모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/07) 게시물이에요
6인치 중에서 ! 

나 이북리더기 입문할 건데 큰 거는 들고 다니기 불편할 것 같아서  

추천해줘 !

팔랑1
하아아 눈치없게 아이패드 미니 6 추천해주고 싶다...
1년 전
글쓴팔랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니 좋을듯
근데 프로가 있엄.. ㅎㅎ

1년 전
팔랑1
엥이봐요 프로와 미니가 진짜 찰떡궁합인디... !!! 보닌두 프로 미니 유저야!!!!!
1년 전
글쓴팔랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
미니보다 가벼운 이북리더기 원해여~~~~~

1년 전
팔랑1
가격대 얼마 원하는데??
1년 전
팔랑2
6인치면 국내꺼로 하고싶고 입문이라 세팅이고뭐고 쉬운거 원하면 크레마 모티프(디자인 개이쁨)
조금 화질 떨어지고 초기세팅 어려워도 가성비로 가려면 오닉스 포크5s 직구(모티프보다 가벼움)

1년 전
글쓴팔랑
모티프사려구!! 댓고마웡
1년 전
팔랑2
리더기 액정약해서 파우치 필수니깐 6인치 파우치 꼭 사고 손에 들고 볼땐 클립온 있으면 좋으니깐 참고해!
1년 전
글쓴팔랑
헉 클립온은 같이 주문했는데 파우치는 안샀어!!
파우치 잘 안 쓸 것 같아가지구.. 그리고 맘에 드는 예쁜게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
팔랑2
들고다니려면 필수... 난 그냥 무난한거 가드브이 쓰는데 주문제작 맡기는 사람들은 용이메이드나 덴드로바테스 많이 하더랑
1년 전
글쓴팔랑
글쓴팔랑
2에게
이거 괜찮을까??

1년 전
팔랑2
글쓴이에게
보호 빵빵한게 좋긴 할텐데 저기에 리더기 앞뒤로 하드보드지 같은거 잘라서 넣어주면 보호 잘될거같아!!!

1년 전
글쓴팔랑
2에게
어멍머 그런 방법이!! 도와줘서 넘넘넘고마워!!!

1년 전
팔랑4
정보 너무 고마워! 팔랑이 댓글 안 봣으면 모티프 정품 케이스랑 이런 거로 오만 원 들엇을 듯...ㅜ
1년 전
팔랑3
나 모티프쓰는데 좋음
1년 전
글쓴팔랑
오오오 나 모티프사려구!!
1년 전
팔랑3
나는 괜찮았는데 후기보니까 모티프가 뽑기운이 좀 있는것같더라고 사고나서 배송오면 하자확인 잘 해봐!!
1년 전
팔랑5
크레마 모티프!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
도서제일 많이 읽는 책 장르가 뭐야??11 08.29 14:47345 0
도서추석때 뭐읽을지 다들 정했어??11 09.14 15:18231 0
도서혹시 오컬트 장르의 책 추천해줄 수 있을까 !?6 09.04 12:44123 1
도서밀리의 서재 쓰는 팔랑이들 있오??16 09.05 11:10254 0
도서무라카미 하루키 입문작 추천해주라!!5 09.04 11:06134 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..