모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이거 내가 써본 결과 5-6시간 효과있음 

데오드란트 써보면서 효과 1도 없고 겨냄새 날까봐 나시 함부로 못입었는데 이거 쓰고 집에서도 나시 입고 댕김!!!뽀송뽀송하고 특유의 시큼한 겨냄새도 커버해줘 진쩌 물건임ㅇㅇㅇ 

[팁/자료] 와 애들아 겨땀 해결할 수 있는 템 찾음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저걸로 겨 한번 닦아주면 되는거얌??
10개월 전
10개월 전
익인2
어디서파는뎅
10개월 전
올영!! 지금 아마 원쁠원할껄?? 어제 샀엉
10개월 전
익인3
저거 근데 겨 민 다음날에 닦으면 겨드랑이에 물파스 바른 것처럼 따가워 ㅠ
10개월 전
헉 겨드랑이가 민감한 부위라서 그런가부다
10개월 전
익인4
5-6시간 후에는 어케 돼…? 다시 땀나?
10개월 전
음 엄청 더울땐 모르겠는데 지금 한 7시간 경과했는데 땀은 잘 안나써 파우더 냄새는 옅어진 정도..?
10개월 전
익인5
겨땀에 드리클로 안써봄?
10개월 전
익인6
저거 등땀도 효과있을까
10개월 전
익인7
내일 당장 사야겠다.
10개월 전
익인8
드리클로가 최고야..
10개월 전
익인9
10개월 전
익인10
ㅇㅈ 노스엣센스도
10개월 전
익인13
10개월 전
익인12
10개월 전
익인24
드리클로 착색이랑 부작용 있잖아
9개월 전
익인11
나 진심 겨땀 겨냄 나는데 이거 효과 있겜ㅅ지ㅠㅠ? 진짜 여름 너무 짜증나
10개월 전
익인14
그러면 막 다른 곳에 나거나 그런 건 아니징?!!
10개월 전
익인15
그냥 노스엣센스를 발라! 일주일은 거뜬하다 근데 제모하고 바로 바르지마 제품 바르고 잔 다음에 제모해
10개월 전
익인16
파우더라서 닦으면 얼룩덜룩 해질 수도 있음 잘 보고 닦아야 해
10개월 전
익인17
약국에 파는 노스엣??인가 그거 친구가 좋다고 추천해줬는데 쓰니가 추천한것도 찾아봐야겠당
10개월 전
익인18
나 약국에서 파는 노스엣센스 써봤는데 이거 좋음!
10개월 전
익인33
이거 진짜 나 주변사람들한테 다 추천하고댕김ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데 다 땀나도 겨드랑이만 보송해 최고야
9개월 전
익인19
드리클로가 쩔긴하지만 급할때 최고일듯 고마워ㅜㅜ
10개월 전
익인20
겨는 드리클로,노스엣 얼굴은 스웨트롤
땀억제제 성분이 있는걸 써보세요
-겨 땀샘제거술 받아본 사람이-

10개월 전
익인21
스웨트롤 레전드... 나 이거 쓰고 광명 찾았는데 이제 안 나온다 그래서 슬퍼...
10개월 전
익인28
안나온다고?? 나 최근에 샀는데?!
9개월 전
익인21
헉 진짜??? 그럼 나 갔던 약국 약사님이 잘못 알고 계셨나보다... 그래서 쟁여뒀었는데 나온다니 다행임ㅠㅠㅠ 이거 필수템이야...
9개월 전
익인30
근데 만약 겨드랑이에 바르면 진짜 다른곳에서 나..?
9개월 전
익인33
30에게
난 뒷목에서 땀나더라

9개월 전
익인32
지나가던 익인데 땀샘제거수술 받으면 어때ㅠㅠ 나도 겨땀이 너무나서 받을까 고민중인데 진짜 땀 안나?! 부작용 같은것도 있나ㅠㅠ
9개월 전
익인20
땀샘최대한 제거해주는거라 아예안나는건 아님. 그리고 겨에서 안나오는 대신에 그만큼 다른데서 땀이 날거고 어쩌면 어떤부위에 집중적으로 많이날수도있어 랜덤이라 아무도 몰루....무릎이 울수도 있다는데
나는 부작용 음슴.여름에 뽀송까진 아니여도 만족함

9개월 전
익인32
고마워.. 나도 고민해봐야겠다 수술하면 씻거나 이런거 며칠 못하고 그러겠지? 흉터도 좀 남고..그래서 더 고민이야
9개월 전
익인20
빠르면 4일차 퇴원이야
봉합부위용 방수밴드 붙이고 물로만 샤워하고 머리감는건 미용실에가고 흉터 생겨도 신경안써서 답해줄수가없넴.. 수술받은지 꽤 됐고 지금은 다른 수술 방식이 있을거라 좀 더 알아보길바라. 그때는비싸서ㅋㅋ큐ㅠ

9개월 전
익인32
20에게
상세한 답변 고마워!!!

9개월 전
익인22
오 땡큐 써볼게
10개월 전
익인23
이거 좋아
드리클로는 집에서 미리 해야하지만
밖에서 급할때 올영에서 사서 쓰기 좋아

10개월 전
익인25
아니 왜 추천해주는 글에 그냥 이걸 써라 뭐가 최고다 다른제품 안써봄? 이러는거지...? 자기들도 본문 제품 안 써본 것 같은데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 정보글에 되게 초치는 느낌
9개월 전
익인26
2...
9개월 전
익인29
9개월 전
익인27
저거 좋은데 파우더 얼룩짐만 조금 주의하면 좋을듯!!
9개월 전
익인31
땀 나기 전에 쓰는거야??
9개월 전
익인34
와 나도 이거 전에 누가 좋다고 추천한거 본거 같은데 꼭 사봐야지
9개월 전