모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/09) 게시물이에요
하루종일 핸드폰 뜨거워죽겠네 

고통받는 내 폰 미안하다ㅜ 

이제 140 찍었는데 까마득하다

용사1
스타포스 사냥이랑 몬스터..뭐더라 그거 했어?이벤트 들어가면 경험치 받는거도 나오는데 나는 170까지 일주일 안걸렸던거 같아!
1년 전
글쓴용사
스타포스 사냥 엄청 돌리고있어ㅠㅠ배타임에만 열심히 돌리는중
1년 전
용사2
그거 컴으로 하는 게 훨 나아
1년 전
글쓴용사
헐 컴으로 할 수 있어??
1년 전
용사2
웅 메m 피씨 있어!! 그걸로 하자
1년 전
글쓴용사
헐..고마워ㅜ 내 폰을 살렸어..
1년 전
글쓴용사
ㅎ 자꾸 튕겨대서 그냥 폰으로 해야할듯 괜히 부스터까지 날렸다ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴용사
고마워 나는 pc 자꾸 튕겨서 그냥 폰으로 해야겠아..
1년 전
용사4
140부터가 오히려 나아 ㅜㅜ 난 6일걸림 ㅜㅜ 화이팅
1년 전
글쓴용사
그렇구나 얼른 끝내고싶다ㅠ
1년 전
용사5
윗용 말대로 140 버닝 적용하고 부터는 할만해 130-140이 진짜 지옥
1년 전
글쓴용사
오 그렇구나 얼른 170 찍었으면 좋겠다
1년 전
용사6
나4일걸려서찍었어
1년 전
글쓴용사
대박 난 140까지 4일은 걸린듯ㅠㅠ
1년 전
용사7
자사돌려노코 꺼도대지안아??
1년 전
글쓴용사
폰도 꺼도 돼??? 어느순간 튕겨있을까봐..
1년 전
용사6
폰 꺼도 됨!!! ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
1년 전
용사8
배타임 아닐땐 레벨에 맞는 퀘스트깨!!생각보다 쏠쏠하다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
오 팁 고마워!
1년 전
용사8
보상 경험치랑 메소 보고해야해!!조금주는거말구 많이주는거 있어!!거의 100만메소 주는걸루!!
1년 전
용사9
컴으로해 나 메이플하면서 메엠도 같이돌렸어
1년 전
용사11
나 이틀 쪼꼼 안걸렷러! 피시 추천
1년 전
용사12
나는 사흘민에 174찍음
1년 전
용사13
140까지가 좀 답답하고 그이후로는 그냥 경쿠 중첩으로 먹이고 자동사냥 돌리면 되긴하더라 나 천천히.해서 일주일 걸린듯
1년 전
용사14
140이 개힘듦 버닝 시작하니까 금방금방 업하더라
1년 전
용사15
132렙인데 끔찍해....
1년 전
용사16
나도 노베로 했는데 4일컷 했어!
1년 전
용사17
자사 돌려놓고 화면 꺼놔도 돼!!
펫이 경쿠 자동 사용할 수 있게 넣어놓고 1시간마다 도시락같은 중첩 경쿠 한번씩 눌러주기만 하면 금방찍음!
중간중간 호영 전용 수련 이벤트 해주면 경험치 쏠쏠하구 사냥 질리면 퀘스트 자동진행 해도 꽤 잘올라!!
나도 너무너무 하기 싫어서 일주일 걸렸는데 어찌저찌 찍긴 하더라..! 화이팅!!!

1년 전
용사18
나 메엠러인데 요즘에 기본템만 입어도 170 3일이면 찍드라!! 경험치 쿠폰은 120때부터 하는거 효율 좋음
1년 전
용사19
혹시 볼까봐 뒤늦게 남기면 그냥 앱을 종료해도돼
알아서 시간동안 사냥되어있어

1년 전
용사20
헐 고마워 -지나가던 용-
1년 전
용사21
나 컴으로 5일 내내 진짜 안 끄고 계속 켜놔서 170찍었어ㅠㅠㅋㅋ 근데 난 집에서 일하는 사람이라 가능한 일이긴 했음
1년 전
용사22
버닝해놓고 이볼빙 디멘션 스타포스필드가서 자사 몬파 하면 잘오름
루디브리엄 퀘더 했어

1년 전