모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10251l
이 글은 1년 전 (2023/6/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💖🌹빛키시 덕분에 행복했어 돌아오면 다시 히어로즈 해줘 6/24일 달글🌹💖 | 인스티즈

이전2122

로즈23   글쓴이가 고정함
로즈들 나 오늘 순위글 못 쓸 거 같아 다른 로즈가 부탁해🌹💖
1년 전
로즈12
스트하나만ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈22
무조건 잡아요 ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
라도 진짜 잘했어!!!!!!
1년 전
로즈7
제밮 막아줘
1년 전
로즈14
근데 임사장이랑 졍언니 처음 아니야 ?!
1년 전
로즈1
스포필여하다
1년 전
로즈6
ㅏ막자 막자요
1년 전
로즈12
흐아아악 막아조요 제발
1년 전
로즈14
제발 스트 하나만 🙏🏻
1년 전
로즈37
믿어요호
1년 전
로즈12
막아막아막아막아막아
1년 전
로즈33
아 심짱떨려
1년 전
로즈12
제발 누가 ㄴㅇㅅ 쳐줘ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
호우호우 떨려
1년 전
로즈14
넘 떨려 지쨔 .. 라도 계속 던졌으면 더 떨렸겠다
1년 전
로즈12
제발제발ㅈㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
1년 전
로즈5
하 제발 끝
1년 전
로즈6
할수있어 임사장
1년 전
로즈12
제발 끝내줘
1년 전
로즈33
스포요정들 달려와주셔야합니다!!
1년 전
로즈27
제발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈14
제발료🙏🏻 ..
1년 전
로즈22
제발 심장떨려 ㅜㅜㅜ
1년 전
로즈12
끝내저ㅓㅓ
1년 전
로즈33
ㄴㅇㅅ가올라오길 🙏
1년 전
로즈12
제발....
1년 전
로즈14
아악 경기 언제 끝나요오
1년 전
로즈7
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈6
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
경기끝
1년 전
로즈6
미미니ㅣ아아라라라
1년 전
로즈7
이걌다!!!!!
1년 전
로즈12
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아!!!
1년 전
로즈1
꺄아아아ㅏ아아악
1년 전
로즈8
ㄴㅇㅅ!!!
1년 전
로즈37
💖
1년 전
로즈5
이겼다
1년 전
로즈33
아가가가갃 스포 좋아
1년 전
로즈27
끼야야아아악
1년 전
로즈23
키시야 가지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈8
감사합니다 감사합니다
1년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈14
꺄아아아ㅏ아아아아아아악 이겼다!!!!!!
1년 전
로즈6
키시가지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
로즈1
키시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
라도야 축하해애!!!!
1년 전
로즈12
꺄아아어아아ㅏ아ㅏ어ㅏ아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아이겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈9
라도 축하해애ㅐㅐㅐ
1년 전
글쓴로즈
키시야 ㅠㅠㅠㅠ 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈12
키시야고마웠어사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
아 진짜 키시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어딜 가ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈14
키시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹🥹🥹
1년 전
로즈37
그리울거야
1년 전
로즈33
키시ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시돌아와야한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
가지마 떠나지마 어딜 가!!!!
1년 전
로즈14
라도야 진짜로진짜로 넘 고생했오 오늘🥹
1년 전
로즈8
키시야 ㅠㅠㅜ 다시 와 제발 ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈21
ㅠㅠㅠ진짜 다행이다ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
글쓴로즈
순위글 쓴 로즈 있나요?✋🏻✋🏻
1년 전
로즈1
혹싀 순위글 쓴 로즈 있니
1년 전
로즈1

1년 전
로즈7
라도가 키시가는 길에 마음 편하게 해준 것 같은 경기야ㅠㅠㅜㅜㅠ
1년 전
로즈27
라도 푹 쉬어라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈24
잘해따ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈12
하아아ㅏ아 키시 가는날 이겨서 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈8
라도 고생많았고 침착하게 마지막 아카 잡아준 임사장도 고맙고 막판에 홈런쳐준 메성이랑 점수 내준 타자들 다 고마워… 이히형종은 4번이 딱이야…
1년 전
로즈8
키시도 고마워 경기 끝까지 봐주고 ㅠㅠㅜ 꼭 꼭 돌아와야해 키시의 고향은 큠이다!!
1년 전
로즈19
키시 마지막인데 이겨서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
다들 고생햤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈42
으엉ㅜㅜㅜ짜래따ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴로즈
없으면 새글 파서 같이 순위글 달글 만들까??
1년 전
로즈5
좋아!!!
1년 전
로즈14
좋아!
1년 전
로즈14
우리 인터뷰는 없나 ?!
1년 전
로즈21
아 오늘 큠튜브 올라올 거 생각하니까 달달하다