공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/24) 게시물이에요
LG에 게시된 글이에요   새 글 
늦덕이라 얼레벌레있다가 담주 금요일 표를 늦게 잡았는데 자리가 별로라길래ㅜ  

혹시 야구표도 취소표 같은거 풀려?  

결제 안된거 12시 넘으면 자동취소된다든가....

둥둥이1
나도 항상 취소표 잡아서 가는데 전날 12시 이후, 당일 오전 쯤 갑자기 풀릴 때 있는 것 같앙 근데 정확히 풀리는 시간은 모르겟다..그냥 시간 날 때마다 들어가면 조금씩 풀려있어서 잡는당!
1년 전
글쓴둥둥이
아아 내가 까먹고 있다가 아예 늦게 들어가서가 아니고 원래 이렇게 빡센거구낰ㅋㅋㅠㅠ
그그 티켓링크 어플로 하는거 맞지! 둥둥이도 어플로 했엉??
글고 혹시 자리 추천 해줄수있어🩵🩵??

1년 전
글쓴둥둥이
지금 201레드 쪽인데 인티 찾아보니까 거기가 시야 별로라더라고ㅠㅠㅋㅋ 차라리 네이비여도 중간쪽이 낫다고..!

나는 첨 가보는거라 (비싸더라도) 그 중간에 개조은 자리로 가보고싶엇는데 그건 그냥 꿈 접어야겠쥐..?ㅋㅋ ㅎ

1년 전
둥둥이1
주말은 특히 더 빡세 ㅠㅠ 티링에서 예매하는거 마자!! 자리 레드 201은 별루야 개인적으로 레드석은 돈아까운 것 가탕.. 응원 열심히 하고 싶으면 오렌지석이나 오렌지석 바로 위 네이비 404~409 추천해용!!여기는 대부분 일어나서 응원하는 분위기양 경기를 집중해서 잘 보고 싶으면 블루석!!!!
취소표는 네이비가 자주 나오니까 포기하지 말구 계속 들어가바🫶

1년 전
둥둥이2
취소표 시도때도없이 풀려! 당일에 계열사묶인표 풀리는거 잡는게 나을거야!
1년 전
둥둥이3
아니면 쌍둥이마당 가입해! 원가양도 글 자주 올라와
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 감독이 구라핑일수도 있는거임? 엘지도? | 240919.. 2351 09.19 18:0910408 0
LG/장터 ❤️🍀오늘 아무탈 없이 이기면 2명에게 빽다방 5천원 상품권 줄게🥹🙏🖤28 09.19 18:12720 0
LG 이런다고 안 봐줍니다21 09.19 21:561498 0
LG마킹 같이 고민해주라!!16 09.19 15:47207 0
LG찬규 마지막 10승이 걸려있는 날이10 09.19 12:17831 0