공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 18935l
이 글은 1년 전 (2023/7/07) 게시물이에요

[OnAir] 7/7 임시임시달글 🍀🤞🏻행운의 숫자 7의 기운을 받아 KKK의 첫 승을 위하여🤞🏻🍀 | 인스티즈 

[OnAir] 7/7 임시임시달글 🍀🤞🏻행운의 숫자 7의 기운을 받아 KKK의 첫 승을 위하여🤞🏻🍀 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 받는 거 잊지 말어!💛

이전3132

무지20
오늘 인터뷰는 여리꺼
1년 전
무지73
캬캬
1년 전
무지41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지84

1년 전
무지20

1년 전
무지32
캬!!!!
1년 전
무지6
캬~
1년 전
무지76
아무도 움직이지마!!!!
1년 전
무지18

1년 전
무지45

1년 전
글쓴무지
캬 ( •̀∀•́ )✧
1년 전
무지2
혹시 오늘 7ㅣ아 되니..??
1년 전
무지6
그건 아닐걸
1년 전
무지84
우리 이기면 승투 재열씨야??
1년 전
무지76
지미니일껄?
1년 전
무지18
지민이아닌가,?
1년 전
무지10
찌미니!
1년 전
무지91
3명이상 모이지 말자구~~
1년 전
무지27
지미니!
1년 전
무지41
아 더빙인줄
1년 전
무지5
테스가 쉬운거 잡아도 거짓말같이
1년 전
무지42
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무도움직이지마
1년 전
무지20
순위는 안바뀐다고???
1년 전
무지67
승투 지민이
1년 전
무지27
캬 ( •̀∀•́ )✧
1년 전
무지76

1년 전
무지20
캬~~~~~
1년 전
글쓴무지
야타고라스 금지 콜플레이해
1년 전
무지47
캬ㅑㅑ
1년 전
무지5
캬~
1년 전
무지41

1년 전
무지12
캬아아아아아
1년 전
무지73
캬캬캬캬캬ㅑㅋ
1년 전
무지32
캬!!!!!
1년 전
글쓴무지
캬캬캬ㅑ캬ㅑ캬ㅑ야아
1년 전
무지62
캬!!!!
1년 전
무지90
캬 ( •̀∀•́ )✧ ~~
1년 전
무지45
캬!
1년 전
무지41
아 긐데 진짜 해태상이다
1년 전
글쓴무지
오늘도 이겼다 이게 무슨일이냐ㅜㅜ
1년 전
무지76
다덜 해삐하게 웃는군하!!
1년 전
무지32
지민이 벌써 3승
1년 전
무지65
캬 ( •̀∀•́ )✧~~~~
1년 전
무지80
햄보케
1년 전
무지20
햅삐햅삐
1년 전
무지81
아아ㅏ아아악!!!!!!!!!
1년 전
무지6
이겼다~~~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
무지72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지81
미치도록 사랑한다 기아 타이거즈
1년 전
무지41
복작복작 마운드 너무 좋자나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지11
캬캬 !!!!!!!!!!!!!!
1년 전
무지32
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지42
캬아아아
1년 전
무지14
캬!!!
1년 전
무지73
3연 그거라니...
1년 전
무지6
3연승이라니
1년 전
무지34
캬 ( •̀∀•́ )✧ 이겨따아아
1년 전
무지84
캬~~~~
1년 전
무지67
그 영표선수 의리랑 친한 형 맞나
1년 전
무지75
마자...!
1년 전
무지12
응응 맞오
1년 전
무지12
헐 내일 으리랑 영표선수라니
1년 전
무지45
이겼다!!
1년 전
무지32
얼마만의 연승이야 이게...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지81
지민이 승투 축하해~~~!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
무지84
또잉이 인터뷰!!
1년 전
무지42
추카해!!!
1년 전
무지18
도영이네
1년 전
무지67
도영이 인터뷰
1년 전
무지95
무지들 축하해❤️💛 태군마마 기아에서 행복야구 해서 좋다 ㅠㅠㅠ 내일은 같이 이기자!!
1년 전
무지41
❤️💙
1년 전
무지18
❤️💛💙
1년 전
무지10
라오니구나!!!!우리 내일 같이 이기자!!!❤️💛💙
1년 전
무지32
같이 이기자!!! 오늘 같이 봐줘서 고마워❤️💛💙
1년 전
무지84
❤️💛💙
1년 전
무지72
헉 라온이 고마워 !!!! 낼 같이 이기자 ❤️💛💙
1년 전
무지6
내일은 꼭 같이 이기자❤️💛💙
1년 전
무지27
내일 꼬옥 같이 이기자 라오나❤️💛💙
1년 전
무지46
라온이도 해피베이스볼❤️💙❤️💙
1년 전
무지42
꼭 같이 이기자❤️💙💛
1년 전

무지41
꺄 도영이 인터뷰
1년 전
글쓴무지
헉 도영이 인터뷰ㅜㅜ
1년 전
무지72
기아
쵝오 ....

1년 전
무지75
최고당
1년 전
무지20
내일 의리인데 불펜 많이 썼네....
1년 전
무지71
무지들도 너무너무 축하해❤️💛❤️💛❤️💛 자주 놀러올게 나 타팀의리단이니 내일 으리 선수도 응원하고있을게!!!💛
1년 전
무지44
꺅 고마워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ❤️💛❤️💛
1년 전
무지12
❤️💛❤️💛
1년 전
무지9
고마워❤️💛 우리으리도 내일 ㅍㅇㅌ !!
1년 전
무지46
❤️💛❤️💛
1년 전
무지42
고마워용 ❤️💛❤️💛
1년 전

무지96
무지들 이긴거 축하해!!!!!! 경기 처음부터 봤는데 다들 너무…너무 잘하신다 같이 가을야구 가자🌺💛
1년 전
무지46
🌺❤️🌺❤️🌺❤️ 고마옹 가을 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
무지27
화개장터즈 가을야구 가취가요🥹🥹🌺🌺🌺🌺 고마워!!!!!!!!
1년 전
무지9
고마워 갈맥 화개장터즈 ㅍㅇㅌ🌺❤️💛
1년 전
무지42
가취가욥 🌺❤️💛
1년 전
무지97
악 이겼규나!!!!!!! 사랑한다 호랑이들!!!!!!
1년 전
무지75
오늘 비밀무지들이 많네 다들 고마워용❤💛
1년 전
글쓴무지
댓꾸 준비하자!!
1년 전
글쓴무지
기아
지민이 승투
여리여리 잘한거
도영이
압쥐 적시타
불펜
대인이랑 규성이 쾌차

1년 전
무지12
테스는 댓꾸에서 빼야한다..!!
1년 전
글쓴무지
댓꾸는 공격만 포함이야>???
1년 전
무지76
테스는 병크가..
1년 전
글쓴무지
76에게
아 알겠습니다...

1년 전
무지12
아 아니아니 댓꾸할때는 문제있는 선수라 항상 빼고 적었었오
1년 전
무지6
재열이랑 찬호 멀티히트
1년 전
글쓴무지
맞다맞다!
1년 전
무지44
여리여리도 오늘 고생 많았고 ㅜㅜㅜ 그냥 다들 넘 예쁘다
1년 전
무지76
다들 행복하게 웃으니까 조타..
1년 전
무지46
오늘 여리여리 갑자기 올라와서 넘 잘했음 ㅠㅠ
1년 전
무지61
기아 가을 야구 갑니다 ~💛❤️🐯(서동요기법)
1년 전
무지61
답꾸 이거 어때
1년 전
무지12
조아!!
1년 전
무지61
아니면

기아 부상 이제는 업따 ..

1년 전
무지98
무지들 승리 추카해용❤️💛 엄마가 기아팬이라 같이 봤는데 도영선수 너무너무 잘한다!!!🫶🏻
1년 전
무지61
꺄 감사합니당 !!! 어머니랑 오늘 승요 축하드려용 💛❤️🐯
1년 전
무지41
재열이도 인터뷰 한대😆😆😆
1년 전
글쓴무지
댓꾸 집단지성이 필요해...🥹 나 창의력이 부족한 사람이라...ㅜ
1년 전
무지76
여리 웃음으로 뭘 하고싶음뒈… 생각이 안난다..
1년 전
무지61
오늘 7ㅣ아야??
1년 전
글쓴무지
아직 기8ㅏ다...
1년 전
무지61
옴나 ..
1년 전
무지46
무지 댓꾸중??
1년 전
글쓴무지

1년 전
글쓴무지
❤️워어어 미치도록 사랑한다~ 기8ㅏ타이거즈💛
❤️3연승 !! 쭉쭉 올라가자 !! 기아타이거즈 💛
❤️잠만보 최지민 승리투수 너무 축하해💛
❤️여리여리 투구는 절대 여리여리하지않아💛
❤️발이 너무 빠른 타격천재호랑이 갸도영💛
❤️믿고 맡기는 진짜 기아의 해결사🧙🏻‍♂️최형우💛
❤️드디어 타격감 살아나나!! 멀티히트 박찬호💛
❤️임기영 혹사 그만 !! 항상 고마워 종신기아💛
❤️문에 본드칠 해버리는 기아의 구원투수들💛
❤️우리 뿡뿡이 햄스 다 낫고 다시 보자꾸나💛
❤️규성이는 제발 큰일 아니길🥹💛

1년 전
글쓴무지
이만큼 했엉
1년 전
무지12
너무 좋다ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💛
1년 전
무지61
글쓴무지양 수고가 많앙 ㅜㅜ 오늘 거생해쩌
1년 전
글쓴무지
무지도 고생했어1!
1년 전
무지99
아니 근데 재열이 왜케 크게 나옴 인터뷰
1년 전
무지61
❤️임기영 혹사 그만 !! 항상 고마워 종신기아💛
1년 전
무지56
진짜 오늘 넘 잘했당 9회까지 짜릿했음
1년 전
무지3
너무 줌인 하는거 아니가
1년 전
무지71
아니 재열선수 클로즈업 어디까지...
1년 전
무지61
❤️3연승 !! 쭉쭉 올라가자 ! 기아타이거즈 💛
1년 전
글쓴무지
오늘 답댓 사진은 이거 어뗘'??
1년 전
글쓴무지
기아 가을 야구 갑니다~💛❤️🐯(서동요기법)
그리고 기아 부상 그만!🥹

1년 전
무지81
맘에 들어 굿~
1년 전
무지61
굿굿 !!!!!
1년 전
무지6
굿굿
1년 전
무지61
❤️대인, 규성 아푸지마🥲 !!! 기아 이제 부상 업따💛

이건 굳이인가 …!???

1년 전
무지46
좋은데? 기아 부상 그만! 이런식으로 줄이면 좋을듯!!
1년 전
글쓴무지
그럼 두줄로 해서 둘 다 쓰짜!
1년 전
무지61
꺄 고맙슴이다
1년 전
무지39
❤️워어어 미치도록 사랑한다~ 기8ㅏ타이거즈💛
❤️3️⃣연승 !! 쭉쭉 올라가자 ! 타이거즈 💛
❤️잠만보 최지민 승리투수 너무 축하해💛
❤️여리여리 투구는 절대 여리여리하지않아💛
❤️발이 너무 빠른🏃 타격 천재 호랑이🐯 갸도영💛
❤️믿고 맡기는 진짜 기아의 해결사🧙🏻‍♂️최형우💛
❤️드디어 타격감 살아나나!! 멀티 히트 박찬호💛