모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/26) 게시물이에요
내눈에는 저거만 예쁜데 다른것도 인기 있는거 있니...?

글쓴용사
여캐!
1년 전
용사1
다이아!
1년 전
글쓴용사
그냥 안웃고있는 루시드 성형 같아서ㅜㅜ 그래도 그 중엔 다이아가 젤 낫더라...!!!
1년 전
용사32
헉 나랑 평가 똑같은데 난 이래서 카인같이 웃는거 안어울리는데 눈매 사나운캐들한테 해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
없어
1년 전
글쓴용사
아니 ㄹㅇ 금손 헤어성형 왜 저따위로 뽑힌거임...? 나 저 때 접었어서 뽑힌 경로를 모르겠네...
1년 전
용사3
내취향엔 적합하는 게 단 한개도 없긴 함...
1년 전
글쓴용사
떨어진 후보들이 궁금한데 찾아뵈도 잘 안나오더라고... 왜 저따구로 뽑햤지...? 누가 주작했나
1년 전
용사3
유저투표 몇주동안 받아놓고 그 결과 싹 무시 > 외부 심사위원 데랴와서 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저거 생각하면... 아직도 화나
1년 전
글쓴용사
.....? 외부 심사위원들 게임에 악감정 있나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하
1년 전
용사5
와 난 츄르가 너무 예뻐
1년 전
글쓴용사
계속 보니 귀야운거 같기도 하고....!!!
1년 전
용사6
난 청명 이쁘든데 어울보다 취향
1년 전
용사7
츄르 이쁜디
1년 전
용사8
청명 예뻥
1년 전
용사8
아 여캐는 흠 남캐가 평소에 진짜 뽑을 게 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개반갑고 고마워…. 하버캐도 남캐여서
1년 전
용사8
여캐는 츄르 이쁨
1년 전
용사9
성형은 진짜 확 이쁜건 딱히 없는거같아 그나마 어제울었어가 범용성 좋고 나머지는 취향이라 생각함
1년 전
용사10
츄르
1년 전
용사11
물기스며든얼굴도 예뽀
1년 전
용사12
올망졸망 진짜 귀여워
1년 전
용사12
이거!
갠적으로 멈눈도 귀엽더랑

1년 전
글쓴용사
헉 이쁜디?! 나의 짧은 안목을 탓한다 이쁘다 이고
1년 전
용사44
ㅁㅈ 나도 이거 부캐 해줬다가 자꾸 아른거려서 본캐 해줌
1년 전
글쓴용사
다들 고마오... 여러번 다시 보니 쫌 귀여운 애들 잇능듯ㅎㅎㅎㅎ 흐흐
1년 전
글쓴용사
금손 처음 3개는... 개빡치지만...
1년 전
용사13
츄르!!
1년 전
용사14
나만 순수꼬마 좋아하나 흑흑
1년 전
용사14
이렇게나..귀여운데..
1년 전
용사9
이쁘긴 한게 뭔가 눈 힘주고 뽝! 부릅뜬 느낌이라 살짝 부담.. 개인적인 생각이야 ㅠ
1년 전
용사21
헐 순수꼬마 좋아하는사람 찾았다 나도 이 성형 완전좋아해 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
용사39
용14 청순눈도 좋아하겠네 ㅎㅎ
1년 전
용사15
난 금은손 성형은 진짜 내 취향 단 하나도 없음..ㅠ
1년 전
용사16
청명 볼 수록 ㄱㅊ더라 아님 장난꾸러기
1년 전
용사17
나도 어울 빼고 솔직히 성형 건질 거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사18
근데 어울 너무 많이 하고 다녀서...
1년 전
용사18
난 성형은 안뽑고 헤어만 뽑으려구ㅠㅠ
1년 전
용사19
남캐 서브로 츄르까지가 유효라고 봄 당시에 응모작들 봤는데 성형은 역시 메이플 성형이 제일 나앗어 다 이질적이었음
1년 전
용사20
어울 다이아 투탑
올망졸망 츄르 정도가 2티어
이런느낌임 내기준ㅋㅋ

1년 전
용사22
어울 다이아 츄르 청명 물기 정도
1년 전
용사23
볼매 없는 거 실화...? 남캐에 해주면 진짜 우주대짱잘인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여캐도 초시크냉미녀 뿜뿜임
1년 전
용사30
1년 전
용사31
볼매 내최애야!!!
1년 전
용사24
남캐 츄르 너무 좋음 ㄹㅇ..
1년 전
용사24
(내용 없음)
1년 전
용사33
머리에 밴드 뭐야?? 예쁘다
1년 전
용사37
스컬 헤어밴드 같아
1년 전
용사33
ㄱㅅㄱㅅ!!!
1년 전
용사25
츄르랑 장꾸 얼굴만 안질려
1년 전
용사26
차라리 단추눈 장꾸 이런게 나은듯.. 더괜찮은 얼굴들 많았는데 ..
1년 전
용사27
츄르 괜찮고 청명도 헤어 잘타면 괜찮아서 이번에 해주려고
1년 전
용사28
사람마다 진짜 다르구나 난 0티어가 청명인데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사29
청명 순수꼬마 장꾸 이거 3개는 무조건해주려궁ㅎ
1년 전
용사32
깨비깨비있으면 물기스며든 남캐 제발
1년 전
용사34
청명 츄르 장꾸 ㄱ
1년 전
용사35
애들아 어제운성형 이제 다시 안 나오냐?
1년 전
용사36
오늘뜨잖아
1년 전
용사35
뭐고 난 소식이 넘 느리다 바로 질러야지 고마엉
1년 전
용사38
생각보다 껴보면 이쁜 거 많음 앙큼냥도 개인적으로 발랄해서 좋아하는 편이고...
1년 전
용사40
갠적으로 안질리고 메인성형(?)급으로 예쁜건 없는거같애.. 전부 질리기 쉬운느낌?? 나는 남캐 볼매 그나마 오래쓰는중 여캐는 츄르 귀여운거같앙
1년 전
용사41
메인급은 없워
1년 전
용사42
볼매 진짜 좋아하는데
1년 전
용사43
멈한얼굴! 귀여운데 표정까지 완벽해
1년 전