모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/10) 게시물이에요
제발....이게 훨씬 급한거 아닐까... 

6차가 나한테 도움이 되는거여야 전직을 할만한거지 개박살 내놓으면 누가 하고싶어하냔말이여...

용사1
ㅇㅈ 6차 나와도 바로 6차 못함 스킬도 없음 강화스킬 얻어도 기존 4차보다 약함 이게 제일 심각한건데
1년 전
글쓴용사
지금 유저가 합쳐져야 하는 상황인데 하필 또 이런 상황이 터져버려서 화가 나는건 알겠음...근데 그게 주가 되어선 안된다고 생각해

이러다 운영진들 또 6차 어영부영 넘어갈것 같아서 겁난다 난 지금 6차때문에 기분 잡쳐서 막 불탈 마음도 안들어....

1년 전
용사1
나도 이번에 역대급으로 유입 많은거같은데 6차만 보고 겜 시작한 유입들 많이 접을거같아서 불안함.. 5차 나올때도 전직이랑 코강 힘들어서 유입들 다 떠났는데ㅜㅜ.. 운영진이 개판난 6차 묻으려고 리부트 본섭 갈등 조장하고 그거에 정병분탕들 많이 몰린거같애 지금까지 많이 그래왔어서ㅠ
1년 전
글쓴용사
사실 그게 나야......몇년 전에 접었다가 6차 보고 정신차렸나 싶어서 들어온거고

근데 6차 테섭 꼴보면 진짜 한숨 나와서 승질나더라 직업이해도가 다 박살나있는거같아 직업이 40개가 넘는다지만...

1년 전
용사2
나도 6차 박살난 직업인데 진짜 암울하다... 이쯤되면 운영진이 눈돌릴려고 분탕 풀어버린 거 아닌가 싶을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 한창 중요한 이럴 때에 급하지도 않은 걸로 싸우냐고
1년 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 6차 진짜 개망한 직업인데 암담하다..... 우짜냐
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리하드 데미안 첨 잡을때 투력 몇이었어???19 10.06 13:341406 0
메이플스토리인기도 올려주는 기준 있어?10 9:10545 0
메이플스토리뽀송 몇 캐릭 돼있어?!8 10.06 23:07338 0
메이플스토리메소파는건 아무한테나 팔아도되나?7 10:42135 0
메이플스토리복귀하려는데 보마 vs 윈브 뭐가 더 조앙?10 9:04218 0