모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/29) 게시물이에요
용들 여기서 달릴랭???ㅋㅋㅋ 곧 끝날고같긴 하지만,, 

🧡오늘 나온거 정리🧡 

1 소형 재획비 추가 

2 기본 인벤/창고슬롯 확대 

3 아케인리버 일퀘 개선 (아무몹 200마리) 

4 도원경/오디움 사냥터 확장 

5 농장 기다려..! 

6 게임옵션 저장기능 

7 단축키 기본배치 수정 

8 캐시 관련 

-캐시이동 편의성(직업군 이름으로 보내기) 

-헤어쿠폰 목록 유저들 선호도 최대반영 

-마일리지샵 상품 마네킹 추가 

9 엔버 코디교체 개선 

10 직업피부 스킨 추가 

11 캐시 표창 추가 

12 pc방 두배쿠폰 추가 

13 인벤토리 >최대〈 제한을 늘리는것을 검토중 

메이플 영원하쟈... 사랑후ㅐ

글쓴용사   글쓴이가 고정함
지금까지 나온거
1 소형 재획비 추가
5 농장 기다려..!
6 게임옵션 저장기능
8 캐시 관련
11 캐시 표창 추가
13 인벤토리 >최대< 제한을 늘리는것을 검토중

1년 전
용사1
가자가자 나 너무 행복하다
1년 전
글쓴용사
뭐가 일케 많아 대박... 달글 팔 생각도 못했는데!!!
1년 전
용사2
조아!!!!
1년 전
용사2
오 대박
1년 전
용사1
거의 미니 쇼케이스 아니야?
1년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
지금까지 나온거
1 소형 재획비 추가
5 농장 기다려..!
6 게임옵션 저장기능
8 캐시 관련
11 캐시 표창 추가
13 인벤토리 >최대< 제한을 늘리는것을 검토중

1년 전
용사3
와근데 불편사항이많다보니까 작업량 쩔긴하겠다.....
1년 전
글쓴용사
진짜 계속 야근이겠다..
1년 전
용사4
진짜... 짜릿하다
1년 전
용사1
댓글에 누가 쓸만한 쇼케이스래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸쇼
1년 전
용사2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사4
개발팀 죽어나겠다 근데 와
1년 전
용사5
사랑한다 메이플
1년 전
용사6
아니 얘네 일 왤케 많이했어..?? 창섭 실장님이 홀쭉한 이유가 있었어..
1년 전
글쓴용사
그니께ㅋㅋ큐ㅠ 원기형은 스트레스 받으면 먹는걸로 푸신다던데 창섭쓰는 안드시나바ㅜㅠ
1년 전
글쓴용사
도원경... 얼른 가고싶어욧
1년 전
용사4
이런거 다 하면 마스터리 코어 4개 한번에 못 내는 이유 납득됨
1년 전
용사7
헐 농장?
1년 전
글쓴용사
헐 농장을 여기서..?
1년 전
용사6
농장 오냐???
1년 전
용사4
ㄹㅇ 간단한 라이브 이번에도 슬쩍 넘어가겠지 했는데 걍 여름쇼케2였음
1년 전
용사4
창섭씨 살 왕창 빠졌네......... 더 굴러.........
1년 전
용사5
오 편의성 개선 좋아
1년 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원기 기엽네
이렇게 한 계기가 있어여?

1년 전
용사4
물들어오니까 노젓기
1년 전
용사4
헐 단축키
1년 전
용사2
단축키?
1년 전
용사1
아니 진짜 쇼케2인데...?
1년 전
용사2
점프는 알트지
1년 전
글쓴용사
근본이지👍🏻
1년 전
용사4
창섭씨 알트파
1년 전
용사9
아직 6차 얘긴 안했서?!
1년 전
글쓴용사
6차 넘어갓어!!!! 돌려보기 해바!! 수정 계속 할거래ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사9
아 직업별 개선사항이 아니라 그냥 두루뭉술하게 넘어간 것 같네 ㅠ 일단 기다려야하는 거구만
1년 전
글쓴용사
응응 맞아 지금 아직 계속 수정예정이라 어떤직업에 뭘 고친다 이렇게 자세하게 말할순 없대!! 기다려보면 될거같아 일단🥺🥺
1년 전
용사4
메이플 시작할때 월드맵이 m 아닌것에 놀랏엇음 깔깔깔
1년 전
용사4
헐 채널이동
1년 전
용사2
우옹 일퀘 단축키 넣어주네
1년 전
글쓴용사
캐시????
1년 전
글쓴용사
큰거오냐....????
1년 전
용사2
헉헉
1년 전
용사6
캐시 제발요....제발!!!!!!
1년 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋㅋ가정방문 개웃겨
1년 전
용사4

1년 전
용사4
그럼 직업군 캐시보관함으로 들어가는거지?
1년 전
용사3
오 좋은데!!!!
1년 전
용사4
헤쿠!!!!!
1년 전
용사4
목록제발목록이상한거말고
1년 전
글쓴용사
헐 헤쿠
1년 전
글쓴용사
헉헉 제발 예쁜거 가득한번 내줘 유입 싹 모으자
1년 전
용사2
와아!!!!
1년 전
용사6
다음주 기대한다 ㄷㄱㄷㄱ
1년 전
용사2
다음주 기대된다 진짜
1년 전
용사4
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
1년 전
용사9
화려한 라인업 기대할게효
1년 전
글쓴용사
오 대박 마일리지 이거 뚝이님이 말했던거??
1년 전
용사2

1년 전
용사10

1년 전
용사4
아미친
1년 전
글쓴용사
미친
1년 전
글쓴용사
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 마네킹 안뚫은 용들아 소리질러
1년 전
용사4
마일리지갈겨!!!!!!!
1년 전
용사6
헐 미ㅊ힌 한달에 한번 마일리지 샵에 마네킹 구매 추가!!!!!!!!!!!!!미치니칰ㄹ킻
1년 전
용사2
미쳤다 진짜
1년 전
용사11

1년 전
용사9
와 미쳣다
1년 전
용사5
미친 미친 미친
1년 전
용사11
이게무슨일이여
1년 전
용사4
이게 쇼케지
1년 전
용사7
뭐 마일리지 마네킹???????미쳤다
1년 전
용사7
헐 엔버 개선되나
1년 전
용사6
엔버까지?
1년 전
용사6
너네 뭐야....?
1년 전
용사10
헐 엔버 코디까지?
1년 전
용사9
ㄹㅇ쓸만한 쇼케이스네
1년 전
용사12
오늘 진짜 2차쇼케임?????
1년 전
글쓴용사
야 엔버용들아ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
글쓴용사
개미춌네 너네 미친거야 메이플??
1년 전
용사2
제로는요....???????
1년 전
용사11
미친 엔버
1년 전
용사13
얘네 미쳤어?????????
1년 전
용사5
이게 쇼케다
1년 전
용사7
그러게 제로는..????
1년 전
용사6
나 엔버 하버캐로 키우늕 중인데 미쳤어........
1년 전
용사6
직업 피부....메르피부 오냐
1년 전
용사14
엔버 미쳤다...
1년 전
용사10

1년 전
용사13
메르피부!
1년 전
글쓴용사
아니 나 댓글에 지금까지 나온거 정리해놀라햇는데 추가를 못하겠어 아놔 정신없어
1년 전
용사10
와 진짜 미쳤다...메르피부 드디어
1년 전
용사2
아싸 데몬도!!
1년 전
용사11
🙉
1년 전
용사6
!!!!!!!!!!!언제요!!언제 추가해!!!!!!!피부 추가 !!!!!!!!!
1년 전
용사11

1년 전
용사9
코젬표창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽겟다
1년 전
용사13
코젬표창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
1년 전
용사6
캐시표창까지...미쳤따,,,,,, 아니 얘네 피드백 왜케 잘해줌...
1년 전
용사2
코젬표창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사11
표창 좋다..
1년 전
용사11
갑자기 왜 킨거야(좋아
1년 전
용사10
갓뚝이... 당신이 메이플을 살렸다
1년 전
용사8
오,, 피방에서 접속시 2배경쿠
1년 전
용사9
진지하게 코젬표창 쓰고싶어서 나로 하고싶어짐
1년 전
용사6
좋은 가정방문이였다
1년 전
용사15
와 인벤토리 최대칸도 늘리는거 검토중이래 확정은 아니고
1년 전
용사4
나로 하고싶다
1년 전
용사4
와....
1년 전
용사4
코디창 너무 꽉찬다고ㅠㅠㅠ
1년 전
용사6
준비한거 왤케 많아 너네..?
1년 전
용사2
너무 좋아 어케......
1년 전
용사6
뭐가 죄송해!!!!!!!!!!
1년 전
글쓴용사
뭐가살쪅!!!! 뭐가죄송해!!!!!!!
1년 전
용사2
죄송 금지임
1년 전
글쓴용사
죄송 압수
1년 전
용사10
진심 미니쇼케아니냐고... 그만 죄송해해...
1년 전
용사2
뭐냐고 왜 눈물나게 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사1
와 오늘 진짜 메뽕 차오른다....
1년 전
용사6
뭐야.... 나 눈물 날라한다..
1년 전
용사14
눈뭏나..
1년 전
용사2
나 진짜 눈물나.....
1년 전
용사6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘들고 열심히 하나봐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마세요..ㅠㅠ
1년 전
용사1
와 눈물나
1년 전
용사4
하 메뽕 MAX
1년 전
용사4
개발자들 갈려나가는거 누가 몰라... 최고다..
1년 전
용사1
비전토크...가자....얘들아...
1년 전
용사16
댓글들 보다가 참지 못해 영상 틀었다...
1년 전
용사1
하이퍼 열심히 달리고 돈 많이 쓸게요ㅠㅠ~!!
1년 전
용사6
8월 하반기 업데이트 방향성때 농장에 대한 업데이트 방향성 지금보다 자세하게 설명 드릴수 있을거같다
1년 전
용사3
허엉 나 눈물나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사2
노래 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사9
자석펫 뽑을까말까 고민했는데 원기베리 하러 갈게........
1년 전
글쓴용사
용 그거 맞아...? 원트 ㄱㅈㅇ!!!!!
1년 전
용사4
브금까는거 에바잖아
..

1년 전
용사6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사1
긴급이 아니고 깜짝인게...진짜 니네 일 잘한다....
1년 전
용사2
메이플 영원하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사4
오늘 사료 필요엇다 이게 사료지...
1년 전
용사6
행복했다..
1년 전
용사17
하 진짜ㅜㅜ
1년 전
글쓴용사
하... 댓 정리하면서 눈물흘렸다... 메이플 사랑해 용들 사랑해 운영진 건강해......😭🧡
1년 전
용사13
이대로만 갑시다...
1년 전
용사18
메이플 오래가자 개발진들 운영진들 용사들 모두 아프지 말고 건강 챙겨셔 열심히 달리자고ㅠㅠ
1년 전
용사19
와 마일리지 9만원 있는데 마네킹 개이득
1년 전
용사20
메르피부메르피부메르피부
1년 전
용사21
와아아ㅏ아!!!
1년 전
용사22
칼리피부!!