모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/11) 게시물이에요
지금 팬들이 약간 지쳐있어서 그렇지 난 정규의 티원은 걱정 안 하는 편...  

제오페구케 정규가 51승 5패 기록인데 어차피 플옵 못 갈 일도 없을 거고 스프링 생각해보면 난 그냥 최대한 배울 거 다 배우면서 해볼 거 다 해보면서 갔으면 좋겠음 실수든 운영 문제든 걍 지금 해보는 게 낫지... 3꽉도 그냥 오히려 좋아임  

특히 선수들 인게임 플레이 문제는 안 고쳐 질 거란 생각이 전혀 없음 지금까지 지적 받은 건 다 고쳐온 애들이라

쑥1
51승 5패 레전드네 진짜 많이 이겼구나
1년 전
글쓴쑥
22 스프링 18승 0패
22 써머 15승 3패
23 스프링 17승 1패

지금 승률 91% 입니둥

1년 전
쑥2
ㄴㄷ 그렇게 생각함..
난 여러가지 다 시도 하고 맞춰가면서 올라가는 것도 좋다 생각해

1년 전
쑥3
선수도 일희일비 안 할 거 같다 이기면 당연히 좋지
난 너무 이겨도 문제가 있음에도 이겼으니 넘어갈 거 같아서 오늘 같은 날도 있어야 된다고 생각해 오히려 초반이라 다행
우제 패자 인터뷰만 봐도 그냥 다음 경기 보고 있음

1년 전
쑥3
서머는 애초에 스프링 승률도 안 나오고 초반에 한번 박는 게 나쁘지 않음
1년 전
글쓴쑥
내가 선수였어도 걍 어쩔티비야ㅋㅋㅋ 어차피 플옵 갈 거 거의 확정인데 결승에 1도 영향 안 주는 경기 좀 진다고 뭐 어쩌라고;
1년 전
쑥4
51승 5패라고??? 갑자기 편안해짐
담 경기 잘해보자~~~~

1년 전
쑥4
밴픽만.. 좀.. 어떻게 부탁해요~~
1년 전
쑥5
아무생각없음 걍 지면 졌구나 다음판 잘해라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 딱 패배 떴을때 잠시 짜증났다가 다시 숨들이키면 그래서 내가 뭘 할 수있는데 하명서 ㅌㅇㅍㅇㅌ만 외치고있음
1년 전
쑥5
신기한 픽 하고 지면 화나긴 하는데
뭐 결승에서 갑분 베이가 하고
남들 쓰다 버린 케럭 꺼내오는 짓 하는거 대신 정규에서 다양한거 시도한다고 생각하면 아무문제없어짐

1년 전
쑥3
스프링 이후로 너무 정규에 매몰 안 되려고 그게 맞는 거 같음
1년 전
글쓴쑥
써머에 전승을 기대하는 건 아무래도 그 사람이 좀 이상한 거니까요ㅋㅋㅋ 좀 지기도 져야지
1년 전
쑥5
패배에서 오는 배움만 잘 소화한다면 뭐든 상관없음 그냥 팬은 이악물고 버티면 되는거니까
1년 전