공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1752l
이 글은 1년 전 (2023/6/22) 게시물이에요
쏘리질뤄!!!!!!!

로즈1
오아아아ㅏㅇ아어아ㅏ앙와아아아!!!!!!!
1년 전
로즈2
으아아아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ아아ㅏㅏ!!!!!!!!!
1년 전
로즈3
껴아아아아아아아아아아아아아아
1년 전
로즈4
으아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
로즈5
으아아아아앙아아ㅓ아아아아아아아아아아아아아악아아아아아악
1년 전
로즈6
으아ㅏㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏㄱ
1년 전
로즈7
우왼아어야아와아아아아아아이아아아아아아아아아아아아ㅣ마으웅 아아아으ㅜ어어아이ㅣ이이아가아아아아악
1년 전
로즈8
유오어아아아아아ㅏ아아아아아악
1년 전
로즈9
아아아와아아아아악오아오아아ㅏ
1년 전
로즈10
우어아앙아아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
로즈11
5위에 5연승
아야우르니우라더야이냐두유는우아유아어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ어애야ㅑㅠㅜㅠ

1년 전
로즈12
아아어유우ㅜㅜ오아아ㅓ어오아어아아유유우우ㅡㅜ어아아아 드디어어유우ㅜㅡㅠ 더올라가자
1년 전
로즈13
으으아아아아아아ㅏ아아아아아아 큠쪽이들아 더 올라가라라ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ
1년 전
로즈14
으아아앙아아아아이아ㅏ아아!!!!!!!
1년 전
로즈15
으아아아아아ㅏ가아가ㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아악ㄱㄱㄱ나아아이이익ㄱㄱ악
진짜 키움 이럴 줄 알았어 사랑해이아아아아아악

1년 전
로즈16
으아아아아아ㅏ아아아아!!!!!!
1년 전
로즈17
으갹갸갸거거가가갸갸거거걱 5위라니
1년 전
로즈18
으아아아ㅏㅇ아ㅏ아아악
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.10 오랜만에 홈인데 예수님 퀄스쁠에 빠따 불붙여.. 574 09.10 17:365052 0
키움혜성이 골글니폼 올라왓어 ?8 09.10 16:04710 0
키움마킹 누구로해야할지 넘 고민이야 ㅠ7 09.10 17:45474 0
키움아 일반형 홈유니폼 사둘까13 09.10 21:24655 0
키움할인 몇시부터 하는거지13 09.10 15:40609 0