공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12879l
이 글은 1년 전 (2023/7/03) 게시물이에요
원피스 에이스같은경우..

닝겐1
맥이 풀리긴 하는데 걍 봄.... 보면서 욺...
1년 전
닝겐2
휴덕하다가 다시 봄...회상씬이라도 나와주면 눈물 광광하면서 본다...
1년 전
닝겐3
한동안 못 봐...
1년 전
닝겐4
ㅇㅇ....
못보겠더라ㅜㅜㅋㅋ
원피스는 에이스 죽고 몇년간 못봄ㅠ

1년 전
닝겐5
너무 마음 아파서 년 단위로 안 보고 잊고 살다가 갑자기 생각나면 준비를 하고 다시 봄ㅜ
1년 전
닝겐6
안보게 되더라 2차로 걔가 행복한것만 찾아보는듯
1년 전
닝겐7
결말은 봐야하니까
1년 전
닝겐8
마음은 아픈데 납득되게 죽으면 괜찮아 걍 은퇴했다고 정신승리함 대신 정주행은 좀 망설여지더라 근데 한 번은 진짜 열받아서 하루종일 씩씩댄 듯
1년 전
닝겐9
나중에 다시 보든 아니면 계속 못 보든 일단 멈추긴 함...
1년 전
닝겐10
ㄴㄴ가슴은 찢어져도 스토리는 궁금해서 끝까지 봄..
1년 전
닝겐11
ㄴㄴ 망령이 되어서 가끔 나와서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐12
한동안 못봤고 보려고 노력해봤는데 잘 안잡아지더라
1년 전
닝겐14
잠깐 휴식기 가짐
1년 전
닝겐15
보긴보는데 관심도가 떨어지긴혀
1년 전
닝겐16
본문 딱 나임 그 후로 흥미 잃어서 그대로 하차함
1년 전
닝겐17
아직 최애가 죽어본적이 없어서 모르겠어....
1년 전
닝겐18
블리치 애니 보다가 긴 때문에 만화책 전권 질렀는데 ㅈ죽어서.. 다시 다 팔았어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 난 최애 죽으면 안봐...
1년 전
닝겐19
엉..
1년 전
닝겐20
안봐...ㅠㅠ 살아있을때 편만 봐...
1년 전
닝겐21
보긴하는데… 생각날 때마다 맴찢임
1년 전
닝겐22
난 하차했음
1년 전
닝겐23
아니 회상씬이나 지금까지 안나온 과거씬 나올까봐 봄 (나나)
1년 전
닝겐24
보는것도 있고 안본것도 있음... 뒷내용 궁금한것들은 보는듯 데스노트는 하차했지만
1년 전
닝겐25
데스노트 최애 없어지고 흥미 뚝해버려서 몇달째 안보는중 ㅋㅋ
1년 전
닝겐26
죽는거 알고 보기시작해서....... 보다가 죽으면 솔직히 못볼것같긴함
1년 전
닝겐27
나 최애도 아닌데 쇼군 죽고 은혼 안봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐28
에이스 죽고 나선 안봤네
1년 전
닝겐29
봄 근데 회상으로 나오면 울어
1년 전
닝겐30
보기는 봐 혹시나 회상씬에 다시 등장하지 않을까해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐31
하차해서 안보는데 덕질은 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐32
충격이긴한데 그냥봄...
1년 전
닝겐33
보긴봐.. 궁금하니까
1년 전
닝겐35
애니 작품 자체가 좋으면 끝까지 보는데 그정도가 아니라면 안보는듯
1년 전
닝겐36
계속봤는데 나중에 예토전생으로 잠깐 부활하더라..
1년 전
닝겐37
살아있던 그시절만 주구장창 봐
1년 전
닝겐37
근데 회상씬 나올까봐 계속 보지
1년 전
닝겐38
난 작품 자체가 좋아서 봐...
1년 전
닝겐38
애초에 죽는 캐인 거 알고 보는거라 🤣
1년 전
닝겐39
진짜 하차 마렵다가 참고 보면 새로운 최애 생기더라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐40
나 하차했지.. 체인소맨 ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐43
22222ㅠㅠ
1년 전
닝겐41
제갈량 죽고 보다 말았는데
1년 전
닝겐42
에이스... 으응... 에이스는 안 봤어...
1년 전
닝겐44
아니.....심장 부여잡으면서 꾸역꾸역봐......그리고 나혼자 ㅎ ㅏ 이엔딩에 내최애가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내노ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 울다가 가끔나오는 회상씬에 또 울ㄹ어...
1년 전
닝겐45
진짜 아쉬운데.. 보긴봄..ㅠ
1년 전
닝겐46
나는 일단 하차......... 나중에 보기도 하는데 일단 하차하는 듯 ㅠㅠ 안본것도 많구... 과몰입하는 편이라 카카
1년 전
닝겐47
내 최애 도리벤 바지 나오자마자 자결해서 죽었는데 계속보는중
1년 전
닝겐48
울면서봄
1년 전
닝겐49
보긴봐..
1년 전
닝겐50
웅... 그래서 최애의 아이 1화에서 더 안봤어,,,
1년 전
닝겐51
못보다가 완결나면 보려고함..근데 원피스 아직도 안나서 못보는중
1년 전
닝겐52
애정캐가 하난데 죽으면 안보겠지만 나에겐 차애가 있어...! 원피스는 일단 밀짚모자 해적단 1명이라도 살아있으면 볼거임 ㅋㅋ
1년 전
닝겐53
보긴보는데... 생각날때마다 마음이 찢어질듯.. 최애 아니어도 호감이었던 캐 죽은거 스포로 보자마자 며칠간 계속 마음이 너무 아팠음ㅜ
1년 전
닝겐54
못봄....
1년 전
닝겐55

1년 전
닝겐56
항상 악당 잡아서 최애가 죽는 순간이 완결임..또륵
1년 전