모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 19206l
이 글은 1년 전 (2023/7/03) 게시물이에요
따놓은 유격 자리가 어디있어 잘해야 유격수 하는거지 팀보다 선수가 위에 있어서 신인선수 무조건 유격 자리 주라는거 이해 안 갔는데 요즘 다들 생각 많이 바꿨나보다 다행이다

무지1
얘 어그로였네ㅇㅇ
1년 전
글쓴무지
팀 상황에 맞게 운영을 해야지 신인선수가 팀보다 위에 있는 개인팬들이 유격수 자리 무조건 내놓으라고 시위까지 했잖아
1년 전
무지2
뭔소리야...... 어디가 여론이 바뀜 그리고 누가 무조건 주라했나 경쟁 시키자는 거지
1년 전
글쓴무지
경쟁도 웃기지 수비가 안되는데 무슨 유격수야
1년 전
무지2
안 시켜보고 경쟁 안 된다고 하는 거 보니...... 김종국 ㅎㅇ 인티 가입 축하한다
1년 전
무지25
아~ 그래서 그 주전 유격수는 프로 10년차에 실책 2위구나 ㅋㅋ
1년 전
무지3
??여기그런사람 없음
1년 전
무지3
경쟁하라했지 참나
1년 전
무지4
뭐래 애초에 유격 자리에서 실책 계속 나오는데 유격수로 쓰려고 데려온 선수를 다른 데에 쓰고 있으니까 같이 써서 선수도 키우고 경쟁 시키라는 거지 혼자 이상하게 해석하고 바뀌었네 이러고 있네 아 그냥 어그로네 가라
1년 전
무지4
너 찬호 손목 아픈 것도 모르지 꺼져
1년 전
무지5
'유격수 자리 무조건 내놓으라고 시위까지 했잖아' ????? 누가 시위를 해
1년 전
무지6
유격수 자리 무조건 내놓으라고 시위를 한게 아니고 포지션 경쟁야구 시키라는 얘기였지 이게 무슨 논점 흐리기
1년 전
무지7
뭐라냐 경쟁 시키랬지 누가 유격수를 그냥 주라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지8
경쟁이 안 된다니 신인선수한테 유격수를 얼마나 시켜줬다고...
1년 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네ㅠ 다음 실책 1위 유격수 ㅠ
1년 전
무지9
유격수 한경기도 안뛰었는데 뭘비교하란겨 주포지션아닌데서 2년차선수가 하는 실책이 유의미한지?
1년 전
무지10
안그래도 짜증나는데 뭔...유격수로 뽑아왔으니 유격수로도 써보라는건데 지 입맛대로 해석 ㄹㅈㄷ
글고 여기서 니가 젤 개인팬같아보임

1년 전
무지11
그격수 경쟁하라고 말한건 4월부터인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 도영이한테 열등감 느끼는 어그로들 특정선수 악개들도 많던데 추해요 멈춰✋
1년 전
무지11
어그로짓 하면 어그로라지만 나오는 신인들마다 커뮤에 유격불가 염불하는 특정선수 개인팬+ 도영이한테 열등감에 찌든 정병들도 엄청 많더만 뭔 여기까지 기어들어와서 날조를하냐 유격수 경쟁얘긴 4월부터 나왔든데 얘네들은 도영이가 없으면 말을 못하나봐ㅋㅋ
1년 전
무지12
김종국 ㅎㅇ
1년 전
무지13
팀보다 선수가 위에 있어서 신인 냅다 유격수 주라한 게 아니라 현 유격수가 못하고 있어서 경쟁시키라는 거잖음 신인선수 부상이라 못 나올 때부터 다른 선수랑 유격 경쟁 시키라고 했는데 무조건 유격 자리 보장해준 건 감독인데?
1년 전
무지14
근데 대체 어디 여론을 본거야?
1년 전
무지15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 모든 커뮤니티에서 이러고다니지 티난다 티나
1년 전
무지16
유격자리 아 주라가 아니라 경쟁을 좀 시키라는거지 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 못하는데 아무도 옆에 안붙여놓으니까
1년 전
무지17
김종국 ㅎㅇ
1년 전
무지18
뭔소리여~
1년 전
무지19
여긴 별 재미 없을거야~ 다시 돌아가렴^^
1년 전
무지20
잘해야 유격수 하는거지 -> ??
1년 전
무지21
종국아 빡치게 하지말고 좀 내려가라..
1년 전
무지22
여론 바뀐 곳 없음... 타싸 어그로 글 보고 하는 소린가ㅋㅋ
1년 전
무지23
종국이 인티 가입했니
그럼 사퇴좀 해라

1년 전
무지24
유격하던애 시켰는데 못해서 3루 시킨거면 인정
1년 전
무지26
설마 그 분탕만 있는 거길 간 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 여론이라고 믿는 건 아니지? 힘내...
1년 전