을 갈 수나 있겠냐면서 초치는게 문제아님? 여기서 문제얘기해봤자 뭐 달라지는 것도 없는데 ㅋㅋ

1년 전
쑥15
55에게
ㄹㅇ 본인만 근들갑인걸 모름

1년 전
쑥55
15에게
ㅋㅋㅋ 그니까 이제 정규 두경기했는데 개피곤

1년 전
삭제한 댓글
55에게

1년 전
쑥55
삭제한 댓글에게
착각을 하는 거 같은디 우리가 그걸 몰라서 결승얘기하는 거 같음? 다 아는데 걍 우리끼리 좋게 말하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 지적한다고 뭐 달라지냐고 너 뭐되냐고 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 다들 힘내서 응원하자고 하고있는데 근거대면서 말하는거면 그나마 이해라도 하겠는데 걍 결승못갈거같다고 말하는게 필요한 지적임? 필요한 지적도 아무것도 아닌 사람이하면 걍 훈수임 님 뭐되냐고,,

1년 전
삭제한 댓글
55에게

1년 전
쑥55
삭제한 댓글에게
이해를 왜 못하냐니까 여기서 뭣도 아닌 사람이 믿도끝도없이 결승 못간다고 얘기해봤자 기분만 안좋아진다고 ㅋㅋ 어그로같아서ㅋㅋㅋㅋ 아니 자꾸 여기서 댓달면 뭐 되는거마냥 말하는 이유가 뭐야?? 우리가 여기서 오냐오냐 한다고해서 진짜 괜찮은 줄 아는 것도 아니고 훈수둔다고해서 반영되는 것도 아닌데 뭐하세요진짜?

1년 전
삭제한 댓글
55에게

1년 전
쑥55
삭제한 댓글에게
필터링 우회하면 징계고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해를 진짜 못하네 팬이 그렇다는 게 아니라 커뮤에서 얘기하는 걸 말하는거잖아 나중에 이거보고 개쪽팔릴듯

1년 전
삭제한 댓글
55에게

1년 전
쑥55
삭제한 댓글에게
지능이 그거밖에 안되는 거 같아서 더 뭐라 안하겠음 ㅇㅇ 뭐 되냐고 한 건 커뮤에서 얘기해봤자 달라지는 거 없는데 커뮤에서 훈수두는 거 얘기하는거라고 계속 말했다 여기서 우리가 말하는 게 무슨 의미냐고했더니 이해못하는 거 같아서 커뮤라고 풀어서 얘기한거고 ㅋㅋ 어디에 꽂혔길래 아직도 이해를 못하지 이것도 이해 못할까봐 정리
뭐 되냐고 한 거>커뮤에서 얘기해봤자 달라지는 거 없는데 자꾸 경기력 어쩌구하면서 훈수 두길래 뭐 되냐고 한거
이제말안함 내가지금 어려운 말 하는 것도 아니고 진짜 ㅋㅋ

1년 전
쑥55
55에게
댓삭해도 신고 됨 개추함ㅋㅌ

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
쑥55
삭제한 댓글에게
그런 흐름으로 한탄하듯 결승갈수냐 있겠냐고 말하고싶엇으면 앞뒤말이 있어야할듯?? 아무말 없이 결승얘기먼 적어놓았으면 오해?받는 거에 할 말 없징 그리고 초치는거로 뭐라하기보단 논리없이 부정적인 말 하는 건 좀 아니리고 생각하는거임

1년 전
삭제한 댓글
55에게

1년 전
쑥55
삭제한 댓글에게
누굴 쉴드??

1년 전
삭제한 댓글
55에게

1년 전
쑥55
삭제한 댓글에게
막댓사수가 아니고 니가 진짜 이해 못하는 거 같아서 불쌍해서 이해시켜주려는거임 ㅠㅠ 쉴드가 아니고 커뮤에서 얘기해봤자 못 본다고 하는거야 훈수두는 혐쑥아

1년 전
쑥3
그리고 현준이 자신감갖고 잘 해줬으면 좋겠당... 기죽지마
1년 전
쑥68
아쉽당
1년 전
쑥28
목요일에 봅시다~ 쑥들빠잉
1년 전
쑥38
그냥 피드백 빡세게 해와ㅠ얘들아
1년 전
쑥49
아쉽다 계속 쭉 폼 올려보자
1년 전
쑥22
돈 차이 났는데 제리 엔딩이면 할 말이 없지 화이팅하자
1년 전
쑥59
이판은 걍 밴픽문제도 아니고 7천골 차이나는걸 지냐..
1년 전
쑥18
다 이긴겜 져서 아슂다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥49
7천골을 못 굴린게 넘.. 그렇네
1년 전
쑥36
그냥 아쉽다
1년 전
쑥22
원래 밸류픽을 돈으로 초반에 못 끝내면 힘들어...그게 좀 아쉽네
1년 전
쑥48
마자 게임에 무조건이라는 건 없움
1년 전
쑥48
최근에 피의게임 보며서 콩이 했던 말도 생각나고...
1년 전
쑥48
이제 겨우 첫주 끝난거야~~~~~~
1년 전
쑥69
다음 경기가 언제죠
1년 전
쑥10
목요일 5시~
1년 전
쑥8
6/15 립샌
1년 전
쑥69
립샌이 뭡니까?
1년 전
쑥48
리브샌드박스
1년 전
쑥69
감사합니당
1년 전
쑥31
샌박
1년 전
쑥45
7천골까지 굴리고 이제 뭐로 굴리지 하던차에 마오카이 끌고 거기서 제리 트리플킬 들어간게 ㅈㅈ임...ㅠㅠ아쉽다
1년 전
쑥32
밴픽 조금 아쉬운건 젠지 제리 잘하는거 알텐데 루시안 밴 하고 제리 풀어준거...
1년 전
쑥32
인게임은 밸류픽 상대가 다 챙겨간 시점에서 뭘 해도 힘들었을거임
1년 전
쑥29
근데 제리 담 시즈엥 팔다리 잘린다고 하지 않았음???
1년 전
쑥22
12버전이 잘리는 걸로 아는데 다음 대회는 11 아니야?? 좀 걸릴듯
1년 전
쑥29
하 글쿠나🥲🥲🥲🥲 걍 빨리 저 제리 자르는 톰이 생겼으면 좋겠다 진차…^^
1년 전
쑥31
아쉽다~! 담에 이기면 돼~~
1년 전
쑥21
계획이 나빴던건 아닌데 거기서 상대 밸류픽 너무 다 준게 아쉽네....
1년 전
쑥22
커뮤 안하면 그만이야야야야야
1년 전
쑥34
막겜 실력으로 진거 논외로 하고 해설들으면 맨날 우리는 블루에서 상대 밴픽 좋은거 주고 레드하면 뭣도 아닌 밴픽 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥70
아쉽긴한데 결승은 이겨줄거지? 우승때 이기면 된다 하하
1년 전
쑥22
제리 잘리는 게 막 좋은 게 아니야 그럼 월즈에 살린다고
1년 전
쑥33
난 세세한 밴픽보다는 그냥 팀게임 방향성을 좀 틀어야하지않나 싶다 빠르게 굴리는거 좋아하고 잘해서 그러는건 알겠는데 그런거치곤 너무 실수가 많고 후반픽갖고간다고 라인전 털리는 팀도 아니라서 든든하게 챙겨가도 되지않나 싶은데
섬머는 대대로 성적 좋았던적이 별로없어서 그냥 그러려니하는데 피드백 잘해오면 좋겠다

1년 전
쑥22
좀 아쉽긴하네 7천차를 못 끝냈다는게ㅠㅠ
1년 전
이전1112131415