모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/04) 게시물이에요
도적 중에서도 호영이 본캐라 근두운 타고 날아다녔는데... 

이번에 좀 특별하게 전사 좀 키워볼까 하고 200 찍고 유기해뒀던 팔라딘 하버로 키우는데.... 

딜도 약하고.... 몸도 무겁고...... 체력은 깡깡해서 좋긴 하지만.... 

역시 도적 키우는 사람은 모전은 아니야

용사1
그 죄송한데 전사 키우는 사람도 팔라딘은 무겁답니다.. (직업군 골고루 키우는 용사)
1년 전
글쓴용사
진짜 윗점을 썼는데 윗칸에 올라가지지가 않는데 이게 맞냐구요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사1
모전과 미하일의 윗점은 로프커넥트입니다~~
1년 전
글쓴용사
로프커넥트도 불편하고 윗점도 불편하고.... 진짜 모전 본캐분들 사냥 어떻게 하는 겁니까.....
1년 전
용사2
나도 본캐 호영인데 모전 하낫두 안 키움ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닼나 노버닝으로 키우려고 엘리넬까지 왔는데 이건 아니다 싶어서 캐삭했어…
1년 전
글쓴용사
헐 나는 팔라딘 키우다가 이건 아니다 싶어서 닼나로 자전 하려고 했는데.. 유니온 닼나를 팔라딘으로 자전하고 그러려고 했는데 10억 내라고 해서 깔끔하게 포기하고 악으로 깡으로 키우는 중 ㅠㅠㅠ
1년 전
용사2
사실 닼나를 처음으로 하고 아직 손 안대는 중… 이번에 그냥 버닝섭 메가버닝 3개 모전으로 다 키워서 올까 생각중이얏
1년 전
글쓴용사
나는 유니온 종결이라 이번 하버 이후로 모전은 쳐다도 안 보려고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....12 09.16 20:201458 0
메이플스토리전투력 1400만 이런 사람들 어떻게 하스우 잡는거임? 13 16:41783 0
메이플스토리 히히 메린이 가성비 코디했어 8 2:53779 0
메이플스토리 혹시 이정도면 하진이랑 하듄 얼마나 걸릴까??5 1:51287 0
메이플스토리앵글러 키변경 못해??? 진심 개빡침6 09.16 21:35405 0