모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/07) 게시물이에요
난 맘에 1도 안들어 😡 

5차 무지성 뎀퍼 박은거 진짜 겜안분이라고 생각함  

운영진들이 게임을 하나 싶을 정도로 ㅋㅋㅋ 

누군 5차가 딜링기라 죄다 60퍼 증가 하는반면  

누군 5차가 버프라 쓸모 없고 

가장 어이없는거  

윈브 뎀감기에 최종뎀 이라니? ㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 되면 또 쎈직업은 기하학적으로 쌔질거고  

진짜 약한 직업은 저 밑으로 쳐박힐거임  

이 간극을 어떻게 밸패로 채우려고 하는건지 이해도 안가고  

그냥 무지성 최종뎀 증가가 불러들인 참극같음  

이거말고도 맘에 안드는게 천진데...  

하 

용들은 자기직업 6차 맘에 드니?

용사1
맘에 안 들어.... 어제부터 분노에 차 있음.... 😡
1년 전
용사2
아니 애초에 내 직업은 연계 직업이라 4차 이하가 주력기인데 5차 받아봤자 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사3
무지성 최종뎀 60 붙힌 건 열받긴 한데 내 직업은 일단 상향이여서..ㅋㅋ..ㅎㅠ 욕하기도 애매하다..
1년 전
용사4
ㅇㅈ 다받음 ㅋㅋ 누구는 5차가 필수인데 ....4차주력기인 ..우리는..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭14 1:20586 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿11 17:29583 0
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....10 20:20821 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38253 0
메이플스토리용들아 해시태그 잘 나와? 난 드랍이 잘 안 돼..엉엉10 15:40543 0